ID работы: 4827324

Ангел и демон

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 «Я ангел у которого нет родителей. Я жила в небесах, но когда пришли демоны и убили маму и папу, мне пришлось спуститься на землю к моей бабушке. Здесь я начала ходить в школу. Кстати, тут и началась моя история. Вот мой первый день в школе. Там ко мне относились не очень дружелюбно, кроме одного мальчика по имени Горо. Он в первый день показал мне школу и был первым, кто заговорил со мной. Мне он сильно понравился, и я ему тоже. Горо был самым красивым мальчиком в школе. У него были голубые глаза, золотистые волосы, и он всегда надевал чёрную кожанную куртку. Через несколько дней мы уже начали встречаться. Это сильно раздражало Сильвию. Она была самой красивой и модной в школе. Как-то раз я пошла к нему домой и встретила его старшего брата Таро, который странно на меня смотрел. Когда он понял, что я из ангелов, Таро захотел меня убить. Но Горо спас меня своей чёрной магией. Тогда я поняла, что он из моих врагов — демонов. Я сильно испугалась и убежала к бабушке. Несколько недель мы не разговаривали. Но Таро не успокоился и хотел меня убить — это была его миссия. Как-то раз я ушла с подругами гулять, и брат Горо искал меня у бабушки, но не нашел. Он допрашивал мою бабушку, но она ему не чего не сказала, и он убил её. Когда я пришла, я увидела мертвое, бледное, изкровавленное, несчастное тело, лежавшее по середи комнаты. А рядом лежала записка» Если хочешь увидеть своего возлюбленного живым, то иди на гору Кошмаров и приходи одна, а то пожалеешь». Хотя я была сердита, что он предал меня, но мне было жалко его, по этому я пошла. Я на всякий случай взяла папин меч который выковал сам Хидики. Когда я пришла мне было страшновато. На горе я увидела Таро в своём настоящем облике. Он был с чёрными крыльями, рога были извилистые и острые, на лице у него был шрам, который он получил на войне, а сам он был весь красный. На краю горы лежало искровавленное тело Горо. Когда я его увидела, я не ослабла, а на оборот стала сильнее. И я начала бежать на него с мечем. — О, это не меч Изао? — Сказал Таро — Вроде-бы я его убил. — Это мой отец — сказала я грубым голосом. — А я ещё думал, что это за мелкотня сбежала. А это ты оказывается. Я решила превратится в свой настоящий облик. У меня было зашибенное платье до колен, белые блестящие крылья, золотые волосы и голубые глаза. Мы оба поднялись в небо и начали сражаться.Папин мечь был остр, как иголка. Я сражалась, как мой отец отважно и бестрашно. Но через 20 минут его кинжал оказался у меня в животе. Я долго падала в низ. Я думала, что разобьюсь, но нет. Мои крылья смягчили подение, но всё равно я не могла встать. Мой меч упал рядом со мной. Таро хотел было убить меня, но на моё обездвиженное тело упал Горо, который совершил удар кинжалом в самое сердце от собственного брата. От страха Таро не мог пошевелиться и поэтому он улетел. Теперь Горо лежал ещё неподвижнее чем раньше. Ели-ели я поднялась. Я обняла Горо, его белокурые волосы, висевшие на голове, они стали блестеть ярче, только ветер слегка колыхал их. Он был бледнй и чудь дышал. Он хотел, что — то сказать, но не смог. Он долго кряхтел и долго задыхался, но так и не вымолвил ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.