ID работы: 4826855

Ты меня сломал

Justin Bieber, Natalia Oreiro (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ее сломал. Он убил ее, не задумываясь о последствиях. Не понимая, что девичье сердце самое что ни на есть хрупкое. Девушка в замешательстве.

— Малыш, ты что-то зависла, неужели нечего сказать? — с неким азартом вскидывает бровь. — Да пошел ты! — с яростью бросает она.

Хочет уйти. Ей нечего сказать. Это правда. Слишком много гордости выглядеть в его глазах слабой. Она ведь сильная. Элен некогда добрая и отзывчивая девушка, сейчас напоминает, вставшую на дыбы, тигрицу. Злость горит в ее глазах. Хочется испариться и навсегда забыть обо всем, что ее окружает.

— Ого, уже иду. — Ты нарываешься! — Правда? — Почему ты такой идиот? — Я тебя люблю.

Оба раскрывают глаза. Элен не может поверить своим ушам. Он это сказал. Он никогда этого не говорил. Это не сон? Девушка захватывает кожу на плече пальцами и со всей силы ее зажимает. Нет это реальность. Буквально, два дня назад этими самыми губами говорил, что больше не хочет ее видеть, все кончено. Но сейчас все по-другому. Он ее огорошил. Оба не смогли стерпеть такой муки, подлетели к другу. Джастин кладет ладони на ее талию, она зарывает руки в его волосах, банально звучит. Он ее сломал, но она переживёт. Ради любви. Как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.