ID работы: 4826796

По иному пути...

Джен
PG-13
Завершён
500
Размер:
176 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 442 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пропущенная сцена #4

Настройки текста
Примечания:
Буквально на следующий день после того, как Люк был представлен Императору Плапатину, Дарт Вейдер вынужден был покинуть Имперский центр, отправившись усмирять ещё одно антиимперское восстание. Конечно молодой человек немного волновался, оставшись один в этом ситховом логове, но, слава Силе, Император не сильно его доставал. Он лишь пару раз поприсутствовал на тренировках Скайуокера-младшего, чтобы самолично узреть на что этот юноша способен и какими умениями и навыками обладает. Ну и ещё Император велел Люку «вливаться в придворную жизнь». На вопрос как конкретно он должен «вливаться», старший ситх ответил, что в ближайшую неделю будет два официальных приема, на которых молодой человек обязан присутствовать. На другой день к Люку явился серебряный протокольный дроид по имени Кей-Джи-пять и вручил ему деку, содержащую информацию об этих мероприятиях, которую, впрочем, детально он изучать не стал. Откровенно говоря, молодому джедаю было абсолютно без разницы, в честь кого... или чего... будет созываться это сборище. Единственное, что он уточнил, это дату этого мероприятия, посетить которое ему практически приказал Император Палпатин. И это было через три дня. Ну что ж, он там будет... - Кей-Джи, - обратился Люк к дроиду. - Я слышал, что где-то во Дворце есть сад. Я хочу знать, где он находится. - Сад пятью уровнями выше, сэр, - ответствовал дроид. - Любую информацию о Дворце вы можете узнать в вашем компьютерном терминале, - добавил он. - Что ж, спасибо, Кей-Джи, - кивнул Люк. - Ты свободен. Дроид развернулся и быстро уковылял прочь, оставив Люка одного. Конечно же на молодого человека произвела сильное впечатление планета-мегаполис, и в первый же вечер своего пребывания здесь он просто налюбоваться не мог на совершенно потрясающий урбанистический пейзаж Имперского центра. Он пару часов провел на балконе своих апартаментов, созерцая яркие огни и проносящиеся вдалеке транспортные потоки планеты-мегаполиса. Однако, учитывая, что довольно продолжительное время он провел на ледяной планете, а затем целый месяц в космосе на корабле, ему очень захотелось прогуляться среди деревьев и кустарников, и подышать свежим воздухом. Отец, перед тем как покинуть его, обмолвился, что здесь имеется сад. Спрашивать о нем Палпатина он как-то не решился... Но спасибо протокольному дроиду, который всё ему разъяснил. Не долго думая, Люк воспользовался советом Кей-Джи, и, внимательно изучив маршрут, отправился на прогулку в дворцовый сад.

*****

Надо сказать, что императорский сад произвел на Люка не менее сильное впечатление, чем вечерний Корусант. Если не более... До того, как повстанцы обосновались на Хоте, Люку довелось побывать на нескольких планетах с умеренным климатом. Впрочем, оценить в полной мере красоты тамошней природы у него просто напросто не было времени. И теперь, прогуливаясь по дорожкам среди экзотических растений, молодой человек буквально наслаждался великолепным видом и приятными ароматами, витающими в воздухе. Так он пробродил не менее двух часов, а когда попытался найти дорогу назад, понял, что заблудился... Люк, конечно, мог легко запомнить любые схему или план, просто посмотрев на них в течении пары минут, но вот выбраться из сада оказалось ему не под силу. Вероятно от того, что, замечтавшись, он совершенно не отслеживал, куда и в какую сторону он направляется. Вдобавок ко всему обнаружилось, что он не взял с собой комлинк, по которому он мог бы связаться со Службой безопасности Дворца и попросить о помощи. Когда уже в четвертый или пятый раз Люк проходил мимо роскошного куста с бледно-голубыми листьями усыпанного огромными ярко-желтыми цветами, он увидел в конце аллеи рыжеволосую девушку, которая стояла возле небольшой клумбы и любовалась растущими на ней цветами. Люк с трудом удержался, чтобы не издать какой-нибудь радостный вопль, и быстро направился к девушке. Вероятно она услышала его шаги и резко обернулась, устремив на молодого человека немного испуганный взгляд зелёных глаз... «Совершенно потрясающих, прекрасных, удивительных, глубоких глаз...», - эти эпитеты невольно возникли в голове Люка. Сказать, что девушка, которая стояла перед ним, была прекрасна, это ничего не сказать. Роскошные ярко-рыжие волосы и сверкающие, как два изумруда, глаза были не единственными её достоинствами. Вне всяких сомнений, она была самым настоящим воплощением женской красоты... Вероятно какое-то время он стоял, как истукан, и молча пялился на девушку во все глаза. - Эй!.. - услышал он вдруг немного насмешливый голос. - Я спрашиваю, могу ли я чем-то помочь вам, сэр?.. - О... эээ... да, - опомнился наконец Люк. - Да... Я тут заблудился... и... и вы не могли бы помочь мне найти дорогу назад, - улыбнулся он. - Да, конечно, - улыбнулась девушка в ответ и сделала приглашающий жест рукой, призывающий следовать за ней. К удивлению Люка, путь назад не занял более пяти минут, и когда они наконец-то вышли, девушка, выслушав его благодарность, быстро попрощалась и, спустя пару мгновений, исчезла за ближайшим поворотом. А Люк подумал, что даже не успел спросить её имя. Впрочем, он тут же вспомнил, где он находится, и что-то подсказывало ему, что эта рыжеволосая красавица вовсе не случайно повстречалась ему. Так что можно не сомневаться, что у него ещё будет возможность познакомиться с ней.

*****

Мара Джейд была очень довольна. Первый этап её нового задания, которое дал ей Учитель, прошел вполне успешно. Днём ранее Дарт Сидиус вызвал её и приказал, говоря официальным языком, войти в контакт с сыном Дарта Вейдера и известным бунтовщиком, уничтожившим Звезду смерти, Люком Скайуокером, который к тому же был ещё и джедаем. Если же говорить прямо и называть вещи своими именами, то Мара должна была соблазнить Скайуокера-младшего и влюбить его в себя. Что ж, судя по тому, как этот джедай пялился на неё своими ясными синими глазищами, напоминающими два прекрасных озера... «Так, стоп... Какие ещё «два прекрасных озера»... Это просто ещё одно лицо мужского пола, которое я должна обольстить и всё!», - решительно одернула себя Мара. Это помогло, и, глубоко вздохнув, Рука Императора, продолжила размышлять о своем задании. Она похвалила себя за то, что не пошла сама отдавать деку, как намеревалась вначале, а отправила протокольного дроида. Впервые встретиться в прекрасном саду, среди всей этой великолепной флоры, привезенной сюда из самых разных уголков Галактической Империи, определенно было лучшим решением, поскольку эта обстановка отлично настраивала на романтический лад. Через несколько дней состоится приём, на котором она снова, как бы невзначай, столкнется с ним, и тогда уж они познакомятся непосредственно... «А всё остальное — дело техники», - усмехнулась про себя Рука Императора.

*****

Уже битых два часа Люк бродил среди гостей, не зная, как ему улизнуть с этого унылого сборища, как вдруг внезапно буквально столкнулся со своей рыжеволосой спасительницей. Этой «неожиданной» встрече Люк совершенно не удивился, но, разумеется, изобразил удивление... Впрочем... он был очень рад этой встрече. - О, здравствуйте... Вы так быстро ушли, что я не успел спросить ваше имя, - улыбнулся Люк. - Мара Джейд, - протянула она ему свою руку. - Люк Скайуокер, - мягко пожал он протянутую ему изящную ручку. - Тот самый Люк Скайуокер, сын Дарта Вейдера? - «изумленно» округлила глаза Джейд. - Я много слышала о вас... и рада, что вы теперь на стороне Империи, - улыбнулась она. - А чем вы занимаетесь, Мара? - задал вопрос Люк. - Я работаю в Секретариате под началом Сейта Пестажа. Я его ближайший помощник. - Сейта Пестажа?.. - Это главный советник Его Величества, - пояснила Мара... Какое-то время они прогуливались по залу, мило беседуя о том о сём, и им обоим нравилось общество друг друга. А потом, глядя на то, что количество гостей начинает постепенно убывать, они решили, что также могут уже наконец покинуть это собрание. Поскольку было ещё не очень поздно, они решили пойти в сад. - Я покажу тебе свое самое любимое место, - многообещающим тоном произнесла девушка. Спустя несколько минут они оказались в очень уютном уголке сада перед небольшой беседкой, увитой каким-то экзотическим вьюном с фиолетовыми листьями и мелкими золотисто-оранжевыми цветочками, издававшими приятный нежный аромат. - Я люблю приходить сюда, и отдыхать в тишине, - проговорила Мара, после того как они вошли внутрь и уселись на скамейку. - Это самое лучшее место в этом саду. - Да, здесь очень красиво и уютно, - согласился Люк. После этих слов они оба замолчали и какое-то время смотрели друг на друга. «Интересно, как она отреагирует, если я поцелую её...», - подумал Люк. Ему подумалось ещё, что поступить так будет вполне в духе человека, так внезапно оказавшегося в Императорском Дворце, и который очарован прекрасной девушкой, находящейся так близко и явно очень сильно симпатизирующей ему... Но, если честно признаться, он и сам, без каких-либо оглядок на истинные причины симпатии к нему Мары, очень хотел сделать это... «Ну, давай же... поцелуй меня...», - думала в этот момент Мара и заметив, что он перевел свой взгляд на её губы, как бы невзначай слегка облизала их. Люк придвинулся к ней поближе, а затем подался вперед и осторожно прикоснулся своими губами к её. Не встретив никакого сопротивления с её стороны, молодой человек углубил поцелуй и, обняв за талию, прижал девушку к себе. Мара с готовностью ответила на этот поцелуй и обняла Люка за шею. Какое-то время они целовались, и Мара не могла не отметить, что джедай делает это очень хорошо... Нет, не просто «хорошо», а великолепно! Единственное, чего ей хотелось в ту минуту, это того, чтобы он не останавливался... И он продолжал целовать эти нежные сладкие губы самой прекрасной девушки из всех, кого он когда-либо встречал... В этот момент Люку не хотелось думать о том, что эта рыжая красавица явно неспроста повстречалась ему, и что ей что-то надо от него и прочее... Ему просто нравилось то, что он сейчас делал. И Маре не хотелось думать о своем задании. И даже не потому, что можно было уже считать его выполненным как минимум наполовину, а потому, что она начала испытывать к этому приятному молодому человеку очень странные и непривычные чувства, которые она не могла толком сформулировать. Но что было очевидным для обоих, это то, что между ними совершенно точно пробежала искра... - Пойдем ко мне... - слегка охрипшим голосом проговорил Люк, оторвавшись от её губ, решив не останавливаться на этом. - Но мы... мы знакомы всего несколько дней... - пробормотала раскрасневшаяся и явно возбужденная Мара. - Но мы же оба хотим этого, - возразил Люк. - Ты в этом так уверен? - девушка одновременно смущенно и кокетливо взглянула на него. - О да, - отозвался Люк и мягко улыбнулся. Несколько мгновений Мара задумчиво смотрела на сына Вейдера. - Да, - наконец ответила она. - Ты совершенно прав, Люк. Но пойдем мы ко мне, - она поднялась она со своего места и потянула его за руку. - Потому что мои апартаменты ближе, - хихикнула она. В ответ Люк усмехнулся. Оказавшись на ногах, они снова поцеловались, а затем очень быстро покинули сад. А через несколько минут они уже очень бурно и страстно занимались любовью на широкой кровати в спальне Мары Джейд. Люк, хоть и имел совсем небольшой опыт сексуальных отношений с противоположным полом, не ударил в грязь лицом и довел Мару до далеко не единственного оргазма. В том, что ей очень понравилось всё, что он делал с ней и для неё, он был абсолютно уверен, поскольку, будучи форсюзером, отлично чувствовал все её эмоции. Мара, разумеется, тоже постаралась ублажить джедая, как говорится, по полной программе, и ей было очень приятно слышать его стоны и охи, когда она целовала и ласкала его красивое тренированное тело. В общем оба они остались довольны тем, как провели эти несколько часов. Договорившись о том, что следующий вечер (а возможно и ночь) Мара проведет в покоях Скайуокера, молодые люди расстались. Оставшись одна, Мара с мечтательной улыбкой подумала о том, что это самое приятное задание, которое когда-либо поручал ей Учитель, и она будет выполнять его с превеликим удовольствием... Во всех смыслах этого слова. А направлявшийся в свои апартаменты Люк, думал о том, что, кажется, он влюбился...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.