ID работы: 4826290

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После событий связанных с Цубаки прошло около полугода.       Махиро снова обычный ученик старшей школы, не считая того, что он имеет слугу-вампира. Сакуя вернулся в класс Сироты, после того, как Цубаки его отпустил.       Это был обычный день, ничем не примечательный. Сакуя предложил Махиро вместе сделать огромный доклад, на что последний согласился. Во время того как порождение Цубаки положил свою огромную ладонь на плечо Сироты, Куро ощущал новые эмоции, которые прежде в его жизни не появились бы никогда. Вампира распирало от желания убить Сакую. Для себя он объяснил это явление тем, что защищает своего Еву от подозрительных личностей, в прошлом прислуживающих его младшему брату.       Когда с докладом было покончено, Куро думал, что они пойдут домой, но зелёноволосый предложил остаться подольше и посмотреть вместе с ним новый блокбастер. Махиро с радостью согласился. А Куро счёл это очередным бесполезным занятием и превратился в кота, но то непонятное чувство возростало с каждой минутой. Сакуя уселся рядом с Махиро на диван, а Куро лёг ему на ноги. На экране стали мелькать перестрелки, звук пуль разносился по всей комнате. Эти факторы мешали Куро спокойно спать, и он решил тоже убить время просмотром фильма. Зелёноволосый закинул свою руку на плечо Сироты. Куро постепенно начинало это бесить. - Эй, Куро, кажись Махиро уснул... - И что? - ничего не понимая, ответил сервамп. - Ты можешь идти домой, а Махиро придёт позже. - С чего бы мне куда-либо уходить от своего хозяина? Терпение Сакуи было не резиновым, а кот не понимал намёков вообще. - Куро, иди домой без Сироты! - зелёноволосый приказывал, будто это было обычным делом. - Похоже ты забыл, что как вампир я намного сильнее тебя! В глазах Куро пылала ярость. Он был готов рвать и метать. - Я уйду, но Махиро заберу с собой! - Вот это уже будет решать сам Сирота! - не унимался порождение Цубаки. - Что тут творится? - сонным голосом промямлил ева. - Ничего такого - нагло врал Сакуя. - Куро? - Слишком муторно... - с этими словами сервамп отвернулся, хотя внутри его разрывало на части. - Ну ладно, уже слишком поздно надо домой. - Махиро останься на ночь, как в старые до времена... - Куро, ты не против? - широко улыбнувшись, спросил парень. От этой улыбки на душе беловолосого потеплело. Он просто не мог отказать своему хозяину. - Ладно... Сакуя полез в шкаф за футонами. - Доставай только один - крикнул Махиро зеленоволосому. - А что, Куро уйдёт? - просиял порождение Цубаки. - Нет, Куро спит на мне. Голова Сакуи показалась из-за дверцы шкафчика. Куро не упустил момента показать ему язык. Лицо Сакуи стоило видеть. Парни разложили постели и улеглись спать. Только Сирота начал засыпать, как сбоку до него донёсся шёпот: - Махиро, ты спишь? - Пытаюсь, как видишь... Сакуя начал ползти к шатену. - Что ты делаешь!? - стараясь говорить как можно тише, начал возмущаться парень. - Ничего такого... - на этих словах зелёноволосый был в притык к Махиро, кусая его за мочку уха. - Сакуя прекрати.. - Ты знаешь, как долго я ждал!? Теперь уже не отвертишься! Тут случилось непредвиденное... Куро встал, перекинул через плечо свою Еву и открыл балкон. - Мне это уже надоело! Мы идём домой! Сервамп выпрыгнул с балкона и помчался по крышам, оставив обделённого Сакую одного. - Куро, мне не удобно - колотя кулаками по спине вампира, ныл Сирота. - А мне было неудобно в компании этой Зелёнки, и что!? - Почему вы никак не подружитесь, вы же так похожи!? - В этом всё и дело, что наши интересы неделимые! - И какие же?- прикидываясь дурачком, спросил шатен. - Ну если ты хочешь чтобы тебя разорвали на две части, то пожалуйста! И вообще, он до тебя домогался! - Что? Сакуя такого бы не сделал! - А что он сейчас делал?! - с упрёком вскрикнул вампир. - Ну... - Видишь... На этих словах Куро приземлился около их квартиры. Они молча поднялись на верх. - Может хватит меня игнорировать!? - снимая обувь, вскрикнул Махиро. Куро отвернулся и пошёл в комнату. - А ну стоять! - Чего тебе? - поворачиваясь, спросил парень. Сирота резко притягивает к себе вампира и целует в засос. Куро перехватывает на себя инициативу и исследует языком рот Евы. Махиро отстраняется и спрашивает: - Ты ведь этого хотел? - жадно хватая воздух, произнёс шатен. - Этого... - улыбается парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.