ID работы: 4826649

Поездка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был прохладный день, на улице лил дождь и воздух был такой свежий и влажный. Саша не спешил собираться, ведь его друг ещё не проснулся. Они хотели выйти пораньше и сесть на первый автобус чтобы пораньше приехать к месту назначения. Чайник уже закипал когда Максим проснулся. -Доброе утро.- спокойным голосом сказал Саша. -Доброе. -Как спалось?-поинтересовался тот. -Неплохо, правда кажется я не выспался.-слегка улыбнувшись ответил Макс. Саша улыбнулся и подошёл к нему. -Ты всю ночь возился, что такое? -Неприятный сон... Максим потёр глаза и пошёл за кружкой. -Милый я уже собрал вещи, не мог бы ты приготовить что-нибудь перекусить по дороге? -Конечно.-Саша поцеловал его в губы, схватив за бёдра и слегка прижимая к себе. -Ну хватит.-Слегка посмеиваясь сказал Макс. Освободившись Макс направился в душ, а Саша взялся за готовку. Спустя пару часов они уже стояли на остановке и ждали своего автобуса. -Как думаешь долго мы ещё будем ждать? -Не очень.-ответил ему Саша.- Думаю он скоро подъедет. -Боже, я так хочу спать. -Потерпи немного и сможешь вздремнуть в автобусе,- сказал Саша и чмокнул своего любимого в щёчку. Вскоре автобус подъехал и они наконец-то отправились. Макс мирно посапывал на плече своего парня, пока тот слушая музыку переписывался с родителями. Саша уже давно хотел свозить своего возлюбленного к родителям, но никак не мог подобрать момент, и когда выдалась свободная неделька он решил съездить. Через несколько часов они были уже на месте, и направлялись к Саше домой где их уже ждали... -Мам мы приехали,- сказал Саша войдя в дом. -Здравствуйте,-слегка нервничая сказал Максим. -Проходите, проходите.- улыбаясь произнесла Лариса Ивановна.- Вы наверное голодные, дорога не близкая. Проходите мойте руки и за стол. -Ну здравствуйте,-сказал Пётр Михайлович.- как доехали? -Нормально.-ответил Саша.-Правда рука затекла, на ней Максим всю дорогу проспал. -Максимка ты у нас соня,-шутя сказала Лариса Ивановна.- ну пройдём-те за стол. После того как они поели, мама Саши показала Максиму детские фотографии Саши и пару видео. Потом они немного прогулялись по парку все вместе и вернулись домой к ужину. После ужина они решили прогуляться. Всю дорогу они о чём-то беседовали,шутили и спорили. Вернулись они уже поздно, дома все спали. Как только Максим вошёл в дом Саша прижал его к стене и нежно поцеловал. -Милый, подожди немного.-сказав это Макс высвободился из объятий своего любимого и пошёл за сумкой в которой он припас кое-что на такой случай. И вот они уже оказываются в комнате Саши. Он нежно целует Максима проникая языком в его рот, подхватывает его за попу и разрывает поцелуй только для того чтобы с жадностью поцеловать шею, оставив там багровый засос. Дыхание Макса учащается а на щеках выступает едва видный румянец. - Саш, ах... Он понял что его любимому не удобно, аккуратно положив его на кровать, он стал медленно раздевать Максима. Он провёл рукой по животу Максима едва касаясь кожи, это заставило волну мурашек пробежать по телу пассива. Максим приподнялся и потянулся рукой к затылку Саши, притянув его для очередного поцелуя.Саша облизал нижнюю губу любимого, и поцеловал уголок губ, после чего он проник языком в рот Максима. Их языки переплетались в страстном и одновременно нежном поцелуе. Саша не спеша спускался поцелуями вниз по телу любовника, и вот он уже почти дошёл до паха. Он потянулся к пряжке ремня, ловко расстегнув его, и стянув с Максима джинсы вместе с нижним бельём. Максиму хватило прелюдий чтобы возбудиться, а вот Саше было мало. Всё же Макс решил проявить активность и выбрав нужный момент он притянул к себе любовника, коротко поцеловав он стащил с того футболку и джинсы оставив того в нижнем белье. Он завалил и так поддавшегося ему Сашу садясь на него сверху. Макс страстно поцеловал его в шею. Облизнул ключицу, слегка укусив за плечо, после проведя языком по алому следу. Он наклонился к уху Саши, проведя языком по ушной раковине и нежно прикусил мочку уха. Саша же не терял времени и обвив руками своего возлюбленного притянул его к себе почти в плотную. Их лица оказались друг на против друга, Саша улыбнулся и поцеловал максима в носик, тот смутился и покраснел ещё сильнее. В голове крутилась только одна мысль"Какой же ты у меня милый". -Саш, спасибо. -За что? -За всё. За то что среди миллиардов людей ты выбрал именно меня, за то что столько всего мне простил, за то что ты есть у меня. За то что любишь. -В таком случае, спасибо что ты мой, а не чей-то ещё.-сказал он и поцеловал любимого крепко сжимая его в объятиях. Несколько секунд спустя он разорвал поцелуй резко поднимаясь и укладывая Максима на кровать. Тот немного удивился. Саша потянулся к тумбе на которой стоял тюбик со смазкой. Он взял его и не жалея вылил на пальцы, одной рукой обхватив разгорячённую плоть и набирая темп он начал дрочить Максу вводя ему два пальца. Грудь Макса вздымалась при каждом рваном вздохе, он стонал, и ещё сильнее прогибался в спине безмолвно прося о большем. Вскоре Саша вытащил пальцы заменив их своим членом. Он начал двигаться постепенно увеличивая темп. -С..Саш... Ахх...- задыхаясь выстанывал Макс -Максим,- в ответ послышался приглушённый стон.- Нам нужно быть тише, иначе родители проснутся.- после этих слов Саша зажал рукой рот любимого. Максиму катастрофически не хватало воздуха, рот был зажат, а дыхание сбито из-за быстрого сердечного ритма. Он был уже на пределе. -Саш.. Я.. Я сейчас кончу.- задыхаясь сказал Максим убрав руку Саши. -Я тоже...-ответил тот, и сделав ещё пару толчков кончил. В след за ним кончил и Макс. Саша обессиленный упал рядом с любимым и обнял его. Спустя несколько минут они оба уснули. Ещё несколько дней они погостили у родителей Саши. Но пришёл день отъезда, попрощавшись парни сели на свой автобус. И снова они сидят в автобусе и болтают о том как весело прошла эта поездка. -Саша готовься, в следующий раз мы поедем к моим родителям.- Сказав это Макс поцеловал Сашу, и обняв его руку снова уснул. - Хорошо, сладких снов малыш.- Саша поцеловал любимого в носик и откинулся на спинку кресла представляя как пройдём следующая поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.