ID работы: 4827340

Мой любимый враг

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11. «Они меня довели»

Настройки текста
POW Нацу. Эти слова прокручивались у меня в голове. Я стоял шокированный. Моё сердце просто танцевало чечётку в моей груди. Может у неё тоже есть... ну... чувства ко мне. Хотя нет... Такого как я не могла полюбить такая как она... —Ты ничего не подумай, но если мы поцелуемся танец будет выглядеть намного лучше. Проще говоря всё ради победы.— так и знал. Я тут ни при чём. Блин, а я ведь так этого хочу, но у меня есть шанс получить поцелуй прямо сейчас. Конец POW Нацу. Он положил одну свою руку мне на талию и притянул меня к себе. Вторая рука легла мне на лицо, а потом я услышала, то чего так сильно хотела. —Может, тогда прямо сейчас потренируемся?— я всё же попыталась чуть-чуть его оттолкнуть, но я слишком этого хочу. Он легонько касается моих губ своими, а потом начинает углублять поцелуй. Мне так хорошо. Этот поцелуй не похож на прошлый когда он был пьян. В этом было много страсти, нежности и...любви? Пусть будет так. Наши языки сплелись в танце и кажется, что это бы длилось вечно, но как назло воздух начал заканчиваться. Мы оторвались друг от друга. Я стояла вся красная, но не переставала смотреть ему в глаза. В них прямо читалось желание. Может он тоже любит... меня. Хотя нет, он же бабник которому любовь вообще и даром не сдалась. Я лишь одна из многих. —Ну как? Понравилось?— выдал он с пошлой ухмылкой. Собравшись с мыслями я вспоминаю, что мы враги и вхожу в роль. Я сразу дала ему пощёченну. —Ты, что совсем больной?! Ты меня спросил хотя бы?! Придурок!— начала кричать я и в тоже время уходить от Драгнила. —Понравилось значит...— сказал он держась за свою щёку, но я уже не стала отвечать. На следующий день. Я сидела за партой и скучала, но вот ко мне подошла Леви. —Эй, Люська! Ты чего тут скучаешь? —Я просто очень устала.— сказала я и легла на парту. —И от чего же?— синевласка подсела ко мне. —От Драгнила... —Ммм... Чего ж вы там делали, что ты так устала, а? Он вроде выглядит счастливым.— она ухмыльнулась и ткнула меня локтем в бок. Я сразу залилась краской. —Ты чего себе там на воображала?! Он просто достал меня! —Ну, ну. Ладно урок начинается.— прозвенел звонок и она ушла на своё место. —Итак дети.— начал говорить учитель.—Через три дня вся параллель 11–ых классов поедет на конкурс болеть за нашу школу. На сколько я помню, там выступают Нацу и Люси.— весь класс сразу посмотрел на нас с Нацу. Мне стало ужасно неловко из-за этого, а вот Нацу вообще по моему плевать. Стоять! Если туда поедет вся параллель, то они все увидят как мы с Нацу танцуем! Нет, хуже. Они все увидят, как... мы... целуемся!! Господи Исусе! В рот мне кеды! Всё моей спокойной жизни конец... Просто убейте меня... —Люси, тебя что-то беспокоит? Ты какая-то бледная. Может надо к школьной медсестре сходить?— спросил меня учитель. —Нет, всё в порядке...— соврала я. Мне бы сейчас валерьяночки. Весь день я была как на иголках. Мне вечно казалось, что на меня косо смотрят. Когда все уроки закончились, включая и танцы, я хотела сразу рвануть домой, но... Драгнил. —Да не волнуйся ты так. Вся параллель всего-лишь увидит как мы целуемся.— он ехидно улыбнулся и тут я не выдержала. —Да пошёл ты в жопу! Мне и так не хорошо, а тут ещё и ты со своими... поце...— внезапно всё потемнело в глазах и последние, что я услышала это крик Нацу «Люсииии!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.