автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ххх

Алек переминался с ноги на ногу, не решаясь открыть дверь. На улице было ветрено и прохладно, но Алек все еще не впускал Магнуса. Брюнет хочет плюнуть на все и уйти, но за дверью стоит невероятно красивый парень, который ждет Алека. И будь проклят учитель английской литературы, поставивший Магнуса в пару к Алеку для доклада, когда Алек все же открыл дверь. Магнус потирал замерзшие руки в перчатках, выглядя при этом очаровательно. Бейн, как всегда, был одет очень стильно: черное пальто прекрасно сидело в плечах, а шарф на шее подчеркивал желтые глаза азиата. А в дверях стоял Алек, одетый в домашние штанишки и мятую футболку. — Почему так долго? — спросил Магнус и зашел в дом. Его голос был хриплым и звучал невероятно сексуально. — Извини. — Бейн окинул оценивающим взглядом мальчика. Алек выглядел так по домашнему в большой футболке, штанишках и с растрепанными волосами. — Ты замерз? Хочешь какао? — Магнус кивнул.

ххх

Магнус сидел на кровати Алека и просматривал нужные книги для доклада, когда в комнату вошел сам Алек, держа в руках две чашки с какао. — Нашел что-нибудь? — Не-а. — брюнет поставил чашки на тумбочку и сел рядом с Магнусом. Алек достал планшетник и начал что-то вводить в поисковике. — Как насчет этого? — Алек достаточно близко наклоняется к Магнусу и показывает статью из Википедии. Магнус прикрывает глаза и кивает, когда даже не прочитал статью. Алек смотрит на Магнуса чертовски пристально, когда Бейн все же открывает глаза. — Тебе нехорошо? — Магнус качает головой и наклоняется немного вперед. Его дыхание опаляет губы Алека, а их носы трутся друг об друга. — Нет. — Алек прикрывает глаза, а Магнус продолжает тереться носом об нос младшего. Их губы не соприкасаются, но оба чувствуют дыхание друг друга. Магнус пахнет лимоном и кофе, а Алек шоколадным печеньем и какао. Алек наклоняется немного вперед соприкасаясь губами с Бейном, его дыхание сбивается, когда Магнус начинает посасывать нижнюю губу. Алек приоткрывает рот, чтобы Магнусу было легче. И Бейн засасывает верхнюю губу. Воздуха в легких не хватает и брюнет выдыхает на губы Магнуса. Азиат принимает это как знак и теперь нормально целует Алека. Конечно, без языка. Парни целуются еще некоторое время, но когда Магнусу этого мало, он подхватывает Алека за ягодицы и сажает к себе не колени. Лайтвуд краснеет и немного приподнимается, он не хочет причинить дискомфорт Магнусу своим весом, но Бейн снова опускает Алека к себе на колени. Брюнет кладет правую руку на плечо азиата, немного отталкивая. Воздуха чертовски мало. Магнус отстраняется от Алека, тяжело дыша. Спустя минуту азиат целует кончик носа Алека и рукой проводит по левой стороне живота к груди. Кожа Алека покрывается мурашками и Магнусу это нравится. — Ты так реагируешь на меня. — Магнус подхватывает края серой футболки и тянет наверх. Когда с футболкой покончено Магнус двумя руками проводит по груди младшего. Кожа под футболкой совсем прозрачная, нет никаких кубиков пресса и накаченных мышц. Алек такой слабый, но все равно прекрасный. — Ты такой красивый. — Алек выгибается в спине, когда большие ладони Магнуса ложатся на его талию, прижимая ближе к себе. — Такой хрупкий, — Бейн одной рукой проникает под штанишки и боксеры, поглаживая ягодицы. — нежный. — указательным пальцем проводит по сжатому колечку мышц. Алек стонет и Магнус высвобождает свои руки из-под одежды Алека, резинка штанишек с характерным шлепком касается кожи брюнета. Магнус поваливает Алека на спину, нависая сверху. Лайтвуд выглядит очень горячо с растрепанными волосами, красными щеками и с сбившемся дыханием. Он прижимает азиата к себе за шею и страстно целует в губы, обхватывая ногами талию Бейна. Алек пытается расстегнуть пуговицы на рубашке старшего, но получалось не очень. Лайтвуд со всей силы потянул рубашку на себя и несколько пуговиц упали на кровать, Магнус улыбнулся сквозь поцелуй. — Эй! Это моя любимая рубашка. — Алек снова потянул Магнуса за поцелуем. Азиатприподнял бедра Лайтвуда и попытался стянуть штанишки, но Алек так сильно обвил своими ногами талию Магнуса, что это было не возможно. Бейн потянул одну ногу Алека, но брюнет сильно вцепился и не хочет отпускать. — … мне нужно снять их. — Сейчас Магнус двумя руками убрал ноги Алека со своей талии и стянул с младшего штанишки. После этого брюнет снова обвил ногами талию Бейна. Алек начал стягивать рубашку с азиата, и она полетело куда-то влево. Брюнет вслепую нащупал пряжку ремня и попытался стянуть очень узкие джинсы, но ничего не получилось. Магнусу самому пришлось снимать свои джинсы, но он не был против. Оба парня были в одних только боксерах. Боксерки Алека были уже довольно влажными, и головка выглядывала из-под них. Магнус рукой размазал по головке естественную смазку. Стон. Магнус одним движением стягивает довольно влажные боксеры с Алека и переворачивает младшего на спину, широко расставляя ноги брюнета. Бейн подставляет два пальца ко рту брюнета и почти нежно произносит: — Оближи. — Алек принимает два пальца в рот и начинает посасывать их, втягивая щеки и обильно смазывая слюной. Алек целую минуту сосал пальцы, не желая их выпускать, и Магнусу почти силой пришлой вытащить их изо рта брюнета. Азиат наклонился и поцеловал одну ягодицу, после разводя обе в стороны. Бейн приставил палец к сжавшемуся колечку мышц и провел подушечкой пальца по ней. Алек сжался, а это значило, что мальчику будет больно принять в себя длинный и тонкий палец азиата. Магнус наклонился к мальчику, лежавшему под ним, и прошептал на ухо: — Расслабься. — после чего прикусил мочку уха и ввел влажный палец парня. С губ Лайтвуда сорвался стон, ему было неприятно. Через минуту Магнус ввел еще один палец, разводя ножницами и пытаясь найти ту самую точку. Оглаживая мальчика изнутри, Магнус наткнулся на маленький комочек нерв и несильно надавил на него. С губ Алека сорвался судорожный стон. Магнус ввел в мальчика еще один палец, наслаждаясь тихими стонами Алека. Брюнет уже сам насаживался на три пальца и подмахивал бедрами. Пора. Магнус вывел из Алека три пальца, оглаживая упругие ягодицы, и подставил головку члена к анусу, медленно проникая в парня. Алек тихо заскулил, сжимая пальцами одеяло. Ему явно было неудобно и больно, но мальчик сразу забыл обо всем, когда член Магнуса проехался по простате: — Черт. — Алек сам насадился до конца и начал подмахивать бедрами. Магнус проникал глубоко и медленно, не желая причинить боль Лайтвуду. Но Алеку, кажется, было плевать. Он практически сам насаживался на член азиата и стонал на всю комнату. Брюнету было плевать на боль, он наслаждался тем крышесносным чувством наполненности и двигал бедрами навстречу бедрам Магнуса. Стоило Алеку подумать о том, что в его заднице находится член, а его собственный трется о грубую ткань одеяла, как он кончил. Стенки ануса начали сокращаться вокруг члена Магнуса, после чего азиат кончил в Алека, делая несколько толчков. Бейн вышел из Алека, после, без сил падая на матрац: - Вау. - Алек перевернулся на спину, пытаясь привести в норму дыхание. - Ага. Только, как ты теперь будешь оправдываться перед Камиллой? - Магнус совсем забыл о существовании своей девушки. - Думаю, у меня теперь нет девушки. - Бейн и Лайтвуд переглянулись, после чего Алек удобно устроился на груди Магнуса и тихо засопел. Через несколько минут Магнус тоже погрузился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.