ID работы: 4827599

Сакура Харуно

Гет
R
Завершён
6626
Размер:
350 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6626 Нравится 1513 Отзывы 2631 В сборник Скачать

I) 12 Глава или "Мы мстим и месть наша страшна!"

Настройки текста
      Ну-у-у, что я могу сейчас сказать? Для начала то, что я терпеть не могу Ируку-сенсея, а во-вторых, он полная сволочь. Вот так. Мы столько трудились над этим проектом, продумали всё чуть ли не до мелочей и это с помощью капитана АНБУ и ещё одного гения клана Учиха, который так же является АНБУ. А он нам «Что за чушь? Такого не бывает, но за старания поставлю вам сорок баллов».       Сорок! Это из ста возможных! Да никто из нашего класса не продумал так задание как мы! Две недели огромного труда! Да мы так старались, так старались! В общем, злыми были все — и Саске, и Наруто, и уж тем более я.       Сейчас у нас будут спарринги в тайдзюцу, которому нас уже обучают. Хотя, обучают — это сильно сказано. Исключительно базовые знания, которые нам просто говорят «Заучивай и делай!», а не как правильно можно использовать данный приём в бою, или как использовать его не надо. До нашей троицы очередь пока не дошла, и я решила устроить бунт.       — Предлагаю мстить.       — Как? — хором поинтересовались сидевшие по бокам от меня мальчишки.       — Придумаем! — уверенно сказала я и даже сделала свой привычный жест рукой. — Однако можете быть уверены, сие будет грандиозно. По крайней мере, Ирука-сенсей этого никогда не забудет, — в моём голосе появились злобные нотки, а сама я начала разминать кулаки. Следующей по списку была я.       Мне в противники достался Хьюга. Наверное, это называется, везёт как утопленнику. Проблема была в том, что я хоть и не была бездарем в тайдзюцу, но с Хьюга и их клановым стилем, который они изучают с малых лет, мне точно не тягаться. Благо, свои способности и возможности я осознаю, потому не прыгаю выше головы.       Вот мы выходим, смотрим друг на друга, а я обращаю своё внимание на своего спарринг партнёра. Это был шатен с волосами во все стороны, типичными глазами Хьюг и с перевязанным какой-то повязкой лбом.       — Начали! — дал команду сенсей, и мальчишка тут же двинулся в бой.       Быстрый был, зар-р-раза. Я еле успевала замечать все его движения и пытаться уйти от них, что у меня получалось с огромнейшим провалом. Бил он сильно и метко, однако если верить тому, что мне рассказывала Иоши-сан, то он всё ещё ни разу не попал мне в танкецу, в чём мне сильно повезло. Впрочем, мне долго везти не может никак — боюсь, вселенная от этого взорвётся, никак не меньше — а потому один из ударов шатена таки попал.       Как раз в танкецу, что находилось в районе локтя. И это было просто пиз-с-сец как больно! Болевой порог у меня был не очень высоким, но и не низким. Таким, как у большинства детей в моём возрасте. Однако несмотря на это, я просто сжала зубы и попыталась продолжить сражение.       Блокировать удары Хьюга у меня практически не получалось, потому, когда он попал близ ещё одной танкецу, слегка ту задев, чем вызвал ещё одну порцию боли, я не выдержала и просто врезала мальчику кулаком в глаз, поставив при этом подножку. Дальше я просто отстранилась, держась здоровой левой рукой за повреждённую. Ау-у-уч! Кто бы знал, как это больно!       — Харуно! Это было не тайдзюцу, такие приёмы запрещены, — строго прикрикнул Ирука.       — А что тогда? — недовольно пробурчала я.       — Ты нам и скажи, что такое тайдзюцу! — зло сказал сенсей.       — Тайдзюцу — базовая форма техник, термин относится к любым техникам, связанным с боевыми искусствами или оптимизацией природных способностей человека. Тайдзюцу исполняется прямым доступом к физической и умственной энергии пользователя, опираясь на выносливость и силу, накопленную в ходе тренировок. Это, как правило, не требует чакры, хотя она может быть использована для усиления таких техник. Также тайдзюцу обычно не требует ручных печатей для выполнения, иногда для использования необходимо применение определённых стоек или поз, и используются они гораздо быстрее, чем ниндзюцу или гендзюцу. Проще говоря, тайдзюцу — это рукопашный бой, — выдала я заученную из учебника терминологию, которая, на мой взгляд, была не самой понятной, для детей — можно было бы написать и попроще.       — Вот именно, Харуно! — а что вот именно? Ведь, по большому счёту, то что я сейчас сделала, тоже приём тай.       Дальше нас отправили обратно в класс, а я начала вспоминать уроки Иори-сан, которая говорила, что если ударили в танкецу, то надо медленно прогонять по тому месту чакру, как бы раскупоривая узел и возвращая всё на свои места. Процесс этот был очень болезненным, а потому на уроке я чуть ли не рыдала.       А Ирука-сенсей даже и не подумал мне помогать, хотя должен был! В общем, озлобилась я ещё больше. После Академии схватила мальчишек за загривок и оттащила в сторону. Там мы начали обдумывать наш план мести.       В кои-то веке, мы даже не спорили, а дружно думали и обдумывали план действий. У Наруто и Саске хитро блестели глаза, а также на лицах были заговорщицкие улыбочки. Думаю, что я в этот момент выглядела так же. Свою лепту внёс каждый, план мы придумали прекрасный, а потому, довольные друг другом, разошлись по домам.       На следующий день сенсею было не до смеха, в отличии от учеников. Итак, в семь часов для нашего учителя начался персональный ад.       Точнее, началось всё с банальных кнопок на стуле, сев на которые, он сильно кричал и уже начал вопрошать, кто это такая сволочь, — это я образно, он так не выражался — что подложила ему эти кнопки. Только собирался он пойти в разнос, как вдруг ему чутка поплохело. Следующие полчаса сенсей успешно отсиживался в туалете.       А не надо было меня злить! Я же говорила, что меня начали обучать начальным ядам, на уровне снотворного и слабительного? Вот я и использовала свои знания на практике. Мои «союзники» подозрительно на меня покосились, а после довольно ухмыльнулись. Хм, они даже не подозревают о том, насколько они похожи, соперники эти.       После началось самое веселье. Ирука взялся за мелок дабы что-то написать на доске, но стоило ему только взять этот беленький мелок, как он тут же начал чихать, лицо его покраснело, а вскоре мужчина начал активно чесаться. Кхм, кажется, я слегка переборщила с чихотным порошком, ну или же у сенсея оказалась аллергия. Краснеть он не должен был, а вот всё остальное было так и задумано.       Несмотря на всё это, провинившийся решил не сдаваться и начал писать на доске. Писал, писал и как-то ничего не писалось… Он решил сменить мелок. И зря он это… В следующую секунду розовый мел взорвался. Ну, да, Кушина-сан через меня попыталась научить нас с отото азам фуина. Эта проделка была уже не моей, а Наруто.       Практически сразу после этого, слегка розовый сенсей был облит краской… красной и очень вонючей. В этот момент мне стало искренне жаль Кибу, что старательно закрывал нос, однако не сдерживал смеха. А вот Акамару было значительно хуже, бедный пёсик даже заскулил.       На этот раз это была выходка Саске. И вот, когда Ирука уже собирался начать ругать всех кого ни попадя, с потолка послышалось тихое «Пуф» и на него полетели белые перья. Теперь наш сенсей напоминал петуха.       Довольно переглянувшись с мальчишками, мы почувствовали себя отмщенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.