ID работы: 4826313

Цветик

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Цветик... может ли быть имя милее для столь славной девочки? Я, Сергей Николаевич Львовский, имею честь назвать этого брошеного, забытого, но черезвычайно умного и обоятельного ребенка. Моего ребенка. Да какое же это дитя? Она лишь взглядом своим заставляет погружатся мой мозг в крайне грязные и пошлые фантазии, поднимая мой старый мужской орган в верх на это ни в чем не повинное дитя. Засунув руку в трусы, как мальчишка, я начал быстрыми движениями ласкать свой член, представляя как маленкие легкие ручки повторяют это за мной. Я представил, как Юля трется об меня своей маленкой девственной розой, не скрывавши своего удовольствия, представил как тонкие губы касаются моих, трепеща бабочкой, спускаются вниз и вниз, достиг самой пошлой точки моего тела, они открыли проход и ее маленький рот почти полность заглотнул мой орган, плотно приложив язичек к нижней губе. И как я касался этой самой розы, пробираясь по чуть чуть пальчиком внутирь, мне казалось, что ничего более осторожно и аккуртно я не делал. Боясь причинь ей малейший дискомфорт, я прорабатывал все максимально трепетно, обдумывая каждое движение. На миг я забыл где реальность, я продолжал трахать вооображаемую девочку все сильнее и жестче своим большим пальцем и как только я увидел на ней нотки наслаждения, я зжал двумя руками ее ягодици и лежа усадл ее маленькую вагину на мой член... я трахал, и трахал ее, пока за своими стонами наслаждение, я перестал слышать ее слезы боли. Вдруг, на головке моего члена, я заметил кровь - она потеряла девственность. На этом моменте я кончил, убрав руки, я прижал их к лицу и заплакал: Цветик, что же ты со мной сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.