ID работы: 4827721

Клан волчицы

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3

Настройки текста
3 глава. «Академия Основателей». Я стояла у Академии и думала что мне делать, если я не смогу поступить, пройти отбор? Конечно, Фред мне сказал, что он меня не бросит так как он в ответственности за меня, но я никогда не любила быть у кого-то под опекой. Он сказал, что Врата берут в студенты только если в поступающем есть минимум требуемой магии… Ровно в 12:00 из воздуха возник человек и начал толкать речь:  — … можете начинать, кто первый? После этих слов площадь словно застыла в ожидании добровольца… Первым идти никто не хотел — вдруг Врата не примут?! Спустя 10 минут «первопроходец» так и не нашелся, а маг, сообщавший правила отбора, заметно занервничал… Тут я опомнилась, и, аккуратно подхватив рюкзак с Малышом, зашагала через Врата во двор. Когда я была ровно под аркой, что-то замерцала, вспыхнуло ярким ослепительным светом, и отступило. Когда всё отступило, я заметила, что всё это время не дышала. Во дворе меня встретило нечто странное, напоминающее поместь канарейки с человеком… Остолбенев на пару минут, я услышала обращённую ко мне речь. Мне предлагали не путаться под ногами, и постоять в сторонке. Я, пожав плечами, отступила, и, надо сказать вовремя, так как в этот момент во двор начали врываться студенты. Забавно… было такое чувство, что они решили не пройти через врата, а вышибить их своим напором… Хотя, забавно было первые 10 минут… Отбор проходил целых 5 часов!!! И, наконец, уставший канареечный чел страдальчески оглядел толпу новоиспечённых студентов, и закричал:  — Внимание! Сейчас все следуют за мной на главный стадион академии. Там пройдёт следующий отборочный тур!!! Оживившись, толпа двинулась следом за провожатым. Впереди мелькало его яркое оперение, да и бежал он так, будто боялся, что кто-нибудь оттопчет ему хвост. К его счастью этого не произошло, потому что идти нам пришлось не долго… Внезапно, словно из-под земли, перед нами вырос гигантский купол с резными дверями. Войдя во внутрь — мы увидели выстроенных вряд профессоров и толпу студентов, да уж… ни когда бы не подумала что бывает… ТАКОЕ разнообразие рас… А пока я всех их рассматривала — ректор успел ознакомить всех с планом на ближайшие три года. И что-то сказав, стал ждать… А меня в этот момент кто-то толкнул в плечо, прошипев:  — Давай быстрее, а то тебя уже пять минут ждут… — и вытолкнули меня вперёд. А ректор глядя на это улыбнулся, и кивнул в сторону большого шара. Я, немного испугавшись, пошла в его сторону. Осторожно к нему приблизившись, я прикрыла глаза и положила обе руки на его чуть шершавую поверхность. И стадион озарили вспышки: огненная, зеленовато жёлтая, фиолетовая и тускло синяя. А ещё через 15 секунд шар окрасился в чёрный с серебряными прожилками…  — Хм… очень интересно-о-о… — протянул он — Деканом вашего факультета будет Торрендваль деʼАдн. И, пожалуйста, зайдите ко мне завтра после выдачи списка инвентаря… — произнёс он — А сейчас вас проводят в общежитие… — и, по его оклику, из строя студентов вышел… ФРЕД?! — Виссарион, будьте добры, проводите его… Дальше я его не слушала, ведь даже Фред меня не узнал! Хотя, если даже он зная меня принял меня за парня, значит и остальные сделают то! И не будет нужды отбиваться от приставаний…  — … ты будешь жить со мной в одной комнате, так же, если у тебя ничего не куплено, то завтра мы отправимся за покупками в город. — сказал он — А как тебя зовут? От такого вопроса я споткнулась… ЧЁРТ! как я могла забыть придумать как меня будут называть в мужском обличье?!  — Конечно, если хочешь, можешь назвать прозвище…  — Нет, я… Дин… просто Дин…  — А меня можешь звать… Фред… — и он чему-то улыбнулся. За то время, что мы говорили — мы пришли к зданию где над входом горела надпись: « факультет САМОУБИЙЦ »… хм… многообещающе Войдя вовнутрь я увидела… огриху, вроде:  — Новенький? Тогда заполняй анкету. Ты ведь не из нашего мира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.