ID работы: 4827599

Сакура Харуно

Гет
R
Завершён
6626
Размер:
350 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6626 Нравится 1513 Отзывы 2631 В сборник Скачать

I) 14 Глава или "Неджи Хьюга"

Настройки текста
      А-а-а… Убейте меня кто-нибудь! Как, ну как я могла согласиться на тренировку в тайдзюцу с Гай-саном?! Где были мои мозги в тот момент? Ладно мозги, особо большими они никогда у меня не были, но банальное чувство самосохранения куда делось?! А, ну да, оно сдохло лет пять назад, когда я решила связаться с Наруто. Вот не дура ли?       На столь радужной мысли, я плюхнулась мордой в грязь. Всё, Бобик сдох полностью и окончательно. До ближайшего перерождения попрошу не трогать.       — Вставай, красавица, я верю, что в тебе всё ещё пылает Сила Юности! — завопили откуда-то сверху.       — М-м-м… — ничего более умного я выдать не смогла, но с земли таки поднялась и посмотрела замученными глазами на Зелёного Зверя.       — Давай, Сакура-чан, ещё десять кругов! — я сдохну.       — Да, Гай-сан, — с вымученным стоном вновь начинаю бежать вокруг всей деревни. Двадцать первый, между прочим, и у меня уже такое ощущение, что ещё чуть-чуть, и отправлюсь к самому шинигами.       Моя усталость была связана не столько с тем, что я пробегала двадцать кругов вокруг всей деревни, а сколько с тем, что перед этим меня попытались обучить новым приёмам тай. Причём делали это с завидным упорством. А всего-то стоило попросить его потренировать меня, так как скоро у нас ежегодные экзамены и, боюсь, мне снова в пару попадёт Шито Хьюга, которому я как всегда не смогу дать отпор «легальными» методами, а не кулаком в глаз.       У нас с этим мальчишкой личная вражда. Я не люблю его, а он меня. Только вот почему-то во всех спаррингах победу одерживает именно он. Который месяц подряд. Меня это бесит.       Именно по этой причине, я решила попросить потренировать меня Майто Гая. Ведь кто, как не он, сможет меня обучить рукопашному бою? Ну, разве что Легендарная Неудачница, однако её в Конохе нет и ближайшие пять лет не планируется. А жаль, я бы уже сейчас прописалась к ней в ученицы, так как наслышана о способностях Сенджу-химе и ее подвигах на войнах. И это просто — вау. Учиться у такой настоящая честь.       С такими размышлениями я отбегала ещё семь кругов и была уже готова сдаться и просто в очередной раз дать во время боя Шито или в глаз, или в солнечное сплетение. А в идеале вообще в пах, но так уж и быть, пожалею его. Однако упорства во мне было всё же достаточно, чтобы добегать оставшиеся круги. Когда же я это сделала, то появился мужчина в зелёном трико и сказал, что так держать, я молодец.       Ага, конечно, а сам-то сделал уже около трёх сотен кругов и даже не запыхался. Хотя, глупо сравнивать его и меня, он — мужчина, джоунин, взрослый и состоятельный человек и при том уже успел побывать на войне. Интересно, через сколько столетий я достигну его уровня? Ну, ладно-ладно, не столетий, однако боюсь, пройдёт не малое количество лет.       Распрощавшись с густобровым, я направилась на ближайший полигон перевести дух и ещё раз мысленно поколотить наглого Хьюга. Однако свои способности я в этот раз переоценила, а потому, дойдя до нужного мне весьма отдалённого полигона, просто свалилась от усталости под деревце и не в силах сопротивляться самой себе — отрубилась.       Проснулась я от звука равномерных и мягких ударов. Открыв глаза и убрав прядь розовых волос изо рта, при этом скривившись, посмотрела в сторону отрабатывающего приёмы. Как назло, это был Хьюга. У него были длинные каштановые волосы, повязка на лбу и красивые глаза, свойственные исключительно этому безэмоциональному клану.       На подкорках памяти что-то противно пошкрябало, подсказывая, что где-то он мелькал в моих воспоминаниях, однако развиться эта мысль не успела — меня заметили.       Резко развернувшись, на меня, со всё ещё включенным бьякуганом — эх, было бы мне годочков пятнадцать, то обозвала бы его извращенцем, но пока, увы, смотреть не на что — и крайне раздраженным лицом. Почему-то возник вопрос, где легендарное равновесие и холодность Хьюга, но ляпнуть нечто подобное я не успела.       — Кто ты и что здесь забыла? — буквально шипит мальчик, остановившись на расстоянии одного-двух метров от меня.       Я, как истинная сонная ведьма с волосами во все стороны, болящим телом и желанием всех убивать, пытаюсь испепелить его взглядом, но судя по всему у меня это не получается. Да и, если подумать, то у него сделать это гораздо больше шансов.       — Я?! — и так, вспоминаем, что лучшая защита — это нападение. — Я здесь вообще-то раньше тебя, и задавать такой вопрос следовало бы мне, молодой человек! — подражая старым бабушкам, сказала вредно моя персона.       Хьюга, видимо, не ожидав такого поворота, слегка свой гонор подрастерял и даже пару секунд открывал и закрывал рот, пытаясь придумать, что бы сказать. Когда же представление «немой рыбки» закончилось, меня просто попытались убить своими необычными глазами. Пф, да после общения с Учихами такое уже даже и не пугает!..       …почти.       — Ненормальная девчонка, — шипит этот гений и разворачиваясь, гордо удаляется. Я же только показываю его спине язык.       И уже спустя пару минут, когда поднялась с мягкой и зелёненькой травы, до меня доходит, кто это был и откуда я его могла знать. От таких мыслей вновь сажусь на землю, начиная слегка истерично смеяться, закрыв лицо рукой.       Это был Неджи Хьюга, старший брат нашей Хины-чан, а заодно чёртов гений.       Вот же ж чёрт, так влипнуть определённо могла только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.