ID работы: 4826863

Dead dreams

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Джессика: Обычная девятиклассница, которая смотрит на жизнь своими глазами. Её мать погибла при родах, теперь она живёт с отцом. В 13 лет она подружилась с одной популярной девочкой, которую зовут Лара. Джессика хорошо училась, пока не познакомилась с Ларой. Лара изменила её в плохую сторону, но Джесс наоборот любит себя такой. Лара: Самая популярная девушка в школе. Её обожают все парни, все девушки хотят быть как она. Лара любит сплетничать и смеяться над неудачниками. Она встречается с парнем из футбольной команды. Ей все завидуют. Лара сама по себе. Ей ничего не запрещают родители, просто дают деньги и отпускают гулять. Джастин: По нему сохнут все девушки. Он парень с богатенькими родителями, поэтому ему всё позволено. Он постоянно подшучивает над Джессикой. Джастин-был парнем Лары, но бросил её из-за кучи шлюх. Этот парень обожает девушек. Ему плевать на всех. Он думает, что самый лучший. Постоянно ходит со своими друзьями. Джастин, Ник и Кристиан. Кристиан: Главный в футбольной команде. Отдаётся своей команде. Часть банды Джастина, но это не мешает ему встречаться с Ларой. Он любит ходить по клубам, но не оставляет одну свою девушку. Приятного чтения) Надеюсь вам понравится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.