ID работы: 48264

Сын Преисподнии

Смешанная
NC-17
Завершён
841
автор
Размер:
121 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 15 - Первое нападение

Настройки текста
Парни шагали в полной тишине по темному и холодному парку, слабо освещенному фонарями. И эта тишина их вовсе не угнетала, но Фимелль все же решил ее прервать: — Слушай, может быть мой вопрос покажется тебе странным, но почему мы никогда не ладили? А ведь мы, как выяснилось, можем вполне нормально общаться… — Не знаю, — задумчиво ответил Инферно, грея замерзшие руки в карманах. — Может быть, мы просто слишком разные… И тем более, я просто не могу отказаться от удовольствия подкалывать тебя по каждому поводу! — Вот хамло… - фыркнул брюнет. Вдруг демон резко остановился, прижав руку к груди и будто прислушиваясь к чему-то внутри себя. — Эй, ты чего? — обеспокоено спросил вампир. — Что-то не так… С мальчиками что-то не так! — Успокойся! Да с чего ты вообще это взял?! — У нас с Миррилом связь! — выкрикнув это, парень ринулся в сторону дома Реми. Фимелль, решив, что его напарник может быть прав, поспешил за ним. Благо, они еще не успели далеко уйти от дома, так что буквально через минуту стояли перед ним. В считанные секунды поднявшись по лестнице, добежав до квартиры и услышав приглушенные крики из нее, парни ворвались внутрь. Перед ними открылась следующая картина: Миррил, лежащий на полу и удерживаемый за руки мерзким и уродливым демоном, пытался оттолкнуть от себя ногами другого; еще двое пытались затащить вырывающегося Реми в темно-красный светящийся портал, открытый прямо посередине комнаты. Шамиэль, первым заметивший парней, стал вырываться с удвоенной силой и звать Инферно. Фимелль бросился оттаскивать демонов от Миррила, рыжий же поспешил на помощь Реми. Парни в мгновение расправились с незваными гостями. Даже в своей человеческой форме Инферно был невероятно силен, так что просто разорвал врагов на части в прямом смысле этого слова. Фимелль же, тоже обойдясь без оружия, перегрыз глотки демонам, после чего стал оплевываться их кровью и с отвращением вытирать ее рукавом с губ и подбородка. В этот момент Реми подполз к сидящему у стены ангелу и, прижавшись к нему, уткнулся носом в шею. Переглянувшись, парни скинули растерзанные трупы в портал, после чего Инферно закрыл его с помощью одного из древних демонических заклинаний. Уже позже, сидя на кухне и отпаивая мальчиков горячим чаем, парни начали расспрос: — С чего все началось? — первым задал вопрос Инферно. — Сквозь сон я услышал шаги в комнате, но, подумав, что это вы с Фимеллем, не стал открывать глаза. Следующее, что я почувствовал, это руку с влажным платком, зажимающую мне нос и рот. По резкому головокружению я понял, что это был хлороформ, но, поскольку я не человек, это штука не вырубила меня. Потом меня стащили с дивана, потянув за руки. Я стал отбиваться, но из-за того, что все плыло перед глазами, не смог скоординировать собственных движений, — ответил Миррил. — Так вот почему ты не смог справиться с ними… — задумчиво сказал вампир, на что ангел кивнул в знак согласия. Шамиэль же и вовсе молчал, даже сейчас продолжая прижиматься к Миррилу. — Так, ладно, идите спать в комнату Реми, а мы пока со всем разберемся, — устало потирая глаза, сказал Инферно. Ангел встал из-за стола и, взяв подопечного за руку, повел в комнату. — Я сейчас установлю демоническую защиту по всей квартире, а ты уложи ребят спать, — сказал рыжий. — Без проблем. — И еще… Фимелль, ты заметил? — А что я должен был заметить? — Демоны… Они не пытались убить Реми. Они хотели его забрать. Он зачем-то нужен им живым…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.