ID работы: 4827000

Жестокая

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Как это бывает, Его Величество Закон Подлости, решил не дать отважному лидеру переговорить со своей тайной любовью, подкинув вместо удачного случая вездесущего Микеланджело.       — Я хочу быть, как нормальный подросток, — серьёзно заявил обладатель оранжевой банданы.       — Что ты под этим подразумеваешь? — осторожно спросил Донателло.       Вообще-то примерно аналогичный вопрос хотели задать почти все присутствующие в гостиной, но озвучил только гений.       — Хочу сыграть в игры!       Это было не ново: парни резались во всякие игрушки и так. В чём же дело.       — Давайте в бутылочку или «Правда или действие?».       Черепашье семейство как-то с укором посмотрело на Эйприл, потом Кейси и в завершении на Фиалку. Кто ещё мог рассказать Майки такую глупость?       — ЭЙ! — возмутился Микеланджело, увидев, как все переглядываются между собой. — Играем?       Послышались тяжелые вздохи. Деваться было некуда — это Майки и его неугомонные желания.       — Во что? — решил конкретизировать Рафаэль.       — Правда или действие!       — Давайте, ребят! Мы же в такое ещё не играли, — решила всех взбодрить Эйприл.       Остальные согласно закивали. В конечном счёте, что может случиться такого, пока они наслаждаются этой игрой? Ребята расселись в круг, предварительно запася еду и напитки.       — Готовы? — пытаясь скрыть свою радость, Микеланджело постарался придать своему голосу таинственности и даже немного ужаса. Вышло нелепо, что Кейси не удержался и прыснул.       — Кто первый? — спросил Рафаэль, делая вид, что ему безразлично, и скрещивая руки на груди.       — Попался! — радостно завопил Майки, который чувствовал себя главным в этом мероприятии.       — А? Что? — не ожидал подвоха темперамент.       — С тебя и нач…       — Кейси Джонс будет первым! Я ничего не боюсь! — храбро сообщил хоккеист.       — Хорошо, — невозмутимо ответил Микеланджело. — Правда или действие?       — Слова — для слабаков. Только действия показывают настоящего мужчину.       — Тогда… спой ту серенаду, которую ты репетировал в четверг.       Самодовольное выражение медленно стало таять на лице Джонса, как мороженое в тридцатиградусную жару.       — Эм? Ты о чём?       — О, не притворяйся, — ехидничал Майки, которому представилась возможность немного посмеяться над вечным приколистом. — Я всё видел, не отвертишься. ТУ САМУЮ.       Глаза Кейси забегали. Что и говорить, но парень не хотел петь, потому что: 1) не умел нормально петь 2) это была слащавая попсовая песня о любви 3) эта слащавая песня о любви посвящалась кое-кому, кто сейчас находился с ним в одной комнате.       Компания стала подбадривать или откровенно издеваться, а хоккеисту пришлось выполнить действие. Правда, пару строчек он подменил, чтобы не было так позорно, но его фальшивое пение на одной колене (классическая пафосная поза влюблённого, что поёт серенаду под окном) и так вызвала бурю смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.