ID работы: 4827081

История моего сна.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда.

Настройки текста
Сегодня небо было чистым и ясным, осенью это редкость, все звезды были видны как на ладони. На одну из них смотрела маленькая девочка. - Мама,- но мама не отзывалась,- Мама!-девочка позвала громче, но в ответ снова была тишина. Девочка зашла в комнату к маме, та поднялась на локтях лёжа на постели и попросила дочку подойти поближе. - Лизонька, девочка моя ,- дочка с недоумением смотрела на маму. - Мамочка что с тобой? Всё хорошо? -Да моя хорошая, ты помнишь, как ты любишь смотреть на звезды? - Да мама, я очень люблю звёзды!!! - Лиза, понимаешь, скоро я стану одной из них и ты будешь любоваться мной отсюда! - Ура!!! Ты будешь жить на небе!!! А можно мне с тобой? Мамуля? - Нет, доченька, понимаешь, я не могу взять тебя с собой. Тебе нужно жить, а я стану звездочкой, и всегда буду помогать тебе, оберегать тебя. - Мамочка, ну пожалуйста, ну я тебя очень прошу!!!!! - Нет, доченька я не могу,- женщина явно плакала, и девочка тоже начала лить слёзы. - Но я не хочу с тобой расставаться!!! НЕ ХОЧУ!!!! - Прости меня Лизонька, прости. Знай моя хорошая, я тебя люблю, и буду любить всегда. Я очень прошу, каждый день смотри на небо, и маши мне ручкой!!!! Лиза расплакалась, не смотря на свой 8- летний возраст она понимала, что это огромная потеря, конечно она верила всему, что говорила мать, но всё же, сердце пронзала тупая боль, и тогда она закричала, что есть мочи: - МАМА!!!!!!!! Но ответом был лишь тяжёлый вздох матери- её жизнь прервалась...... Не смотря на поздний час соседи услышали крики и вызвали скорую, но было поздно. Лизу определили в ближайший детский дом. И опечатали квартиру до совершеннолетия девочки...... Прошло 9 лет. - Эй, Фролова чё ты копаешься, на дискотеку опоздаем!! - Ну сейчас я, сейчас!!! -Лизка, ну правда, чё так долго, это нас там парни ждут, и мы по идее должны дольше тебя прихорашиваться, а у тебя жениха ещё нет, а ты копаешься!!!! - Всё!!! Я Всё!!! - Пошли! Ура! Три девушки вышли из комнаты и отправились на веранду, сегодня устраивалась дискотека по поводу выпуска 1998 года рождения из детского дома#15, и Лиза, Катя и Наташа отправились на неё. - Всем привет!!- закричала Наташа. " В детский дом попала из-за пьянства родителей",- она всегда и всем на вопрос "почему ты здесь?" говорила только это, и не слова больше. Скажу вам, она была оторвой, просто бесшабашной девочкой, всегда устраивала какие-нибудь драки или что-то наподобие этого. Но в глубине души была очень чуткой, много плакала по пустякам, но только в присутствии подруг, при всех же она не показывала ни капли слабости. Екатерина- вторая подруга Лизы, впринципи отличалась от Лизы и Наты. Она была не взбалмошной, никогда не повышала голоса. Плакать она могла в любом месте, но только по делу, а не из-за порванной штанины, как Наталья. Катя очень любила живопись и увлекалась пиано, кстати у неё не плохо выходило, она даже давала пару раз сольные концерты в их актовом зале, зал аплодировали стоя! Кстати её история была немного плачевнее,чем у её подруг- её отец погиб в Афганистане, а мать разбилась в самолёте в этот же день, когда няня узнала о трагедии она сразу же сообщила в органы опеки, и девочку отправили в этот детский дом. Ну, а что до Лизы, конечно её историю мы уже знаем, после прихода в детский дом Лиза отходила очень долго, мало того что она не разговаривала два месяца, так ещё и есть поначалу отказывалась, но её быстро приучили. Вообще коллектив принял её не очень, да и с девочками хорошие отношения сложились не сразу. Но один случай всё изменил. Однажды их втроём застали за поджиганием спичек, а в их детском доме это было грубым нарушением, ведь строение было на половину из древесины, и здесь реально боялись огня, и за это полагалось недельное дежурство по столовой, но Лиза не растерялась и взяла всю вину на себя, ведь спички держала она. Дежурство кстати было не трудным. Но зато девочки сдружились с ней, и теперь не разлей вода! Итак вернёмся к вечеринке.... Девушкам ответил весёлый и оооочень шумный коллектив состоявший из 30 человек 1998 года, трёх преподавателей 25-лет решивших тоже побаловать себя отдыхом, и одной 20- то летней уборщицы, выпустившейся 2 года назад и устроившейся сюда на подработку . Девочки отправились к барной стойке , но вдруг Наташа и Катя резко остановились, а так как с Лизой они шли за руки, то соответственно остановилась и она. Сначала конечно наша героиня недоумевающе посмотрела на девочек, но сразу поняла , что ей лучше уйти, и она отпустила подруг и побежала за напитками. А всё дело было в том, что девочкам закрыли глаза их парни- Олег и Андрей Вольнинские. Не представляете, но они были близняшками. Ещё в начале отношений, с ними произошла смешная история. Парни познакомились с девушками в один день, но те не знали , что они близняшки, так как жили с парнями в разных корпусах. На следующий день эти двое решили разыграть Нату и Катю, они притворившись будто бы их не знают, хотя так и было, отправились не к своим дамам. В итоге получили оба! -Андрюша! - Лежка!- вместе закричали девушки. - Мы тоже рады вас видеть третий раз за день,- сказал Олег, за что получил лёгкий удар в бок от Екатерины. - Ну, а ты что-нибудь скажешь?-выжидающе разглядывает парня Наталья. - За меня всё скажет она,- и Андрей достал из-за спины розу. - Спасибо!- смутилась Натуся. - Эх а я наверное цветов не дождусь,- Катя поступила глазки. -Ой, простииии забыл. У меня тоже подарок,- и парень вытащил из-за спины точно такую же розу,девушка рассмеялась и чмокнула Олега в губы. Далее вечеринка проходила, как обычный выпускной бал, все танцевали и пели. Лишь Лиза стояла в стороне. Она не любила шумные мероприятия, и всегда убегала на вечеринках к реке неподалёку от детдома, и любовалась звёздами. Вот и сейчас она сидела на берегу, её ноги омывала уже достаточно тёплая вода, а звёзды так и мерцали на небе. Одна из них была ярче всех для Лизы, она вглядывалась в глубину небес. Девушка помахала рукой звезде и прошептала: - Я никогда не забуду, мама.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.