ID работы: 4826327

Любимый больной

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больничные будни

Настройки текста
Звон будильника, ты просыпаешься с мыслью «Сегодня очень важный день, я не должна проспать». Быстро вскакиваешь с кровати и идёшь собирается. Команда волонтеров, в которой ты состоишь, сегодня идёт в больницу для людей с гипертоническими заболеваниями, ты не раз бывала там и давно заприметила очень даже симпатичного санитара. Ты надела узкие джинсики и милую кружевную блузку — сегодня ты должна быть неотразима. Когда вы прибыли в больницу, всех волонтёров распределили по палатам. Тебе досталась палата #7, в которой, к твоему большому удивлению лежал всего один человек. Ты поступала в дверь и услышала приятный мужской голос. -Войдите. Пробормотал он. -Здравствуйте. Сказала ты. Я волонтер, мы помогаем людям, находящимся в этой больнице на лечении, скрасить их скучные будни. Я вижу вы тут новенький? -Здравствуй, да я тут всего пару дней, меня зовут Ким Югем, а тебя как? -Я Шерон, приятно познакомиться Югем. -Шерон… ты что ли иностранка? Я бы не подумал. -Ах да, я из Калифорнии, мои родители переехали туда когда поженились. -Понятно. Ну и чем же мы займемся? Воодушевленно произнёс -Мы можем до обеда посмотреть фильм, а дальше посмотрим. Сказала ты. Так пролетел целый день, вы смотрели фильм, много болтали, играли в «города» корчили рожицы и ты даже забыла про того санитара. Настало время уходить и этот взрослый коренастый мужчина начал упрашивать тебя как ребёнок: -Шер, ну останься ещё хотя бы на часок. Умолял он. -Ах, Югем, ты же прекрасно знаешь что не положено, если меня заметят я вряд ли здесь ещё когда-нибудь окажусь. -Ну ладно, до встречи Шерон. Сказал Югем и поцеловал тебя в лоб -Пока Югём! Ответила ты и ушла. Прошло уже около недели, ваша команда волонтёров ещё не собиралась идти в клинику, ты не находила себе места, тебя зацепил тот двухметровый ребёнок. Ты решила самостоятельно посетить больницу. Когда ты постучала, услышала это заветное «Войдите», ты слегка выглянула из-за двери и увидела восторженный взгляд парня. -Я ждал тебя всю неделю, где ты была? -Ах, Югем, в тот раз я была здесь со своей командой, но они не планировали посещение твоей клиники ещё на ближайшие 2 недели. -Хорошо все-таки что ты пришла, я очень скучал тут один. -Сейчас мы займемся чем-нибудь интересненьким. С того дня прошло 2 недели, ты ходила к Югёму ежедневно. И сегодня ты пришла к нему, как обычно постучала, но не услышала такого приятного и родного « Войдите». Ты решила, что он задремал, и решила войти. Дверь была заперта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.