ID работы: 4826824

Мы ещё увидимся?

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мейбл осторожно стала осматриваться, искать дневник. Вдруг она вспомнила, что он лежит в «торте» из картонной коробки. Паинс решительно направилась в более тёмную часть сцены, где как раз лежали все куклы. Она надеялась, что в этой части как раз и был картонный торт. Но нет. Его там не было. Но одна из кукол случайно упала из всей кучи. Мей же её не заметила, и споткнулась об неё. Но этот «проклятый» торт, как назвала его Мейбл, был как раз впереди девочки. В него она то и упала. Через несколько секунд она заметила что кто-то её тянет. Каково было удивление Мейбл, когда она заметила что торт тянет за верёвку Диппер. А точнее Билл.  — Диппер?! — Мейбл чуть ли не вскрикнула.  — Нет, Звёздочка.  — Билл… Отдай тело моего брата!  — Так отдай же мне дневник! И я дам и тело, и… Не пущу тебя вниз. — на этом Билл быстро освободил верёвку, и снова взял. — Ой, случайно.  — Ты…  — Знаю: мерзкий, паршивый, жёлтый треугольник. — на этом моменте он снова отпустил верёвку. — Время тикает, Звёздочка. Мейбл посмотрела на «Биппера»: тот же самый Диппер, но другой. Злой и бессердечный.  — Так, — но вдруг Билл так же посмотрел на неё, — Звёздочка… Эх, я об этом ещё пожалею… Ладно… С этими словами он помог Мейбл встать с картонного торта.  — Некому об этом не говори. — Билл вылез из тела Диппера и превратился в человека, затем, он вынул из «торта» дневник, — и это, можешь оставить себе. Затем, Билл пошёл в более пустую, тёмную часть сцены и растворился.  — Мейбл? Что здесь творится?! — Диппер подошёл к сестре, — Кто это был?  — Не знаю, но кажется... — Паинс промолчала. Зачем её братцу знать, что она влюбилась в демона?!  — Мейбл! И рассмеявшись, близнецы пошли к Хижине Чудес. Но они не замечали, что за ними наблюдает тот самый « мерзкий, паршивый, жёлтый треугольник».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.