ID работы: 4826624

Луна, волк и любовь

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатрикс Блэк и Рудольфус Лестрейндж женятся без любви. Помилуйте, какая любовь? Чистокровные уже давно забыли, что это такое. Значение имеют только семья и ее интересы. В первую брачную ночь Беллатрикс просыпается одна в огромной холодной постели. Полная луна заглядывает в окно, и в ее свете спальня превращается в зыбкое марево, где все – не то, чем кажется. Как и их будущий брак. Ну и пусть. Все равно ни у кого никогда не бывает по-другому. Беллатрикс накидывает на плечи тяжелую теплую шаль, долго плутает по извилистым коридорам родового поместья Лестрейнджей и выходит в сад. Ей чудится голос Рудольфуса, и она идет на звук. Ей хочется спросить, насколько плохим муж видит их совместное будущее. Под большим старым вязом Рудольфус кормит с рук щенка. Она подходит ближе, не услышанная и не замеченная, и наблюдает несколько минут, зябко кутаясь в шаль. Муж кажется ей таким юным, таким беззаботным, что себя она вдруг ощущает древней старухой. Щенок переворачивается на спину, Рудольфус чешет ему животик, и звереныш повизгивает от восторга. Рудольфус тихо смеется, и Беллатрикс не выдерживает – начинает смеяться вместе с ним. Не поворачивая головы, Рудольфус говорит: - Посмотри на него поближе. Не бойся. Она подходит, опускается на колени. У щенка жесткая серая шерсть, отливающая в свете луны серебром, и характерная вытянутая морда. - Это… волк? – голос ее почему-то дрожит. Но не от страха, а скорее от возбуждения. - Волчонок. Подарок нам на свадьбу. Если кормить его с рук, то он будет признавать только нас и будет преданней любой собаки. Хочешь попробовать? - Я не умею. - Это не страшно. Я тебя научу. В голосе Рудольфуса звучит обещание, что все будет хорошо. Беллатрикс берет мясо, порезанное на мелкие кусочки, и дает волчонку с ладони. Острые клыки скользят по нежной коже, не причиняя никакого вреда. И это… восхитительно. Когда они возвращаются в спальню, Беллатрикс уже не чувствует себя такой одинокой. И не холодно. И луна вовсе не делает реальность другой, а проявляет ее скрытые свойства. И поцелуй Рудольфуса больше не кажется чужим и формальным. Возбуждение усиливается. Она седлает мужа и ведет их обоих к пику наслаждения. За несколько секунд до оргазма Рудольфус шепчет ей в ухо: - Хочешь, я буду твоим волком? - Хочу. - Тогда я буду. Ты научишься. И в этот момент эфемерное чувство превращается в уверенность. Все у них будет хорошо.

8 октября 2016 года

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.