ID работы: 4827610

Жизнь Лисицы и Железнокрыла

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Да что-ж такое!? Опять это дурацкое утро! Опять очередной день в поле!? Мне уже пятнадцать! Не хочу сидеть на медленном старом громмеле, в резиновых сапогах, вымазанная в грязи и не минуты покоя! И каждый божий день такое! Каждый! Я хочу стать легендарной и сильной воительницей! Хочу спасать деревни! Хочу! Хочу-у-у! Хочу себе самого редкого дракона! Которого ни у кого нет! Что бы он равнялся с ночной фурией и был не пробиваемым! Что бы я могла стоять на нем в полете и мои волосы развивались на ветру! Что бы он спасал меня всегда и везде! А-а-а-а-а!" - бесилась Лисица в кровати, только что открыв глаза. Ах да... Лисица - это не животное, а человек под псевдонимом. Ее настоящие имя ни кто не знает. Разве что родители и сама она. Но она не любит его, так что со временем сама забыла его, называя себя Лисицей.       Спустившись вниз, попить воды, она заметила, что в ведре вовсе нет жидкости. "Аа-а-а-а-а! Да что-ж такое!" - сказала она, резко взяв ведро и направившись к лесному ручью, набрать воды.       "Все-время так! Воды нет - конечно, я! Я ее несу! А картофельные очистки? Конечно-же их я кабанам отношу. Если курицы яйца снесли, то я их собираю! Если землю нужно вспахать, то я этого противного старика запрягаю! Да когда-же это кончится! Когда у меня будет свой.." - проговорила она, пиная шишки под ногами. Она замерла и замолчала, при виде этого: Она стояла на холме, смотря на ручей с высока. Там стоял большой серый дракон. Он был покрыт каким-то металлом, который переливался в редких лучах солнца. "Кто это? Какой он большой. Какой он классный! Ну все, он мой!" - подумала про себя она, готовясь сделать шаг к нему, но задумалась: "Раз я хочу страшного, могучего и сильного дракона, и раз это он, то я должна бы лучше быть поаккуратнее. А то еще не знаю его до конца. В чем дело!? Я вообще его не знаю!" - тихонько топнула ногой Лисица. Дракон покрылся иглами и повернул голову на нее. Его морда становилась все яростней и яростней. Зубы скалились. Глаза щурились. "Ой-ёй" - подумала Лисица, кинув ведро и побежав обратно. Дракон разбежался и большим рывками начал догонять ее. Став совсем близко, он прыгнул на нее, сбив с ног и поставив между лап. Он открыл пасть и его горло начало святиться изнутри. - Сто-о-о-о-ой! Чудовище! - крикнула она. Тут она достала из кармана старой рубашки веревку, и выпрыгнув из под дракона завязала ему пасть, привязав к ближайшей сосне. Дракон начал издавать жалобные крики. Взлетев, он приподнял хвост с черной иглой и уж хотел обрезать веревку, как другая веревка налетела на хвост, и оттянула его.Тут дракон взлетел, вырываясь из веревок, очередная веревка связала ему правое крыло. Дракон чуть опустился и тут же вновь поднялся вверх. Оказывается, его крылья очень острые и мощные, так что даже при железе могут свободно двигаться, снося лишнее. Лисица держала веревку от хвоста, со всех сил оттягивая ее вниз. Вдруг неподалеку послышался голос отца лисицы. Он явно искал ее. Вдруг она завопила: - Не-не-не-не-не-не-не! Забери меня! Пожалуйста забери! Он не разрешает мне подходить к драконам! Я отвяжу тебя! Только забери! - закричала Лисица. Но дракон, услышав голос отца Лисицы, растопырил шипы на хвосте, в миг срезав веревку. Тут он обрезал веревку хвостом в воздухе, освободив голову и взмыл в небо. Лисица прыгнула и зацепилась за его лапу, наступив за когти и, цепляясь за иглы, залезла на дракона. Дракон стал сбрасывать девочку, кувыркаясь, пикируя, развивая резкую скорость и т.д. Они уже летели над облаками. Лисица держалась за иглы на шее руками, стояла на его спине ногами и кричала от счастья. Вдруг дракон вновь растопырил свои колья. Лисица уколола руки и соскользнула с дракона, вновь зацепившись за лапу. Дракон летел над островом, на котором было много деревьев. Он тряс лапой, сдирая другой Лисицу. Он случайно поцарапал ее ядовитыми когтями. Она упала на мягкие листья рядом с берлогой, возле которой крутилась медведица. Лисица встала и попыталась убежать, как упала, почувствовав боль в руке. Она посмотрела на 3 царапины. Вокруг них кожа чернела. "А-а-а-а-а-а-а!" - кричала она от боли и от страха. А медведя медленно подходила к ней. Рычала. Злилась. Тут перед ней встал тот дракон, перегородив от медведи. "С чего это вдруг..? Он же так ненавидит меня..." - через боль подумала она. Дракон развернулся и наклонился к ней. Та взялась за него и дракон взлетел. Почему-то веки стали тяжелыми. Что-то творилось внутри нее. Она будто-бы умирала, еле-как держась за шею. Дракон подсадил ее на спину и взлетел над облаками. На его спине Лисица уже лежала без сознания. Вдруг она очнулась в незнакомом месте. Рядом с ней дракон бегал на большой опушке за пчелой. Лисица встала и протянула руку в сторону игривого дракона. Тот отвлекся и посмотрел на нее. Он подошел к ней и смотря на руку, зажмурился, приблизив нос к ладони. Вдруг он начал морщится, противится, и ослабив лицо наконец-таки доверился Лисице. Медленно убрав руку от дракона, Лисица искренне улыбалась. Она начала прыгать от радости и кричала: "Да! Да! У меня свой дракон! Самый сильный! Теперь мы с ним будем воинами! Ура!" - кричала она. Тут она сняла себя рубашку и большие черные штаны. "Не одолжишь иголку?" - радостно сказала она. Дракон поднес к ней хвост, растопырил колья и одна иголка упала с его хвоста. "Спасибо" - улыбнулась она. Она вырвала из штанов нитку и принялась шить что-то. Из старой черной футболки по низ рубашки она сделала крылья, как из летного костюма Иккинга. Через приблизительно 10 часов она вышла в черном костюме и крыльями. Из черных кожаных сапог она сделала себе пояс и повязку на рот. "Потом мы начали тренироваться. Спустя год я научилась стоять на нем. придумала свои приемы. Я била врагов ногами и руками, а Блэкки, моего железнокрыла, помогал мне. Если воинов было около дюжины, то он справлялся с ними за малые сроки. Только с около 50-ю человек мы сражались вместе. Моя заветная мечта сбылась. Я стала легендарной воительницей на легендарном драконе. Первые два года родителей я не видела и даже не знаю, что они делали, когда они обнаружили, что меня нет. Потом, когда про мои подвиги узнала почти все в этом государстве, я решила не стесняться, и залетела к родителям на пару деньков. Они приняли меня с теплотой. Не как раньше. Старика громмеля больше не было. Совсем старый был, и сгинул. Я скучала по своему старичку. Потом мы улетели от туда вновь и дальше совершали героические подвиги" - рассказывала Лисица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.