ID работы: 482743

О том, как девушка уговаривает написать слеш

Джен
G
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно всё начинается с того, что Вика подходит ко мне и начинает строить невинные глазки, после чего сладким голоском поёт: - Напиши слэш! - Нет! – мой неизменный ответ на подобные просьбы. - Напиши слэш!!! – голосок становится более настойчивым. - Нет!!! – а чем я хуже? Тоже уже практически ору привычный ответ, на что получаю обиженную моську своей девушки. - Ну, позязечки, ну напиши яойчик! – Вика быстро меняет тактику с «кнута» на «пряник», оголяя плечико и начиная целовать мою шею. - Сказал же – НЕТ! – пытаясь не размякнуть, включаю режим «мужика» (спасибо Эльфману за это). - Я обижусь, и голова у меня будет месяц болеть, - метод «пряника» забыт, меня пытаются шантажировать. - Всё равно нет! – а в мыслях: я же мужик!!! Правда, без секса, но всё-таки МУЖИК! - Сложно, что ли? – снова невинный взгляд и лёгкие поцелуи на моей шее. - Конечно, сложно! Я скорее себе пальцы отрежу и скормлю их нашему коту, - заметил, как после этих слов кот прищурился и облизался. Незаметно кинул в кота мышкой и перекрестился на всякий случай. - Ты меня любишь? – попыталась сделать ещё один подход Викуся, пристраиваясь ко мне на руки и принимаясь посасывать мочку моего левого уха. - Тебя – люблю, а писать про то, как два гомосека трахают друг друга – всё равно не буду! - вот блин, знает все мои слабости. Так, Саша, не забывай – ты МУЖИК! - А если не трахают, а только любовь-морковь, обнимашки? – при этих словах, бесстыжая барышня начинает ёрзать у меня на коленях, вызывая естественную реакцию 21-летнего организма. - НИ-ЗА-ЧТО! – скидывая с колен девушку, позорно спасаюсь бегством, запираясь в душе. - Блииин, ещё чуть-чуть и согласился бы на всё что угодно… - Крепись, Саша, крепись, - раздался ликующий возглас моей любимой девушки за дверью ванной. Ну, вот что ты с ней будешь делать-то? А знаете в чём самый прикол? Она же сама слэш не очень-то и любит! Ей просто нравится моя реакция на это слово! Да, я гомофоб (или как там это называется?), но мне и так хорошо, так что слэша НЕ БУДЕТ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.