ID работы: 4827019

Рандеву с смертью

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Перед собой кто смерти не видал, Тот полного веселья не вкушал И милых жен лобзаний не достоин. Пушкин А. С.

При прочтении рекомендуется слушать «Everyday I See — The Puppet Master (piano version)»

***

      Вечер. Не смотря на то, что сейчас всего около 6, но на улице уже темно. Лишь множество огоньков освещают улицы большого города. В одном из самых дорогих ресторанов, проходит одна из самых важных встреч, у одного парня.

***

— Слушай… Я давно хотела тебе сказать… — сказала девушка, лет 20-25 на вид. — Стой, подожди! Мне нужно сказать тебе первым… Я очень долго готовился, и не мог сказать тебе. Берти, ты — самая прекрасная девушка, которую я когда-либо видел… Твои ярко-голубые глаза, твоя мягкая кожа, твой голос. Перечислять можно до бесконечности. Я хочу… — он сделал небольшую паузу. Он волновался. Очень сильно волновался. — Я хочу тебе подарить… — парень держал руки за спиной. Его глаза светились от счастья. Всё бы шло по его «плану», если бы не слова девушки. — Нам нужно расстаться, — слова проносились эхом в голове брюнета. Он не мог поверить своим ушам. — я уже давно частенько вижусь с Джоном. Ты же сам видел, как он на меня смотрел. Да и сама я к нему не равнодушна… Прости, — ярко накрашенная блондинка встала из-за стола.       Руки брюнета сжимались в кулаки, и в один момент он громко ударил ими по столу, что люди, сидящие на соседних столиках чуть дёрнулись. Он встал, и, кинув кольцо, которое он долго искал для своей возлюбленной, быстрым шагом покинул ресторан.

***

— Даа… В жизни не всегда бывает всё так, как мы хотим. Ну, чувак, на расстраивайся! — пытался подбодрить парня его друг, Бад. — она и близко не самая красивая тёлка в Сакраменто! — Замолчи! Мы встречались с ней почти 5 лет! 5 ЛЕТ! Понимаешь?! — накричал брюнет на своего друга. — Прости… Нервы… — Да я уже привык. А ты уверен, что ты мужик, а? А то эти твои частые «выкиды эмоций» больше похожи на ПМС, — ударил в бок его друг. — Я тебе сейчас врежу… — Молчу-молчу, Арчи, молчу, — поднял руки в верх блондин. — и всё-же, выпей, легче станет, — он протянул ему алкогольный напиток. — вскоре ты её забудешь. — Да пошёл ты! — брюнет встал из-за барной стойки, вышел из местной забегаловки. — Ну ты как хочешь, а я выпью, — сказав это, Бад сделал глоток напитка, который чуть отдавал горечью. — Уф, баба…

***

      Утро. 7:47. Дикий вопль, раздавшийся по всему дому. — Моя башка! — сказал Арчи, державшись за голову. — как болит всё тело… Будто меня насиловали 15 спецназовцев всю ночь… Ай! — вдруг, по комнате прозвучал звонок телефона. — кто бы это не звонил, и насрать на причину, но я его выебу за такой ранний звонок!       Ели дотянувшись до телефона, он сказал лишь грубое «Алло!» Злое лицо, медленно начало изменятся на гримасу ужаса. «Ч… Что?.. Хорошо… Хорошо, миссис Адисон! Я… Я уже выезжаю!» Бросив всё дела (которых нет.), он нацепил на себя первые попавшийся футболку и джинсы, и выбежал из дома.

***

— Да как так то! Почему Вы мне ещё вчера не позвонили?! Что с ней? — взволновано говорил брюнет, смотря на женщину, лет 60, с уже седоватыми волосами. — Я же сказала… Её сбила машина, она в тяжёлом состоянии… — всхлипывала женщина. — не факт, что она выживет… — О Боже, нет… — он молил всех возможных, и не возможных Богов, которые только существуют, хотя сам он не верил во всё это, говоря, что это бред.       К ним, в коридор, вышел врач. Он вытирал пот со лба, и медленно подходил к ним. Он сказал отнюдь не самую приятную вещь. Он сказал те слова, которые никто не хотел слышать. — Извините, мы сделали всё, что могли. Записывайте время смерти…

***

      Прохладный ветер приятно дует в лицо. В голове у парня лишь одна мысль: «Нужно просто сделать один шаг. Один шаг вперёд. И мы снова будем вместе…» От последнего, на лице брюнета появляется улыбка. — Ну же, давай! — говорит сам себе парень. — Ты действительно хочешь этого?.. — прозвучал тихий, женский голос. — Ч… Что? Кто здесь?! — обернулся он назад. — Я — твоя подруга, на ближайшую вечность… Если ты это, конечно, сделаешь, — из тени вышла девушка. Она так манила его к себе… Сам её вид внушал доверие. Такая милая, и, казалось бы, невинная. Самое главное, для Арчибальда, это было то, что она была… — Ты… Ты очень похожа на Берти… — у него сжались кулаки, а сам он опустил голову. — Ну, что ты, — её рука дотронулась к его щеке. «Такая холодная…» — ты же хочешь меня?.. Скажи, я же знаю, что хочешь, — она легко улыбнулась, и страстно поцеловала его. — ты хочешь меня. Ты хочешь смерть. Ты хочешь умереть… Что, жизнь уже не так тебя возбуждает? — Ч… Чего?! Что ты несёшь?! — он оттолкнул её, и сам, забыв где находится, сделал шаг назад. — Осторожнее, — ещё миг, и он бы полетел вниз. — тебе ещё рано… — девушка чуть приобняла его. — Ты так и не ответил на мой вопрос, — она прижала его к себе. — Никто меня не возбуждает! — парень вновь оттолкнул её. — отстань! — Ты импотент? — Да ну нет же!! — он начал быстро махать руками. — О чём вы здесь разговариваете? — сзади девушки в чёрном стояла ещё одна особа . — Берти… — лицо девушки, имени которой он не знал, резко изменилось. — Что ты здесь делаешь? Твоё время уже вышло… — в руке девушки появилась коса, которой, зачастую, косят траву. — ты же не хочешь вновь испытать её на себе? — она резко повернулась в сторону Берти. — Нет… Так же, как и те чувства, которые я испытывала, когда лежала в больничной койке, а ты — отняла все мои шансы на жизнь! — Я же сказала, твоё время вышло, — девушка, начала «превращаться» в старую, костлявую женщину, в чёрном плаще. — да и вообще, нечего трахаться с кем попало, и изменять своему парню! Он теперь сброситься хочет. — Именно поэтому я и пришла! Арчи, будь со мной — слёзно просила она. — пожалуйста! Я хочу быть с тобой вечно!.. — Хватит ныть, его время ещё не вышло! — сказав это, женщина повернулась к парню. — Ч… Что?.. — Арчи! Арчибальд! Будь со мной! Будь со мной вечно! — она начала подходить всё ближе к парню. — И не вздумай! — Нет! Ты будешь со мной! Ты будешь со мной навсегда…       Толчок. Под ногами не чувствуется земля. Он ещё не успел ничего понять. Сильный удар об асфальт, ничего не чувствуется, кроме адской боли. Благо, не долго. При таком падении, мало вероятно, что ты будешь жить, хотя бы 2 секунды. Да и к тому-же, все его органы превратились в кашу, а кости смешались между собой. Это похоже на одно кровавое месиво…       Люди сбежались. Со всех сторон слышны разные крики. Кто-то возмущается, говоря: «зачем?.. Он же ещё такой молодой!», кто-то просит вызвать скорую, кто-то говорит, что его уже не спасёт никакая скорая…       Взгляд мутный, почти ничего не видно. Но парень отчётливо видел 2 силуэта. Один из которых с горечью качал головой. «Рано же ещё… Было.» — Теперь мы будем вместе вечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.