ID работы: 4827240

«Ох, я так грубая, я улыбнулась. Доброе утро.»

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все же может быть столь приятным, как ваша компания на завтрак.

Настройки текста
Я просматривала меню, наматывая прядь волос на пальцы . Другой рукой взяла кофе, вздохнула, пытаясь решить то, что я собираюсь съесть этим утром. Я подняла голову и увидела того красивого парня, которого я замечала в кафе несколько раз, прежде чем он садился рядом с моим столиком. Я мешала сама себе , тем , что много анализировала на счет пустых столов вокруг нас. Он убрал свое меню и напрямую уставился на меня, когда я небрежно просматривала свое, выглядя относительно беззаботной. После нескольких минут он откашлялся, и я ,наконец,подняла глаза. “Ох, я так грубая”, я улыбнулась. “Доброе утро”. Он открыл рот, чтобы сказать кое -что, но закрыл, и все стало более запутанным. Парень оглянулся назад и вздохнул, кладя меню на стол, я произнесла. “Что? Почему вы так смотрите на меня?” “Я … эм … Вы …, я сожалею, я вас знаю?”Наконец выдал парень ,скрещивая ладони. “Не совсем”, кивала я. “Но вы можете сейчас познакомиться”. “Вы едите здесь каждое утро”, пробормотал он , положив руку на подбородк и уставившись на меня с ленивым выражением лица. “Вы смотрите на меню в течение ,приблизительно, десяти минут, в то время как пьете свой кофе, и затем что-то делаете. Три яичницы-болтуньи с сыром и булочкой. Довольно тяжелый завтрак, по-моему, но хорошой выбор, тем не менее”. “Что … как?” Я смущалась , задумываясь , как быстро я могу выйти из этой ситуации от очевидного сталкера, стоящего передо мной. “Я знаю это, потому что каждое утро, я также выбираю вслепую заказ из меню. Но день за днем, я заканчиваю с тремя яичницами-болтуньями с сыром и булочкой ”, кивал парень, теперь откидываясь назад и скрещивая руки. “И день за днем, я говорю официантке, что это хорошо, что она сделала ошибку, и она извиняется , и я получаю свою еду приблизительно три минуты спустя”. Я кивала, оставаясь тихой, когда я проанализировала всю его историю. Я начала говорить, но он перебил меня. “Таким образом, вчера я решил, что это не хорошо. Не могу же я сидеть столько времени,когда предмет моего обожания сидит за соседним столиком. О, и также, я - ЧжоуМи”, сказал он в быстрым предложением. Моя челюсть отвисла , поскольку я что то я собиралась сказать. Мой мозг функционировал слишком медленно, когда я изо всех сил пыталась быть в состоянии управлять этим парнем. “Привет конфетки, я вижу, что вы решили сидеть вместе этим утром!” пожилая официантка улыбнулась, взяв блокнот для заказа. “Привет Гретта, как вы чувствуете себя этим утром?” ЧжоуМи ворковал с пожилой женщиной. Было трудно сказать смущалась она или нет , но я думаю, что румянец появился ниже ее морщинистых щек, когда она улыбнулась ему. “Я - замечательно”, хихикнула леди. “Что будете заказывать?” “Три яйца с сыром и булочкой”, сказал он, смотря меня и мило улыбаясь сел рядом. “И что насчет вас?”Спросила Гретта меня ,немного наклонившись в мою сторону. “Номер семнадцать”, кивнула я , появилось самодовольное выражение на моем лице, когда я смотрел на парня. Я безусловно не знала, каков был номер семнадцать, но я и не собиралась заказывать то же самое , чтобы досадить ему. “Немного рано для сырого кальмара, разве вы не думаете?” он спросил, приподняв брови. Я начал паниковать, когда он посмотрел на меня. Я схватила меню и начала поворачиваться настойчиво требуя заказ. “Номер семнадцать - омлет”, сказал я и оцепенела, закрыв меню , отдала его обратно. “Ох, это?”. “Моя ошибка”. “Хорошо, значит два омлета ,для вас двоих”,Гретта кивнула. “У Вас есть имя?“ “Да”, сказала я , взяв мой сотовый телефон и просмотрев его. Я не собиралась говорить больше информации, чем он спросил. ЕГО самодовольность была одновременно мила ,но в оже время бесила. И мне не хотелось играть в его игру. Он приподнял бровь, глядя на меня и ухмылялся. “И ваше имя?” “Т\И”, пробормотала я, отводя взгляд. “Симпатично”, шептал он. “Это хорошее имя ”. Я закатила глаза и посмотрела на свой телефон .“ Это прекратится ,когда -нибудь,звонят 15 раз в день ?“ “Нет”, хихикал он. “Но вы должны начать привыкать к этому”. “Это не первый раз, когда вы говорите мне, что я оказываюсь перед необходимостью начинать привыкать к чему-то”, я ворчала. “Ну, если та милая женщина не перепутает наши заказы, я буду делать вам завтрак каждое утро”, он улыбнулся. “Или пока я не найду новое кафе ”, я вздыхала. “Или Вы примите свою судьбу”. Я положила свой телефон и посмотрела на парня. Гретта положила тарелку яичницы-болтуньи перед ним и омлетом передо мной. “Все хорошо выглядит?”улыбнулась Гретта . “Красиво”, прошептал он, смотря на женщину. “Спасибо”. Я попыталась держать себя в руках. Мой живот рычал, когда я смотрела на свой собственный омлет, заполненный шпинатом и мясом. Я проиграла. ЧжоуМи наблюдал за мной, жуя яичницу-болтунью, прежде чем он вздохнул. Он немного подвинулся ко мне,отодвигая свой омлет ближе,ставя его на середину стола. Я начала выступать, но он успокоил меня. “Вы должны быть довольны тем, что вы едите”. “Не все же может быть столь приятным, как ваша компания на завтрак”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.