Часть 6
2 ноября 2016 г., 23:21
POV Александра
Проснулась я в необычайно хорошем настроении, я полна сил и энергии. Боже… Я говорю как тетка из рекламы про йод.
После того, как я привела себя в порядок, отправилась на кухню, чтобы приготовить всем завтрак. Как бы типично это не звучало, но я очень люблю готовить… У меня даже свой дневник рецептов есть, и не просто обычных рецептов, а уникальных… Ну которые сама придумала. Буду передавать этот дневник из поколения в поколение.
На завтрак у нас глазунья с грибами, сухарями и сыром. Особо не утруждалась, так как планировала сразу после завтрака пойти гулять.
— Доброе утро, Сашка, — крикнула сестрёнка, заглядывая в холодильник.
— Кать, сядь за стол! Завтрак почти готов, — сказала я, закрывая холодильник.
— Я на диете, — ответила она, четырнадцати-летняя девочка.
— Господи!!! Кать! Тебе 14! Какая нафиг диета? — с непонимантем произнесла я.
Какого черта? Я в 14 из макдака не выходила… Сейчас так же, но не суть.
— Тебе легко говорить! Ты весишь 46 килограммов в 17 лет! А я 54 в 14…
— Это не так много, — спокойно сказала я.
— Кать! Если кто-то тебе говорит, что ты толстая или какая-то полная, то не обращай внимания. Ты должна любить себя такой, какая ты есть! И запомни… Не важно, сколько ты весишь, а важно, на сколько ты выглядишь.
— О БОЖЕ! Систр. А можно я вмажу Филимоновой из параллели? — жуя печеньку прошептала она. Если бы мама услышала, уууу не сносить ей головы.
— Кать! У тебя потом будут проблемы, — разместив руки по бокам, сказала я.
— Ты превращается в маму, — с милой улыбкой на лице сказала она и убежала в комнату. Ее слова совершенно не считаются с мимикой.
Ой ладно, пофиг.
Когда мы все позавтракали, я решила проверить вк на наличие сообщений.
— Скайййп, — это все, что там было написано от Олеси.
* Разговор в Скайпе *
» Я ТЕБЯ ПОЗРАВЛЯЮ!!! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА. БОЖЕЧКИ, Я НЕ ВЕРЮ. ТЫ У МЕНЯ УМНИЦА!!!»
«Спасибо, солнце. Сейчас, подожди чуть-чуть.»
Меня отвлекло письмо, которое пришло на почту.
-Хорошо, я тогда вечером позвоню.
Пока, фантишка.»
«Пока, Флидвик.»
Мы попрощались, и я решила посмотреть, что там за письмо.
«Здравствуйте, уважаемая Александра.
Хотим вас поздравить с тем, что вы прошли в следующий тур проекта «Голос. Перезалив» и предупредить.
Сегодня к 12 часам вас будет ожидать ваш наставник в офисе Vilvet Music.
Всего вам хорошего и удачного дня.
Организаторы проекта «Голос. Перезалив»»
Что-то странно. Имени нет, почта у них вроде другая.
Ну ладно… Все равно собиралась гулять идти. Заодно забегу, посмотрю…
Посмотрев на время, я впала в ступор.
11:13.
ЧЕЕЕЕРТ!!!!!!
Что за подстава!!! Можно было раньше сообщение прислать?
Быстро одевшись и накрасившись, я выбежала из дома в сторону метро.
Уххх. Только бы не опоздать.
Погодите-ка… Это я что, спешу на встречу с Киоссе??? О нет! Пусть подаждет. Так что, когда я доехала до нужной станции, то отправилась за мороженым и до офиса через парк.
Мдааа… Я вредина. Вся в маму.
Подхожу к ресепшн и обращаюсь к какой-то расфуфыренной блондинке.
Стоп! Я тоже блондинка. К какой-то расфуфыренной бабе. Вот так.
— Добрый день. Мне нужно к Никите Киоссе. Мне пришло сообщение, что он меня ожидает.
— А, да-да. Вы Александра?
Я кивнула.
— Едьте на 4 этаж, кабинет 78, — проговорила девушка, мило улыбнувшись.
— Спасибо. Хорошего дня, — тихо ответила я, чем заслужила улыбки девушки.
— И вам, — послышалось в след.
А я тем временем отправилась на четвертый этаж, на поиски этого кабинета.
Выхожу я из лифта, ем мороженое в рожке, никому не мешаю. И тут пробегает какой-то долбанос, сбивает меня с ног. Я падаю. Падаю на задницу. Мороженое все на шее и одежде. Я чуть ли не реву. То ли из-за мороженого, то ли из-за боли. Еще не разобралась.
— О Господи!!! Твою ж мать!!! Какого хрена? Чувак, зачем тебе глаза? — не поднимая глаз, кричала я.
— Простите, я не хотел, — он подает мне руку, а я распознала знакомую рожу.
Киоссе…
— Никита, твою мать, — проорала я.
— Саша? — с улыбкой произнес он и залился смехом. Ну, а я, не теряя времени, схватила его руку и поняла на себя.
Он упал на меня. И носом в мое мороженое.
— Да блин!!! Это мое мороженое!!! Вытащи из него свой нос. Хотяя. Можешь себе оставить, — я по-тихому выбралась и начала отряхивать одежду.
— Вот блин! Вот вредная! — надув губы, сказал он.
— А ты придурок, — защитилась я.
— А ты стерва, — сщурился он.
— Ты меня совсем не знаешь! — крикнула я.
— Ты меня тоже! — начал отмахиваться он, поднимаясь с пола.
— Не хочу тебя расстраивать, но у тебя это на лбу написано, — я только что обратила на это внимание. Черт. На лбу «придурок» написано. Держите меня семеро. Я сейчас упаду от смеха.
— У тебя тоже.
— Кхм. Кхм. Я серьезно, — он быстро взял телефон и посмотрел отражение.
— Фааак!!! Артем!!!! Я тебя убью!!! — закричал он.
— Где тут туалет? — спросила я.
— Пошли, — он взял меня за руку и потащил за собой.
— Я и сама могу пойти, — я выдернула руку и пошла за ним следом.
Милая картина. Я отмываю свою майку от мороженого, а Никита свой лоб от придурка. Наивный… Если он сотрет надпись, все равно не поможет. Так же и будет придурком.
— Вообще-то ты опаздала, — тихо сказал он.
— Ты тоже.
Он демонстративно цокнул, вытирая лоб салфеткой.
— Прости, что сшиб тебя, и за футболку прости. Я не хотел, — исренно попросил прощения он. Не могу быть с людьми грубой, когда со мной по-доброму.
— Да ладно, все в порядке. Я не обижаюсь, — с милой улыбкой на лице ответила я.
— Тогда хорошо. Пойдем?
— Угу.
Когда мы прошли в этот чертов кабинет… Я просто афигела.
Это была звукозаписывающая студия.
— Ваау, — это все, что я смогла произнести.
Действительно потрясно!!!
— Итак. Давай думать, что будем делать дальше с нашей куклой Барби.
А я цокнула.
— Ты теперь не отстанешь?
— Я не могу понять, что в этом такого обидного? — приподнимая бровь, спросил шатен, втыкая какие-то провода в синтезатор.
— Не знаю. Не хочу, чтобы меня считали куклой Барби. Ведь это селиконовая расфуфыреенная блондинка, у которой в голове парни и шмотки.
— Согласен. Это обидно. Зачем ты тогда это пела? — смеясь спросил он.
— Меня заставили. Только тссс. Ты даже не представляешь, сколько слёз пролилось, когда мне красили волосы.
— В смысле, ты не блондинка?
Я отрицательно помотала головой.
— У меня волосы такого же цвета, как у тебя. Ой. Неудачное сравнение.
— Почему? Мои волосы… Они прекрасны, — и он сделал как в рекламе шампуня.
— Фу. Не делай так. Это раздражает, —
— Ты просто завидуешь, — а меня просто провалов на смех.
— Завидую??? Твоим трем волосинам?! Ахахахахаха не меши меня.
— Ой ой ой, подумаешь.
Сидели мы примерно до 4 часов.
И не могли нормально общаться. Мы язвили, ржали, прикалывались, и, извините за мат, подьебывали друг другу.
Дааа. Шикарное общение с парнем. Супер!!!
Примечания:
А вот и глава!
Прошу прощения за то что не выставила вчера. Я написала главу, а она каким-то образом просто на просто исчезла... Я чуть не кинула телефон в стену.... Это было так обидно, что не было не сил не желания писать что-то еще.
Надеюсь вам понравилось.
Давайте все кто читает и ждет продолжения, напишет отзыв или поставит "нравится". Это очень мотивирует на написание глав. Тем более посмотрю сколько вас))))
Люблю) и жду-жду отзывов*❤❤❤