ID работы: 4827642

Разговор Богов.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Част первая и последняя.

Настройки текста
- Ох эти жалкие людишки, и их проблемы: "Вот это Лара" - тыча пальцем показывал Бурт. - У нее " большая" проблема, ее новая сумка не подходит к этому платью. - А это Марк, он волнуется о своей новой машине, которую только что отдал своей любовнице. - возмущенно сказал Бурт. Лишь ехидно улыбнулся и полетел дальше по улице. - Что вы возомнили о себе? ВЫ считаете что вы БОГ? Но в глубине души вы знаете что вы никчемны, ваша жизнь это сплошная пустота! - ухмыляясь добавил он. - Кто бог? Бог - Я. - Да, да, это мне вы поклонялись сотню лет, это мне вы молитесь каждый божий день, с надеждой, что я помогу вам, но знаете страшную истину? Я не стану вам помогать, ибо вы жалкие людишки, со своими жалкими проблемками противны мне, в вас нет даже капельки любви и радости, в вас лишь пустота - вы как протухшая рыба, кишки на месте, а аромата нет! -Ты не прав! - положив руку на плечо, сказала Анна (БОГИНЯ ЛЮБВИ). -Разве люди заслуживают такого отношения? Вспомни как раньше - ты ведь помогал им - добавила она. Анна полетела вперед. Длинные руки Бурта чуть ли не касались его ног. -Раньше люди были более добры ко всему что я создал, где твоя любовь? Не знаешь? А я отвечу... Она там, в прошлом, когда люди имели каплю сочувствия и уважения, к нам - богам и всему, что мы создали для них, а теперь посмотри на них! - строго сказал бог. - Ты не прав, не прав - крикнула Анна. -Не прав?- ехидно сказал Бурт. Он подлетел к Анне, приподняв ее волнистый локон он шепнул: "Это Кейт, 23 года, живет в том доме, замужем, двое детей, а знаешь куда она идет? К любовнику! О, вот тебе наглядный пример, вот тот парень, видишь? Сейчас...Сейчас...и бах." Парень на которого показывал Бурт выстрелил в прохожего. - Видишь, он его даже не пожалел, а знаешь из-за чего он сделал это, ДЕНЬГИ, этот мир куплен- добавил он. Анна исчезла, она поняла, что Бурт прав. - Быстро она- не вслух сказал бог. Он уселся на крышу, не понятно откуда достал яблоки, и громко чавкая, начал их есть, одно за другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.