ID работы: 4827188

Little things

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эй, Гарри? — Луи осторожно дотронулся до кудрявого и обеспокоено посмотрел в глаза. Гарри все утро был каким-то грустным, что не могло не настораживать ребят. Причиной его плохого настроения была Эль — новая 'девушка' Луи. Стайлс считал, что она была не достаточно хороша для Томлинсона и вообще, она не нравилась ему по многим причинам. — Последняя песня, — тихо произнёс зеленоглазый и, взяв свой микрофон, направился к остальным ребятам. Все вышли на сцену и заиграла медленная мелодия, хороша знакомая фанатам. Окончательно настроение Гарри испортила Эль, которая стояла в толпе людей. Он даже не думал о том, что может встретить её здесь. Стайлс подошёл к краю сцены и сел, свесив ноги вниз. Соло Луи началось и кудрявый не мог не наслаждаться его прекрасным пением. Он был готов ставить запись с его голосом на будильник и специально не отключать, дабы слушать и слушать. Стайлс опустил голову и послышался хриплый голос, отчего у фанатов замерло сердце. Луи стоял недалеко от него и наблюдал за своим обиженным мальчиком. Он медленно подошел к кудрявому парню и устроился рядом, отчего толпа кричала, а менеджеры нервничали и возмущались. — Я влюблён в тебя и во все эти мелочи, — закончил Луи строчку Гарри, но отрывая глаз от парня. Кудрявый поднял голову и посмотрел на голубоглазого, который так открыто улыбался. Мир будто бы замер и лишь Луи с Гарри были вместе. Им было все равно, что сейчас тысячи людей наблюдают за ними. Луи было плевать на Элеонор, менеджеров и прочее. Гарри светился от счастья, потому что Лу сказал это ему, а не Эль. Гарри думал, что не нужен голубоглазому, а Луи доказывал, что он его дом, который он никогда не покинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.