ID работы: 4826444

Прости

Гет
G
Завершён
277
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Магнолия. В «Хвосте Феи» многие не могут поверить, что Лексус так поступил со своей семьёй. Ведь «Хвост Феи» — это одна большая и дружная семья. Но все факты говорят против Дреяра. Ему хотелось освободиться от звания внука Мастера и быть самим собой. Так считали все… Почти все. Была одна девушка, которая знала истинную причину его безумия.

***

      Хвостатые феи приходят в себя после этого инцидента. Вон там, на лавочке, сидят двое Убийц Драконов. Узнать их сложно, ведь не каждый день Нацу и Гажил ходят обмотанные бинтами. Эльза толкает пламенную речь. И тут в двери гильдии входит Лексус. Задав лишь один вопрос «Где деда?» он получает гневные выговоры свою сторону. Заслужил! Но что-то в его глазах заставляет усомниться в своих суждениях. Вот Нацу пытается донести свои мысли до согильдийцев, но все пререкания останавливает Эльза. И получив ответ на вопрос, Лексус поднимается на второй этаж, а после направляется в лазарет. Все конечно же поспешили подслушать разговор внука и его деда. Первые минуты стоит тишина. Такая не привычная и в то же время родная. Изгнание? Лексуса Дреяра изгнали из гильдии? Да, это так. И только услышав последние слова мага молний «Дедушка, береги себя!» все стоящие за дверью стремительно вернулись на свои места. Он идет, всматриваясь в лица бывшей семьи. Скользит взглядом словно сканируя, впитывая внешность и повадки каждого. Взгляд блондина натыкается на взгляд, который не похож на другие. Он понимающий, возможно правильный. В нём нет осуждения и лишь только печаль можно увидеть в этих глазах. Карие. Такие красивые и невыносимо родные, но ни что не вечно и поэтому Лексус перерывает эту игру в гляделки, раньше чем кто-либо что-нибудь заподозрит. Ему совершенно не хотелось чтобы Она пострадала от его слабости. И только у дверей, Лексуса окликнул нежный словно звон колокольчика, но в то же время и настойчивый голос. — Лексус! Он повернул голову в её сторону. И услышал лишь только одно слово. — Прости. Как? Как она может попросить прощения? За, что? — Если бы я была рядом, а не занималась этой ерундой, то возможно все обошлось. Прости, это я виновата. — Перестань, Люси! Не вини себя. Виноват только Я, виноват в своей слабости. — говорит Лексус. Он пытается донести этими словами всю любовь, что испытывает к строптивой Заклинательнице Духов. — Мне жаль, но знай я буду скучать! — говорит она. Лексус смотрит на неё с восхищением. После всего, что он натворил. Почти он. Люси все еще верит в него, верит в его доброту и любовь. А он же не намерен подорвать это доверие. И именно поэтому Лексус должен уйти. Ему не хочется казаться в глазах Люси слабаком, который не смог справиться со своими тараканами. Надо же, в великого и могучего Дреяра вселился демон. Но Люсьена продолжает винить себя. Когда она рядом Лексусу спокойно и внутренние монстры успокаиваются. Но демон внутри оказался хитрей, а способности Эвы как раз подошли для осуществления плана. — Если начнут спрашивать, то не говори все сразу. Дай мне уйти. Она смотрит на него влюбленным глазами. Не увидит это только слепец. Вбирает все мелочи его внешности. Люси уверена, что они ещё встретятся, но расставаться всегда тяжело. — Прости. Кому принадлежала эта фраза не имеет значения. Оба чувствуют себя виноватыми. Лексус уходит аккуратно прикрыв дверь гильдии. Все смотрят на то место где только-что стоял маг молний, но вскоре переводят свой взор на Хартфилию. Непонимание, удивлёние. А Люси же просто сидит и ждёт пока Лексус уйдёт на достаточное расстояние. Она верит, что почувствует когда придёт время рассказать причину нападения. Минуты тянутся мучительно долго. Такая тягучая тишина заставляет Макарова спуститься со второго этажа. Ещё один не понимающий взгляд. Время пришло. Люсьена Дреяр расскажет всё как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.