ID работы: 4826881

Romance love

Смешанная
NC-21
Завершён
17
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч2. Глава 6. "Он ищет тебя"

Настройки текста
      Джейд проснулась в не совсем удобной позе: сама она лежала на животе; правая ладонь была под грудью и сильно сдавливала её; подушка, лежавшая сначала под головой девушки, каким-то образом оказалась на другой стороне кровати, сама же она[Джейд] уже лежала на твёрдой, как ей казалось, кровати. Также её разбудил громкий стук в дверь и мужской крик. — Джейлин! — он снова тарабанит по этой двери так, что она уже шатается, — Джейд Вест, мать твою! Вставай быстро!!! — Ну что, папа? — промычал кто-то из комнаты. — Джейд, быстро подняла свою жирную задницу и дунула в школу!       Спустя три минуты был слышен щелчок замка внутри комнаты, и из-за двери показалась голова девушки. Отец попросил её показаться во весь рост, и она открыла дверь шире. Можно было разглядеть, что Джейд была одета в нижнее бельё, а на нём красовался шёлковый длинный халат. Веки наплывали на глаза, губы были больше обычного, явно, это последствия алкогольного опьянения. — Мой зад не жирный, пап… — не успела она проговорить, как мощные руки вцепились ей в шею, и большие пальцы стали давить на ямку, возле которой сплетались ключицы. — Ещё раз выпьешь хоть каплю алкоголя в свой жизни — задушу, — прошипел мужчина, — поняла? Сжимания шеи стали болезненными, при этом сильнее. — Отец, — хрипло визжала Джейд, — отпусти, кхм, прошу. Мне больно. Ноги девушки стали ватными, и она чуть не упала, посинев от нехватки кислорода. — Отец! — крикнул парень, подбежав к двери, — отпусти её. Пусти, я сказал. Глаза Питера напоминали глаза хищника, уже готового сожрать жертву, но он отступил, увидев кулак Дугласа и его наполненные злобой и страхом глаза. Джейд могла упасть, если бы младший МакКлиф не подхватил её. Она стала кашлять и шумно хватать воздух ртом. Она стала всхлипывать, а позже открывала рот, желая что-то сказать, но у неё не получалось, и она выглядела как рыба на суше, в связи с этим можно было услышать нежный голос Дугласа, который успокаивал её, прижав и не давая упасть.

***

      Она шла прямо, ни о чём не думая, её глаза были стеклянными, периодически меняя цвет. С ней такое происходило впервые. Может это наследственность от матери, а может просто бездушность близкого для неё человека? Много картинок кружилось в её голове: картинки о прошлом, где она видела маму и ранние побои отца; картинки настоящего, что с ней происходило недавно. Жалкое зрелище. Глаза девушки становились то тёмно-серыми, то принимали болотный оттенок, то становились совершенно белыми! Но в этих белых глазах можно было различить голубизну, которая выявлялась при малейшей улыбке Джейд внутри себя, но снаружи у неё было каменное выражение лица. Из этого гадкого душевного состояния Джейд «вытянул» Андре, и её глаза приняли прежний «волшебный» цвет. — Вест, привет. Ты чего это? — Андре заметил её в гипнозном состоянии. — А? Нет, ничего. Совершенно. Ты что-то хотел? — Мы с компанией хотели сходить после школы в караоке. Ты с нами? — Нет. Спасибо. — Ну ладно. Как хочешь, — парень, потирая ладони, удалился, и Джейд продолжила шагать «в пустоту». — Джейд. — Ох, ну что?! — девушка дёрнулась и чуть ли не разлила кофе парня на пол, — ой, прости. — Да что с тобой? Джейд, всё хорошо? — Джейд хотела что-то сказать, уже открыв рот, — не говори ничего. Я чувствую, что ты не в порядке. Что это? Следы от рук? Оливер слегка прикоснулся к шее Вест, и мышцы напряглись и дёрнулись от боли. — Прости. Это Дуглас? Что он сделал? Душил тебя? Джейд покачала головой. — Отец, — она выдохнула и опустила голову, — наоборот, если бы не младший МакКлиф, то я бы уже лежала в проходе своей же комнаты вся синяя и…мёртвая. Ты же знаешь моего отца. Он не управляем! Он убьёт любого! Он хищник! Просто кто-то в его стае, а кто-то нет. Он маму до смерти довёл. Джейд замолчала, а потом шёпотом добавила: — Бэк, съездишь со мной кое-куда? Мне нужна твоя поддержка. Пожалуйста. — Конечно. После школы? — Можем и завтра. Ты же в караоке собирался. Так иди. — Нет. Я поеду сегодня с тобой, куда тебе нужно. Всё, разговор окончен. — Ладно, — Вест слегка усмехнулась и двинулась в класс на урок.

***

      Заехав ненадолго домой, Джейд взяла одну очень важную вещь и быстро спустилась вниз, где её уже ждал Оливер. — Спасибо, что согласился. — Ты уже говоришь это раз пятидесятый. Хватит. — Спасибо. Всю дорогу они просидели в тишине. На горизонте показалась вышка с крестом — это католическая церковь. Подул лёгкий ветер, и Вест сузила глаза, приглядевшись к тому золотому кресту, перед этим выйдя из машины. Повернув направо, Джейд побежала по маленькому холмику и прошла по тропинке, быстро отыскав нужное место. На глаза сразу навернулись слёзы, но девушка подавила их. Присев на корточки, она повернулась назад и увидела Бэка, который стоял и смотрел прямо, куда сейчас будет смотреть она. — Привет. Я давно не приходила к тебе. Прости, мама. Но это не означает, что я не люблю тебя. Смотри, — Джейд положила одно из пёрышек, которое вынула из своего личного дневника, вкладывая их когда-то туда, думая, что когда-то она встретит её, встретит маму и подарит ей все эти красивые перья, — это тебе. Я привезу ещё много таких, обещаю. Они все для тебя. Ты не представляешь, как я хочу к тебе, Питер — изверг. Настоящий изверг. Наверное ты чувствуешь и видишь, как он со мной обращается. Ты удивилась, почему я назвала его по имени? Потому что нет сил его называть папой. Ещё я называю его тарантулом. И, — Джейд запнулась и глотнула, слёзы нахлынули с новой силой, — мне плохо. Очень…плохо! Вдруг что-то намекнуло ей, что не стоит уходить к Мариане, может это голос самой Мари, а может и Бога. Внутри себя Джейд ответила «Хорошо. Я верю», и это существо прочитало это. Душа девушки уже ревела, но по лицу скатились только две слезинки, и Вест шмыгнула носом. — Мама. Хочу тебя познакомить с одним хорошим человеком. Может быть ты его видела с того света. Я не знаю, видишь ты всё с небес или нет, но надеюсь на это, — Вест подозвала Бэка, и тот присел рядом, — это Бэк. — Здравствуйте, — поздоровался он, хотя знал, что это бессмысленно разговаривать с камнем и горочкой возле него, но для Джейд это было важно, и Бэк разговаривал. — Мамочка, прости, но я не могу говорить. Прочитай всю меня. Я не могу рассказать всё, иначе расплачусь, — призналась брюнетка. Последний раз Джейд медленно провела пальцами по буквам, ровно выцарапанным на том камне: Lidia Linda Mariana West. 1972yob-2006yod*. Вздохнув, она взялась за Бэка, и они не спеша дошли до машины, сев в неё. И снова повисло молчание. Джейд смотрела в окно, прислонившись к нему лбом, и её глаза меняли цвет, как было утром.

***

      На следующий день Джейд нашла силы, чтобы пойти в школу. Положив телефон и блокнот в чёрную кожаную сумку, девушка направилась к двери. Но вдруг она распахнулась и в помещение зашёл мужчина, держа в руках пистолет, а с ним подкрепление. — ФБР. Разыскивается Дуглас Матьес МакКлиф, он здесь, я знаю это, так что не пытайтесь врать! — он крепко сжал Вест за талию, а та ничего не понимала. — Отпусти девушку, — с лестницы спустился высокий парень, подняв руки вверх, —забирай меня. Девушку отпусти. Джейд тут же разжали эти мощные руки. — Что здесь происходит? — Джейд могла только это и сказать. — Этот мужчина обвиняется в убийстве трёх девушек и за побег из колонии, —объяснил он Вест, — молодой человек, пройдёмте со мной. Парень протянул руки, и ему их сразу зафиксировали наручниками, заведя назад. Полицейский CID попросил пойти с заключенным только взрослому, и Джейд быстро побежала наверх к отцу, по пути что-то объясняя. Мужчины в форме вышли, за ними Питер, а Вест стояла растерянная, прижав ладонь к груди, с открытым ртом. «Нужно проследить за ними» — подумала Джейд и принялась за дело. Подождав минуту, она взяла ключи от дома, вышла и судорожно прижала дверь, чтобы та захлопнулась, а позже, в таком же нервном припадке, закрыла её, повернув пару раз ключом. Незаметно девушка села в машину и завела её. Подождав пока ФБР отъедет, поехала следом.       «Малыш, прикрой меня сегодня. Неотложные дела» написала девушка Оливеру и положила телефон рядом с собой. «Что-то случилось? Ладно прикрою, если что — удачи» последовал ответ. Джейд краем глаза посмотрела на светящийся экран телефона и продолжила следить за дорогой…и за патрульной машиной. В участке. — Отпустите его! — в помещение забежала брюнетка в серой кофте и намотанным на шею чёрным шарфом. Её длинные стройные ноги облегали джинсы под змеиный окрас, и обута девушка была в замшевые чёрные сникерсы, — вы не можете его задерживать! — Что ты творишь такое? — прошипел Питер, — выйди. Ты мешаешься здесь. — Мисс, выйдете из помещения. У нас есть суровые доказательство на обвинение вашего сожителя. — Брата, если быть точнее, — шепнула она, — всё равно. Сколько стоит залог? — Девушка… — Джейд! — процедил сквозь зубы Питер. Дуглас же, одетый в бежевый вязаный свитер и, скорей всего, в джинсы, сидел за столом всё ещё в наручниках, и глаза его были наполнены печалью и мольбой. Джейд увидела это. — Если я могу опровергнуть все обвинения и внесу залог, вы отпустите его? — Ничего не возможно опровергнуть, дорогуша. Или вы скажете, что он вас не насиловал? У Вест глаза полезли на лоб, она засмущалась и разозлилась. «Как они узнали?— задавалась девушка единственным вопросом, — отец…! Твою же мать, это отец!» — Вот видите. Так что, срок минимум как 20 лет дадим. — Но… — Кэтрин Джейд де Вест! — крикнул отец, а та лишь посмотрела на него с обидой и жаждой мести. — Можно с ним хотя бы поговорить? — Джейд стихла, а полицейский кивнул. Через пару минут они остались вдвоём. — Спасибо. — За что? — Что пыталась вытащить меня. — Ты мой брат. Я должна была. — Пф, — бросил МакКлиф, — ты никому ничего не должна. Человек вообще никому ничего не должен. Слушай, если ты мне поверишь, то верь, если нет, то я всё равно сяду. — Что? — Вест непонимающе посмотрела на него. — Ты же дружишь с Кисой Валентайн? — Да… — Джейд встрепенулась, и Дуглас слегка улыбнулся. — Ты же знаешь, как она работает? — Не тяни уже, да! — Она дала мне. Не один раз давала, ну и, как у неё принято, я заплатил ей. Это было давно, ты, скорее всего здесь ещё не училась, это было…кажется…ей было четырнадцать, я помню это. — Ну? К чему ты клонишь? — Джейд ещё больше озадачилась, а в её голове кружилось: «Потерять девственность в четырнадцать даже, может быть, и раньше — это же кошмар!!!» — Я хотел её трахнуть до смерти, но у меня не вышло. Я попросту влюбился. Да, именно влюбился! ***       «Через 10 минут в мужском туалете» гласила записка, написанная красивым почерком. От неё отдавал аромат: её любимые духи Chanel, и в углу розовый отпечаток её губ. Как же он манил его! Но она не знала о его чувствах. Хоть ей было всего четырнадцать, её интересовали только мужские пенисы. Она жила этим! В назначенное время Дуглас зашёл в туалет, а за ним и Кэт. Она была одета вызывающе, в прочем как и всегда. Но сейчас его не привлекала одежда, привлекали её губы, обильно накрашенные то ли блеском, то ли помадой. Дуглас улыбнулся девушке и поддался вперед — поцеловать её. Он нежно взял её за талию и углубил поцелуй. Губы Валентайн были со вкусом клубники…сказка. Она принялась расстегивать рубашку, но МакКлиф отступил. «Нет-нет» — сказал он. «Ты разве не для этого пришёл?» — карие глаза рыжей расширились. «Киса, ты мне нравишься. Действительно нравишься. Мне не нужно твоё тело, для удовлетворения своих сексуальных желаний. Киса, я люблю тебя!» «У меня не бывает парней. У меня только клиенты. Прости. А теперь, если мои услуги тебе не нужны, иди и не общайся со мной больше. Мне проблемы не нужны» Тотчас светящиеся глаза, похожие на алмазы, стали серыми как булыжник. МакКлиф шмыгнул и пригласил даму пройти вперёд. Та лишь качнула попкой — секс-приём рыжей, и вышла из туалета. *** — Она отшила меня, понимаешь? Я хочу найти её и вернуть. Я выпустился и не знаю ни её номер телефона, ни домашний адрес. Можешь сказать мне их? Хотя бы телефон? — Она мне не говорила, — соврала Джейд, — прости. Через час Джейд уже бежала по коридору школы в поисках рыжей. — Киса! Киса, о Господи, Киса, подожди! — она нагнала её. — Что, Джейд? Ты вспотела и задыхаешься. Всё хорошо? — Валентайн обернулась. — Дуглас МакКлиф, — тяжело дыша выпалила Вест, — ты знаешь его? Киса кивнула. — Ну был такой клиент. Тебе он нужен? Он выпустился. — Я… — Джейд сглотнула, — знаю. Он мой брат. Он ищет тебя!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.