ID работы: 4827496

Последняя записка

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Перестать плакать.

Настройки текста
— Неужели это опять? Второй раз. Йо не молчи. — Я с тобой даже разговаривать не хочу!!! Опачо, принеси, пожалуйста, чашку чая и стакан воды. — Асакура еще что-то шепнул на ухо, и негритенок исчез. — Йо, пожалуйста. Йо…не вини его в этом! — А я и не виню. Ты виноват! — Это спонтанно… — Спонтанно не спонтанно, головой думать надо, а не… не тем, чем ты тогда думал! — Йо… — Заткнись! — Ты о чем-то думаешь? Что тебе сказал Лен? — ЗА-К-РОЙ С-ВОЙ Р-ОТ! — по слогам произнес Йо. Хао немного обладал способностью читать мысли… «- Ошибаешься. Если бы тебе пришлось пережить то, что пережил я, ты бы говорил иначе! Йо пойми, все получилось спонтанно! Зик был очень сильно пьян! Прости… Если бы тебе пришлось… пришлось пережить…сон…пережить мой сон… Йо…пережить сон…» — Йо, не думай об этом! — О чем? — О том, что тебе сказал Лен. — Он мне ничего не говорил. — Про сон. — Откуда ты знаешь? — Я умею читать мысли, анида. — Спасибо Опачо. — Йо слегка побрызгал водой на Лена. Тот немного пошевелился. — Лен, ты меня слышишь? — Йо… прости. — Нет, это ты меня прости… я испортил тебе жизнь и твой день рождения. — Жизнь это ладно, ты мне праздник испортил. — Тао улыбнулся. — Не время шутить! Лен. Я уезжаю. Домой. В Изумо. Прости. Это мое последнее решение. — Йо ты не можешь! — Нет могу. Меня здесь ничего не держит, кроме как… тебя. Ты меня здесь держишь… Лен… — Йо… тебя люблю… Йо… — Я тоже люблю тебя Лен… — Йо обнял Тао. В таком положении они просидели в тишине около 20 минут. — Прости, мне нужно ехать… — Но Йо… — Выпей, я этот чай сам хотел выпить, но пей ты. Возражения не принимаются. Я сказал все, что хотел сказать Лен. Пей. — Тао выпил и моментально заснул. — Что в нем? — Снотворное! Не вмешивайся! Это только мое дело. И ты едешь со мной! — Нет Йо, ты никуда не пойдешь. Нет, я сказал. — Но Зик! — Я старший, я запрещаю! — Ты не можешь мне запретить! Я уже вырос! Пожалуйста, пойми меня… я люблю его, но я не хочу, чтобы он причинял боль мне тоже. Ведь вы спали вместе. Ты любишь его, я вижу это в твоих глазах, Зик. Любишь. — Йо обнял брата. — Это мое последнее решение. Собирай вещи. Мы отвезем его к его сестре. Я пойду, напишу ему записку и отдам Джун. Она передаст ее ему. Последняя записка, последние слова. Иди Зик. Собирай вещи.

«Дорогой Лен! Я знаю, что причинил тебе страдания, ведь ты стоишь перед сложным выбором. Он и я братья. Ты любишь меня, но параллельно ты любишь его. Я не хочу делать тебе больно, поэтому мы уезжаем. Я люблю тебя малыш, как было всегда. И я запомню навсегда твои слова — Йо, ты классный любовник. Эти слова я берегу так же, как берег тебя. Не забывай меня, а я не забуду тебя мой малыш. Я буду тебе писать. Прости и прощай. Твой Йо».

*** — Йо, может, вы передумаете? — Нет Джун, я все решил. — Йо, но что мне сказать Лену? — Передай ему это. — Йо отдал записку Джун, — больше ничего не говори. Он сам все поймет. Все, нам пора. Прощай Джун. — До свидания, Йо. Пока Зик. — Прощай, Джун, — улыбнулся Зик, — еще увидимся. Парни сели на поезд. Джун махала им, пока они не скрылись из виду. Но звук поезда был слышен. Сильные порывы ветра заглушали его, но все же было эхо. — Джун, где Йо? —спросил Лен. Но Джун лишь отдала то, что просил Йо, больше она ничего не сказала, выйдя из комнаты. — Боже Йо, как ты мог. Нет. — Тао метался по комнате в ярости. Он не мог поверить. Йо бросил его. Он уехал, ничего не сказав. Лишь написав записку, последнюю записку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.