ID работы: 4827199

Упавшая звезда

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Часто ли вы смотрите на ночное небо? Надеюсь, что хоть раз в своей жизни вы его видели. Но что вы думаете о звездах? Каждый раз, когда падет звезда люди загадывают желание. Небесное тело в праве выполнить только одно, самое искренне и заветное. В один из таких дней с неба упала звезда под названием Исида. Мало кто слышал о ней, но именно в эту секунду около 138 людей успели загадать желание. Она слушала их и из всего многообразия смогла почувствовать лишь одно искреннее. Его загадал парень, по имени Джек. Оно звучало так: "Пусть в моей жизни появится девушка, которая будет любить меня." Звезда упала и превратилась в девушку невиданной красоты. Золотые локоны, доходящие до поясницы, небесные, синие глаза и белоснежная, мраморная кожа. Она и правда завораживала. Ее по прежнему звали Исида и она помнила свое предназначение. Взяв каплю росы она создала красивейшее и нежнейшие ожерелье, которое видел свет. Поймав лучик света подруги луны, Исида соткала золотое платье, с прекрасной вышивкой. Девушка оделась и от того стала еще прекраснее, чем была раньше. Она отправилась в путь. Помня, откуда было загадано желание Исиде нужно было пойти на берег реки. Но для начала ей стоило бы дойти до города, а это не простая задача. Звезду же это не останавливало и она ступила нежными ножками на асфальт. Она шла долго, пока не увидела очертания города. Это случилось к рассвету. Девочка ускорила шаг. От чего ее ступни стали раздираться в кровь. Как только Исида вошла в город на нее стали странно смотреть прохожие. Девушка не понимала, почему? Проходя мимо витрин роскошных бутиков она поняла. Ей не хватает туфель. Взглянув на свои ноги она обомлела. Они все кровоточили и девочка не могла в таком виде появиться перед парнем, загадавшим желание. Но что ей оставалось делать? Звезда не могла не подчиниться судьбе. И она пошла дальше, к вечеру, была на месте. Присев у берега реки девочка окунула ножки в холодную не прогревшуюся еще до конца воду. на улице бал май и еще никто не рискнул купаться. На берегу росли шикарные деревья, названия которых она не знала. Девушка провела нежной ручкой по траве и та потянулась к ней, словно по волшебству. Исиду это очень порадовало. Она встала, убрав ножки от воды, и присела на газон. Вдруг за своей спиной девушка услышала шаги. Обернувшись она поняла, что это "загадавший желание". Их взгляды встретились и Джек остановился приоткрыв рот. Он никогда не видел ничего красивее этой девушки, она же удивилась не потому. Этот парень был далеко не красавчиком. Черные, не послушные волосы, карие глаза, не замысловатые и немного треснувшие очки, на носу. Худой, не имеющий никакого спортивного телосложения. Но чем-то он зацепил Исиду. В его взгляде не было привычной парням-землянам пустоты. Не было той частой похоти. Девушка встала и подойдя к нему на шаг чуть прикусила губу. Ее ноги будто жалили тысячи пчел. Джек опустил взгляд и вмиг нахмурился, но не успел он подойти, как звезда начала. - Добрый вечер, отличная погода, не правда ли? Позвольте представиться, я Исида. - Девушка немного поклонилась, на что парень ответил смешком и подойдя к ней аккуратно присел и осмотрел мраморные ножки. - Порезы не глубокие. Думаю, я смогу тебе помочь. Пойдем. - Он взял ее за руку, но потом подумав аккуратно подхватил и понес. Надо сказать, это далось ему очень не легко. Джек вспотел от натуги, но донес до своего дома. Подъем по ступенькам дался ему еще тяжелее. парень жил на 9-ом этаже, а по закону подлости лифт сломался. Он шагал медленно, осторожно. Стараясь не уронить девушку, а Исида уже боялась за него, не умрет ли он от натуги? Когда Джек поднялся встала другая проблема, открыть дверь. Всю дорогу оба подростка молчали, но теперь парень тихо, с хрипотцой спросил. - Исида, ты можешь секунду постоять? - На что девушка кивнула и Джек аккуратно поставил ее. Нащупав ключи он быстро открыл дверь и обратно взяв девочку внес в квартиру. Совершенно глупо приносить незнакомку в дом, но парень не боялся. Жил он не богато, а с ранами златовласка далеко не убежала бы. К нему не часто приходили гости, а в особенности девушки. Джек пронес ее в свою комнату. Там было так же чисто и прибрано, с чего можно было отметить, что он отчаянный чистюля. Парень положил ее на свою кровать и Исида в мгновение уснула. Он провел рукой по его щеке и шепнул. - Какая холодная.... - Но этого следовало ожидать. Май, когда еще не все люди сняли куртки, а она в легком платье, к тому же без обуви. Он тут же укрыл ее одеялом и вышел на кухню. Вернулся Джек уже с бинтами и мазями. Парень обработал ножки девушки и присел рядом, продолжая удивляться красоте Исиды. К ночи оба спали как младенцы. Но все это время звезда не переставала думать о том, как же она исполнит желание Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.