ID работы: 4826263

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали просторную, с зелёной травой, усыпанную цветами поляну. Лёгкий ветерок колыхал кончики травы так, словно это была не вовсе поляна, а зелёное море. Вместе с травой ветер осмелился задеть длинные светлые волосы длинноногой блондинки с красивой, изящной фигурой. По её движениям было видно, что она усердно отрабатывает точные удары по точкам чакры. Её ясно-голубые глаза сосредоточенно смотрели в цель — деревянный манекен. Недалеко, под деревом, листая одну за одной страницы какой-то очень пошлой книженции, сидел мужчина с пепельными волосами, которые были как-то непонятно «уложены», повязка скрывала его левый глаз, а маска — рот. — Мира, сосредоточься, твои некоторые удары не точны. — Сенсей, я и так стараюсь, а вот вы, вместо того чтобы читать там свои книжечки, могли бы мне помочь! И вообще, это нормально — на 5 часов тренировки? — Ладно, передохни пока. Начало POV Миры Я очень устала. И как он только посмел нагружать меня так! Я вполне сильная без этих его техник ближнего боя! А сам, главное, только читает и указывает на ошибки! Ну всё, сейчас он у меня получит! Не смотря на утрату почти всей моей энергии, во мне было достаточно сил, дабы наказать сенсея. Я стала прямо перед Какаши, расставив ноги на ширине плеч и уперши руки в боки, я наблюдала за ним с высока. Он был невозмутим. Мне казалось, что ему всё равно и он не замечает меня. Мне это жутко не понравилось, и я вырвала из его рук творение Дзирайи. Мой взор остановился на картинке, на которой была изображена не совсем приличная сцена. Я покрылась лёгким румянцем. Ведь там был изображен мужчина с голым торсом, находясь в одних штанах, навис над девушкой в купальнике и пальцем оттянул за шлейку от верха. Я взглянула на него осуждающим взглядом. Он виновато улыбнулся и почесал затылок. — И не надо на меня так смотреть! Мне такое можно читать. А вот тебе не стоит. И в миг он оказался передо мной. Наклонился и брезгливо, указательным пальчиком взял книжку и уселся обратно под дерево. Я, недовольно бурча, уселась на зелёную мягкую траву и стала рассматривать облака. Они мне помогали расслабиться. Особенно в этой обидной ситуации, когда сенсей считал меня мелкой. Я пролежала минут десять, за это время моя чакра почти полностью восстановилась, поэтому я продолжила тренироваться. Конец POV Миры Какаши делал вид, что читает, но на самом деле он наблюдал за ней. — Постой, не повторяй одну и ту же ошибку. Он отбросил книгу в сторону и направился к девушке. Взяв её запястье в свою ладонь, Какаши встал за ней, говоря негромким голосом на ухо: — Смотри, эта рука должна идти немного вправо. Не сгибай пальцы и не нагибайся так, — второй рукой он обвил её талию, не давая наклоняться вперёд. И правда, в нынешней позиции попасть в цель было намного проще. Но есть и минус: из-за внезапно нахлынувшей волны возбуждения, девушка не могла поддерживать сосредоточенность. Ведь сенсей прикасался к ней, и, что более смущало Миру, так этот то, что ей нравилось. Её рука дрогнула, он почувствовал это. — Ты устала? — Н-н-нет. — Пожалуй, на сегодня достаточно. Пошли домой. Дорога с этой поляны была длинной. По бокам росли деревья. В эту летнюю пору они зеленели и восхищали всех своей красотой. Мира и Какаши шли молча. Сенсей не выпускал из рук свою книгу. — И вам интересно читать такое? — Агась. Дать? — Нет, я таким не интересуюсь. А хотя… давайте. Вскоре мы подошли к городу. — Мира, ты голодна? Я мог бы сходить с тобой в закусочную. Я сам туда направляюсь. — Ну-у-у-у… есть немного. Упустить возможность увидеть лицо сенсея без маски она не собиралась. Они зашли в просторное помещение. Четыре стула стояли перед стойкой. — О! Какаши-сенсей, Мира, вы тоже здесь! Какая встреча! Хм, а что это вы тут делаете вместе? — Наруто подозрительно захихикал. — Нет-нет! Ты не так всё понял. Мы вместе тренируемся и больше ничего! — выпалила смутившаяся девушка. — Мы просто решили побыть наедине, — улыбнулся одним глазом Какаши. — Сенсей, что вы такое говорите? — Мира очень покраснела. Женская фантазия дала о себе знать. — Ну ладно, «парочка» меня ждёт старик-извращенец. Пока! Наруто вылетел из закусочной и «полетел» в неизвестном направлении. — Мира, что ты будешь? Любишь рамен? — Конечно. «Эм…, а как он собирается есть? Неужто маску снимет при мне? Неужели?» — Вот, держите. Итадакимас! Какаши потянул руки к лицу, указательный палец коснулся края маски. Секунда, и Мира увидела всё лицо мужчины. Глаза расширились в удивлении, а щёки запылали. Он повернулся к ней и улыбнулся. «Какой он красивый. Чёрт! Мира, он твой учитель, ты ему неинтересна». Они покушали и вскоре распрощались. Он не забыл дать ей свою книгу. Мира быстро добралась до своего дома. Она жила одна. Её родители погибли на задании, пожертвовав собой ради своих товарищей. Девушка занялась привычными делами, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Какаши. Его лицо никак не вылетало у неё из головы. Убрав дом, Мира приготовила ужин. За окном стемнело. Девушка ушла в другую комнату, чтобы расслабиться, она набрала себе ванну, отправив в воду струю геля с ароматом фруктов. Комнату заполнил аромат малинки в сочетании с клубникой. Мира сложила одежду на стул и постепенно погрузилась в тёплую воду. Опять мысли о Какаши атаковали её. «Он уже тренирует меня больше месяца, а с его стороны никаких признаков интереса ко мне. Возможно, у него уже есть девушка.» Размышления Миры прервал стук во входную дверь. «Кого принесло на ночь глядя?» Насторожившись, она выскочила из воды, и, закутавшись в одно полотенце, осторожно открыла дверь. Та со скрипом отворилась. Кого-кого, а его она не ожидала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.