ID работы: 4827000

Жестокая

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чтобы согреться

Настройки текста
Примечания:
      — Я в кровать с парнем не лягу.       — Никто не просил тебя попадать под дождь, а потом купаться в нечистотах.       Всё было верно: упрямая Фиалка во чтобы то ни стало решила добраться до черепах, вот только не рассчитала погодные условиях. А потом, из-за сырости промокшие кеды стали скользкими и… её одежда пришла в непригодность.       Поэтому на девушке были старые вещи Кейси и Эйприл (которые они давно оставляли, на всякий случай). Одежда была постирана, волосы ещё влажные от головомойки.       Ни Леонардо, ни сама девушка не были в восторге от сложившейся ситуации, но Фиалку так потряхивало, что она никак не могла согреться. Поэтому гостиная, малость обдуваемая сквозняками, не подходила для ночлега.       — Я просто пытаюсь помочь справиться с ознобом, — спокойно сообщил лидер. — Ты же помнишь, что наша температура тела выше.       Это был дикий выход из ситуации, зато самый проверенный и древний. Всё просто: согреться можно прижавшись друг к другу.       — Почему именно ты? — продолжала сопротивляться Фиалка, хотя её начинало потихоньку потряхивать от холода. На это замечание Лео закатил глаза.       — Потому что Рафаэль к себе не пустит, Донни занят, а у Майки свалка, а не комната. А обогревателя нет — сломался в прошлом месяце, — и добавил уже немного раздражённо: — Или ты хочешь так домой вернуться?       — Нет, — быстро ответила девушка. Во-первых, она уже сообщила своим, что останется у подруги, во-вторых, если она вернётся не в своей одежде, это вызовет бесчисленное количество вопросов.       — Учти, мне не нравится эта затея! — сдалась Фиалка, залезая под одеяло и придвигаясь ближе к Лео.        — Не переживай, я скоро уйду.       — Я на это надеюсь, — сказала Фи, но в итоге, когда её тело перестало дрожать, а она вроде бы заснула, и ниндзя хотел покинуть её, девушка вцепилась в черепашку.       «Останься со мной» — и, кажется, она плакала.       Тогда Леонардо очень удивился, ведь Фиалка была непрошибаемой и даже задиристой. Видеть её сейчас такой одинокой и печальной было странно.       — Ну, хорошо.       Наутро девушка ничего не сказала, но с тех пор их отношения поменялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.