ID работы: 4827614

Сексуальный репетитор

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Катя и мне 16 лет. Я учусь в 11 классе. В 6 классе я мечтала перейти в 11 и стать старшеклассницей. Думала это круто, а вот и нет. Родители чётко дали понять, что я должна начать нормально учится и закончить школу без троек. Не то чтобы я плохо учусь. Нет. По всем предметам у меня твёрдые четвёрки, а по русскому и английскому 5+. А вот с алгеброй и геометрией у меня с 7 класса проблемы. Не думайте, что я хочу поступить на математический курс, но эти тройки могут испортить мой аттестат и я не поступлю на филолога. Поэтому мои любимые родители решили нанять мне репетитора по математике. Отсидеть в школе 5-7 уроков, потом пойти к этому грёбанному репетитору, только вечером придти без сил домой, успеть сделать уроки и вряд ли мне хватит сил и времени для того, чтобы почитать хорошую книгу или сделать дополнительные упражнения по русскому. Но с родителями не поспоришь. Всё уже заплатили и как я поняла, если у меня до НГ не исправятся оценки, то он точно будет учить меня до конца учебного года. А это очень плохо. Сегодня у меня первое занятие. Своего репетитора я не видела, даже понятие не имею сколько ему лет. Хотя у всех моих друзей, репетиторы уже на пенсии и я наверняка не исключение. Я долго решала, что мне надеть, так как на за окном был холодный октябрь. Достав из шкафа чёрный свитер с белым воротником и  светлые джинсы, я начала одеваться. Немного покрутившись перед зеркалом, я собрала свои каштановые с рыжим оттенком волосы в хвост. Волосы у меня были чуть ниже плеча. Взяв косметичку, я подкрасила ресницы тушью, а губы блеском. Не скажу, что я совсем страшная, но не такая уж и красотка. Серые глаза, небольшой нос, губы были и не тонкие, и не пухлые. Время показывало 16:38, если я сейчас же не выйду, то опоздаю. Кинув в сумку новую тетрадку с котятами, пенал с щенками и телефон, я пошла на кухню. Схватив со стола пакетик с едой, я бегом побежала обратно. Сунув ноги в чёрные сапожки и надев лёгкую кремовую куртку, я взяла с тумбы сумку, пакет с едой, ключи и вышла из квартиры. Закрыв дверь, я бегом побежала вниз по лестнице. 7 этажей я преодолела за пару минут. Уже выйдя из подъезда, я замедлила шаг и пошла к гаражам. -Кис-кис, - позвала я и в ту же секунду из-за горы мусора показалась мордочка чёрного кота. Кот мяукнул и подняв хвост побежал на встречу ко мне. Я развязала пакет и высыпала мелко нарезанную колбасу на землю. Через секунду кот уже ластился об мои ноги. Послышался громкий шелест листьев и из кучи листьев выпрыгнул белый котёнок с чёрным хвостиком. Я улыбнулась. Вслед за котёнком вылезла белая кошка с ещё одним чёрным котёнком. Увидев меня, они радостно мяукая, подбежали ко мне. Я погладила всех по очереди и начала наблюдать, как они кушают. Я очень люблю животных. Мама не разрешала заводить домашних питомцев. Я тогда обиделась и начала подкармливать животных на улицах. Теперь каждый день покупаю дешёвую колбасу и кормлю это семейство котов. Я так долго умилялась, что не заметила пролетевшего времени. Посмотрев на часы, я поняла, что осталось 10 минут до занятия. Я ужаснулась и быстро попрощавшись с котами, побежала на остановку. До его дома 2 остановки, около километра. Если бежать, то можно успеть, но я не подрасчитала и надела слишком лёгкую куртку в которой легко замёрзнуть и сапоги на каблуках. Через три минуты, я стояла на остановке и ждала автобус, который должен придти только через 6 минут. А мама говорила, что можно сделать так, чтобы репетитор сам приходил, но я не хотела видеть в свой комнате постороннего человека. Через 7 минут я сидела в автобусе и нервно теребила брелок на сумке. Всё таки плохо опаздывать в 1 день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.