ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Скажите.

Настройки текста
— Опачо, если ты смог проникнуть в иллюзию нашего мира, в сон к Лену, ты можешь его вытащить? — Эээ…я никогда еще не пробовал… — Я могу ли я попробовать не в виде наблюдателя, а в виде реального человека? — Не думаю, господин Зик, господин Йо не смог, у вас тоже не получится. — Стоит попробовать. — Ну, хорошо господин Зик. Возьмите меня за руку, — попросил Опачо и в то же время взял руку Лен, она была холодная как лед. Опачо сразу убрал свою руку. — Что такое? — Он холодный. — Не может быть?! Ну-ка, фс, да, действительно. Нужно его согреть. — Хао взял руку Лена и начал растирать ее. Она стала немного теплее. — Теперь получится? — Думаю да. — Опачо повторил попытку и Хао попал в сонную реальность Лена. Хао осмотрелся вокруг, все так же, как сказал Йо. Ничего лишнего. — Зик скажи, что это сон, скажи, что он жив… — Лен, это сон. Ты спишь, на самом деле Йо жив. Это все не по настоящему. — внезапно пошел дождь. — Как же больно. — Это настоящий дождь, Зик, настоящий… — Нет, Лен, это не Йо в гробу, а твоя фантазия, если можно так сказать, это твои переживания. — Зик, как ты можешь так говорить, твой брат мертв, а у тебя ни капли сожаления! — зарыдав и оттолкнув Зика, сказал Лен. — Сам подумай, если бы это была правда, я бы страдал не меньше тебя! Я не до того бесчувственный, чтобы игнорировать смерть! — Но как же, он сам тебе сказал, что болен, он сам сказал, вы скрыли это от меня и поэтому он там, — Лен показал на яму. — Он не там Лен, он со мной. Я помогу тебе выбраться отсюда! Идем за мной! — Хао взял Лена за локоть и потащил за собой. — Куда ты меня тащишь? — В реальность! — Это и есть реальность! — Что мне сделать, чтобы ты поверил? — Ничего, просто смирись, у тебя истерика и ты не веришь, что Йо мертв. Зик успокойся! — Хорошо, я успокоюсь, но после того, как внушу тебе, что это сон! Дух огня! — за спиной Хао появился огромный красный дух. — Огонь Инферно! — все вокруг всполыхнуло синим пламенем. Загорелось все, даже Йо… фигурка и фотография… — Ты с ума сошел? Что ты делаешь? Прекрати!!! Ха-ха-ха, Зик хватит, ха-ха-ха. — Тао забился в истерике, чего раньше не было. Он то смеялся, то плакал, то смеялся, то плакал… — Я бы не сделал этого, будь это реальность! — Ты на все способен! — Посмотри, у тебя истерика! — Джун!! — Тао увидел раненную сестру около дерева. — Джун! Джун! Милая! Джун! Что у тебя ранено?! — истерично спрашивал Тао. — Лен, очнись! Очнись-нись, очнись-нись, — отдавалось эхо. — Ааааааа!! — Лен не понимал, что происходит. Он уже запутался, где он, что происходит и как он тут оказался. Все это было похоже на ад. Все полыхало в огне. Деревья, люди, могилы. Все! У Лена загорелась куртка, но он этого не заметил, его мысли были заняты сестрой. — Подумай Лен. Это все не настоящее. Это станет фантазией, только если ты сам этого пожелаешь, это твой мир! — Хао исчез. Лен был растерян, единственные люди, которых он любил, исчезли остался только он, в непонятке. — Ну как он? — Он мне не поверил, пришлось прибегнуть к плану «Б». — К какому такому плану? — угрожающе произнес Йо. — Ну я там устроил небольшой, совсем крохотный пожарик, пожарючик, такой маленький-маленький, — Хао прищурил глаза и двумя пальцами показал маленький пожар. — Ну ладно, большой пожарище, совсем безобидный. — Аааааааа!! — Лен, Лен, все хорошо. — Тао заметался по кровати. — Ты слышишь меня? — Йо это ты? — произнес Лен, немного открыв глаза. — Да милый это я. — Йо-о-о!! Ты жив!! Боже Йо. — Лен заплакал от счастья, человек, которого он только что похоронил, жив. Он бился в истерике и чуть не задушил Йо в своих объятиях. — Но что произошло? — Ты вновь упал в обморок. Зик позвонил мне, и я приехал сразу, как только смог. — Ты ездил к врачу? — уныло спросил Лен — Нет же глупенький, я ездил тебе за подарком. Ведь сегодня твой день рождения!!! Поздравляю!! — Йо обнял Лена. Он достал из стола свою фигурку. Фигурку, которую он сам сделал. — Вот, это тебе от меня, я сам сделал. А мой подарок, который я привез, чуть позже. — Йо подмигнул. — Йо, малыш. — Лен прильнул к его губам, тем самым вызвал небольшую ревность у Хао. — Лен и я тебя поздравляю! — Хао резко схватил Лена за плечи и обнял. — Спасибо. — Идем, поможешь мне приготовить салат или что я, то есть ты любишь. — Йо мило улыбнулся. — Идем, милый. — Лен был очень мил с Йо и очень заботился о каждом, сказанном ему, слове. Йо это заметил и хотел более обрадовать Лена. — А вот и сюрприз! Та-да! Ну как тебе? — Это…это… — Что не нравится, Да? — уныло спросил Йо. — Совсем наоборот. Йо, это то, о чем я мечтал, спасибо! — Тао набросился на Йо и свалил его на пол. То, что подарил ему его любимый, было пределами его мечтаний. То были кроссовки, о которых он мечтал уже год и джинсы, которые он впервые видит, но они ему понравились. — Хорошая благодарность, — подмигнул Йо. — Я тебя не чувствую. Ты сильно похудел. Ты на диете? — шутливо спросил Асакура. — Ага, на куриной, только курица и ничего больше, — ответил Лен. — Я ничего не ел после того как ты уехал. — Я уехал всего два дня назад. Не может быть, что бы ты так исхудал. Ну да ладно. Встань с меня. Идем есть, то есть готовить салат. — Лен поднялся сам и помог Йо встать. Хао безмятежно читал книгу в своей комнате. Он все время думал о Тао, о его поцелуе с Йо. Зик знает, что он не должен, что он не может и не смеет ревновать. Это просто детский сад, Йо полюбил Лена первым и это его вещь. Нет, они уже взрослые. Это неправильно. — Йо, подай, пожалуйста, мне… — Лен со смехом посмотрел на Йо, который запихивал в себя крабовые палочки. — Фто? — с набитым ртом спросил Йо. — Фто пебе побать? — Последнюю крабовую палочку, если она еще осталась. — Вот, держи. — Йо с гордым видом вручил Тао последнюю и самую вкусную палочку. — Хотя, — он тут же проглотил ее. — Асакура! Я не понял, у кого праздник? Я не должен готовить, это я должен был есть эти палочки для салата! А ну, бегом в магазин! Живо! — указывая ножом на дверь, сказал Лен. — Ладно, — произнес Йо с поникшим видом. — Зи-и-ик — А? Что? — Идем со мной? — Куда? — В магазин. — Да, конечно. — Хао обулся и, оба пошли в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.