ID работы: 4827017

-Не злоупотребляйте сахаром, сенсей...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 октября. Хэллоуин. Каждый дом, дворик украшен самыми разнообразными украшениями: скелетиками💀, оранжевые тыквы, лёгкие привидения👻, тёмные ведьмы👯, паучки🕷, дети в "устрашающих" костюмах. Сейчас уже самое время для хождения за хэллоуинскими сладостями. Ну да, с такими те образами зомби, супер героев, кошек, ведьм и других, кому не дадут по горстке конфет? У каждого ребёнка свой пакетик: у кого-то в виде тыквы, у кого-то голова скелетика или ведьмы. Особенно красив был украшен город на воде-Стикс. Зеленые фонари, такого же цвета гирлянды, жители города, наполненные позитивом... ...А теперь переходим к всеми любимой команде ниндзя... И Чайный домик "Глубина мудрости" не остался без должного внимания в это торжество. Скажу вам одно- Ниндзя постарались. В чайном домике... Джей с Коулом опять дурачатся, Ния и Ллойд смеются над ними, а Кай уже спешит показать это сенсею, чтоб он наконец стал веселым в Хеллоуин. ...После потери Морро, сенсей будто б перестал радоваться жизни... *** Сенсей Ву, сложив ноги крестиком, наливал в чашку горячий чай из голубого чайника с рисунком дракона. Положив несколько кусочков сахара и отпив немного чая, он услышал стук в дверь и детский голос: -Пакость или Сладость! Недолго думая, опечаленный Ву взял миску с конфетами и направился к двери. Опять этот голос: -Пакость или сладость! *открывает дверь* -Пакость или сладость! Перед ним предстал маленький мальчик лет 6-ти в темно-зеленом плаще с капюшоном. Он нарядился в скелета, который был похож на Самукая. Но и сам гостья напоминал сенсею кого-то... -Счастливого Хеллоуина,-натянув улыбку, сказал старик. -Спасибо....Сенсей...,-сказал мальчик, отбежав немного назад. Голос маленького мальчика резко понизился со словом "сенсей". Глаза Ву округлились. Он не понимал, что происходит. -Ты...Ты ведь...,-он не знал, что сказать Внезапно для него, Кай положил свою руку Ву на плечо. -СЕНСЕЙ! Вы должны видеть это! Пойдёмте!-еле сдерживая смех, говорил красный ниндзя. Но Ву никак не отреагировал. Он лишь смотрел на того мальчика... -С Вами всё впорядке? Сколько кусочков Сахара Вы положили?-заботливо спросил Зейн. -Один...Н-нет....Два...с половиной,-как-то не уверенно произнёс сенсей. -А теперь пойдёмте!-всё никак не мог оставить его Смит. -Вы идите, я вас догоню... Мастера льда и огня тут же удалились. Проводя их взглядом, сенсей опять открыл дверь... ...Теперь уже он увидел перед собой не того мальчишку, а.... -...Морро...,-тихо произнёс бородатый. И вправду, это был Морро. Красивый, высокий парень в костюме зеленого ниндзя. Только сейчас его лицо уже не было наполнено ненавистью и злобой, а доброжелательностью и весельем. -Не злоупотребляйте сахаром, сенсей. Увидимся снова... Это было единственным, что сказал мастер ветра, а потом исчез...От него остался лишь зелёный дым. Сенсей Ву упал на колени и, смотря на Луну, произнёс : -Морро...Ох, Морро... Из его глаза выпала кристальная слезинка, от которой на его морщинистой щеке остался мокрый след...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.