ID работы: 4826724

Это смешно, но в экране моего телефона живет целое Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 82 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это вам Лавкрафт аукается, мадам.

Настройки текста
10 октября 16:53 как прошло замечательное Сегодня? 16:58 Оно еще не прошло, это раз. И вы вроде написали «пора заканчивать» вчера, это два. 16:58 не вчера, а сегодня, это раз и я писала это, когда думала, что вам лет под 30, это два 16:59 Ладно, ваши предположения по поводу моего возраста. 17:00 ну, максимум 24 это все еще неловко, да, но мне все же кажется, что учитесь вы где-то в старшей школе 17:02 Мне шестнадцать. Так что я не в старшей школе. И все же, откуда такая уверенность в том, что я — школьник? 17:02 не знаю мне сразу показалось, что вы из тех ребят, которые стараются показаться умнее тем, что нарочито грамотно пишут и отстраненно себя ведут 17:03 Возможно. Почему вы мне пишете? 17:03 потому что вы отвечаете банально? возможно так как прошел день? 17:12 Давайте я отвечу вам, когда он действительно пройдет. Занят. 11 октября 00:01 вы не ответили 00:08 Я собирался. Вы написали раньше. 00:08 нет, вы не собирались 00:09 Как думаете, стоит внести ваш номер в список контактов? 00:09 мне пока что не надоело вам надоедать так что да, стоит 00:09 Подпишу «Фанатом Лавкрафта». Ах да, мы в немного неравных условиях. Сколько вам лет? 00:09 пятнадцать как вас подписать? 00:10 Понятия не имею. 00:10 так поскольку я о вас ничего не знаю назовите любимую птицу 00:10 Почему именно птицу, а не, скажем, растение? 00:10 не знаю потому что вот так вот просто называйте быстрее! 00:10 Ворон. 00:10 я не могу подписать вас Вороном, будет слишком пафосно называйте другую птицу 00:11 Сова. 00:11 "Сыч", значит замечательно и все же, как прошел день? 00:11 Как и вчерашний. Как и прошлая неделя. Как и большая часть моей жизни. 00:11 я ведь окажусь неправа, если скажу, что это было забавно и довольно насыщенно? 00:12 Да, вы окажетесь неправы. Ну, в какой-то степени действительно было забавно. Но не мне. Спокойной ночи. 02:36 у меня не получается уснуть 02:36 Поэтому вы не даете спать мне? 02:37 отчасти а отчасти потому, что мне нужно с кем-то поговорить к тому же, вы всегда можете отключить звуковые оповещения, но вы этого не делаете 02:37 Ладно. Вы же меня в покое не оставите. Чего не спите? 02:38 мысли нехорошие, боязнь темноты все сразу 02:38 Ну, с нехорошими мыслями ничем помочь не могу. А насчет боязни темноты, так это вам старина Лавкрафт аукается. Читаете хорроры, а потом не можете уснуть. Логично с вашей стороны? Не думаю. 02:39 логично с вашей стороны говорить мне то, что я и так знаю? не думаю я не только читаю страшилки всякие я еще фильмы ужасов смотрю, довольно старые обычно ну, те, в которых девочки из телевизоров вылезают а вот теперь лежу и боюсь 02:41 Знаете. Попробуйте представить, что то, чего вы боитесь не хочет вам навредить. Да, банальщину говорю. Но все же. Представьте, что страшные черные тени просто любят смотреть как вы спите, потому что давно в вас влюблены (смешно), а листья за окном шепчут колыбельные или обсуждают последние новости. 02:41 да вы тот еще романтик, совершенно внезапно спасибо это было пафосно, слащаво, но спасибо 02:42 Пропущу часть, в которой о пафосе и слащавости. Я так красноречив только ночью, между прочим. Сам от себя не ожидал. Понятия не имею, с чем связано, но вам определенно повезло. 02:48 Спите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.