ID работы: 4826519

Ангелы одиноки.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" — Когда же ты еще сможешь поплакать, если не сегодня? Плачь столько, сколько хочешь~ Иди ко мне, я обниму тебя, хён!" " — Забудь обо всех заботах, которые скрываются за твоей улыбкой, пока не произошло что-нибудь хорошее" Сообщение Рэп Монстру: "Ты лучший" " — Я написал это, потому что Рэп Монстр всегда выглядит встревоженным. А еще у него стресс" Ви: расстроен, что мемберы не признают 'Hold Me Tight' " — Мне кажется, твоя песня очень хороша. Ты проделал отличную работу~" Чонгук: смущен, потому что перепутал танцевальные движения " — Но ты всё равно был крут! Если ты крут, то все в порядке." " —Хён всегда будет поддерживать тебя!" " — Съешьте меня (шоколад) и осознайте, как часто я думаю о вас, ребята. А еще будьте здоровы в этом году" " — Если это ради того, чтобы все улыбались, то я всегда в полном порядке" — Закрой глаза и вдохни, Чимин. Скажи, что ты чувствуешь? — Все хорошо. — Ты уверен в этом? — Конечно, как я могу быть неуверен в своих словах? Ты улыбаешься. Снова. Ты говоришь, что все в порядке, если все вокруг счастливы, но почему в твоих глазах блестит хрусталь, переполняющий края твоей души? Кажется, еще момент — и прозрачные капли выйдут за края. Неужели все правда хорошо? Минни, ты не устал? С тобой же все в порядке? Ты ответишь "Да" и улыбнешься своей улыбкой — родной и теплой. Но когда же ты действительно будешь в порядке? Твоя улыбка, голос, глаза согревают души миллионов людей, но в твоей душе льдом покроется даже ад. Что же с тобой? Есть ли тот, кто смог бы излечить тебя? Подарить то самое родное, что ты даришь всем вокруг, но тебе никто не может. — У тебя есть любимые люди? — Конечно. — Сколько их? — Миллионы. — Оу, прямо таки миллионы? — Совершенно верно. — И кто же они? АРМИ? — Ты киваешь. Никто не осмелится спорить, что именно они — самые любимые люди для тебя. Ведь, по сути, без них не было бы вас. Ты же так говорил? — А если серьезно. Есть ли тот, кто найдет тебя, если ты исчезнешь? — Возможно, есть. Но только я не хочу, чтобы меня искали. — Почему же? — Доктор, Вы ничего не записываете в свой блокнот. Тогда почему Вы интересуетесь этим? — Оу, ты прав. Но я не хочу записывать. Это пустая трата времени. Я люблю слушать. Когда слушаешь, насыщаешься мыслями человека. Так, вернемся к тебе. — Почему я не хочу, чтобы меня искали? Ну, я могу быть в опасности. Люди не должны страдать... Никто не заслуживает страданий. — А ты?.. — А что я? — Ты заслуживаешь их? — Если бы я страдал, то, вероятно, не просто так. Но сейчас я в порядке. — Тогда почему твои глаза пусты? Точнее, почему они наполнены грустью? Ощущение, словно ты забираешь боль всего мира себе. — Доктор, а Вы верите в то, что мир еще может исправиться? — Честно? Нет. Есть, без сомнения, хорошие люди, но плохих тоже хватает. А ты веришь? — Угу.., — Ты робко касаешься моей руки и кладешь себе на грудь — туда, где сердце, — Доктор, что Вы чувствуете? — Твое сердце, Чимин. Но к чему это? — Вот видите, Вы смотрите лишь поверхностно. Я пытаюсь изменить этот проклятый мир, но он уходит в мое сердце только глубже. Ты отпускаешь мою руку и откидываешь голову назад. — Ты не обязан менять всех, а целый мир тем более. Это слишком дорого стоит. — Но я просто хочу, чтобы все были счастливы. — А ты?.. Ты хочешь быть счастливым? — Честно? Мне плевать. Я счастлив, если счастливы все. — Чимин... — М? — Ты знаешь, как тебя называют? И как бы назвала тебя я? — И как же, доктор? Ты принимаешь сидячее положение и вопросительно смотришь мне в глаза. — Ангелом. А ангелы одиноки. Всегда. Хорошие люди беспомощны в этом мире. Это не изменить. Людям, по большей части, плевать, кто и что о них заботится. Они эгоисты. Конечно, твои стремления похвальны, но, боюсь, они напрасны. Постарайся осчастливить себя. Если твое счастье заключается в счастье других, то мне очень жаль. — Почему же? — Люди вечно чем-то недовольны. Никто не сможет осчастливить их до конца. Делай счастливыми тех, кто рядом, а не тех, кто этого не заслуживает. — Доктор... — М? — А что для Вас является счастьем? — Хм... У каждого свое счастье. — Ну а Ваше какое? — Вероятно, это мелочи. Счастье, как бы банально это не звучало, в мелочах. — Например? — Теплые разговоры, совместные прогулки с дорогими твоему сердцу людьми... — Поцелуи под луной... — Да, и это тоже. — Наверно, неплохая работа, путешествия, а когда становишься постарше — семья... — Именно, Чимин. — Доктор... Ты окликаешь меня, когда я уже почти вышла из кабинета. — Да, Чимин? — Если я не могу попробовать сделать счастливыми всех, то я хотел бы попробовать сделать счастливой хотя бы Вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.