ID работы: 4827651

Везирий.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения привычного

Настройки текста
И снова эти раны, которые обрабатывает младший брат. А с утра опять открывать пекарню. Каждое утро одно и тоже. Мать будила меня рано, чтобы замесить тесто, больше она не будет приходить с утра в мою комнату. Ни мать, ни отец больше не ужинают с нами. Прошло уже пол года как их убили. Нм даже не сказали что произошло. Но сын одного из стражей сказал, что слышал как отец говорил, что эта парочка перебила дюжину тех тварей, что бродят в лесу. Тогда-то я и поняла, что родители не были простыми пекарями. Но это не меняло того факта, что денег нам не хватало даже на то чтобы просто прокормить всю семью, именно поэтому мне пришлось пойти на "арену", чтобы заработать хоть немного денег. Младшие двойняшки взяли на себя уборку по дому, 12 летняя сестра занялась изготовлением утреннего хлеба для пекарни, 14 летний брат отвечал за магазин выпечки внизу нашего дома "Семейный хлеб". Родители открыли этот магазин когда родился старший брат Алек, сейчас он состоит в страже императорской семьи, но он всё-равно не занимал высокого звания и его зарплаты хватало только чтобы прокормить самого себя, но он умудрялся иногда нам приснилась небольшую сумму денег. После смерти родителей Алек предлагал нам переехать к нему в Корос, столицу нашей империи. Но мы не хотели создавать брату проблем, да и бросать пекарню родителей, поэтому мы остались в Сирахе, маленьком городке на окраине земли императора. -Мира, о чём ты задумалась? - Лукар был единственным кто знает о том куда я ухожу по ночам. -О прошлом. Ладно, солнышко, иди спать. Я сама закончу. - я поцеловала младшего брата в лоб и отправила его спать. На столе лежало неоткрытое письмо с печатью из столицы. Наверное это письмо от Алека. Но письмо оказалось не от брата, на нём был императорский герб. Письмо оказалось от самой принцессы. Наследница престола предлагала помощь нашей семье, проживание во дворце и обучение для детей у лучших умов империи. На кухню зашла Симар. Пора было ставить хлеб в печь для утренней продажи. -Это что письмо от Алека?- обрадовалась сестрёнка. -Нет. Это от принцессы. Она предлагает нам помощь и проживание во дворце. Только я не понимаю откуда она нас вообще знает и с какого феникса она решила нам помочь?- я положила письмо перед Симар и ушла за мукой в погреб. Когда я вернулась Сестрёнка уже принесла воду. -Мира, а помнишь Алек говорил, что у него появилась возлюбленная?-Симар спрашивала осторожно, будто кошка крадущаяся в тени. Она действительно была похожа на маленькую кошку. -К чему ты клонишь? Ты её знаешь? - я всегда ревновала старшего брата ко всем девчонкам, которые за ним бегали. Он был только моим и не с какой глупой дурочкой я его делить не собиралась. -А что если это принцесса? Ведь тогда это объясняет её предложение. - разогревая печку мы уже замесили тесто. -Не думаю. Наш Алек слишком хорош для какой-то там принцессы. - Мы с сестрой громко засмеялись, ведь для нас Алек действительно был самым лучшим. Спустя неделю пришло ещё одно письмо , уже от Алека. " Дорогая семья, спешу вам сообщить, что я женюсь. Конечно я надеюсь, что вы одобрите мой выбор, для меня очень важно ваше мнение. Через три дня я приеду в Сихар вместе с моей любимой. Симар приготовь пожалуйста свой фирменный пирог с курицей, я так по нему так соскучился. P.S. Очень по вам всем соскучился. Целую, Алек."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.