ID работы: 4827786

Спасибо Вам.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я нужен всем только как талисман, и нужен никому как человек.»

-Круто мы их разыграли, бро, - Подс выглядит очень счастливым. Ему весело. А мне? -Да, круто, бро, - только лишь отвечаю я в похожей манере. Я не хочу задеть его чувства. А что на самом деле? Кто-нибудь вообще догадывается, что я чувствую? Скорее всего, нет. Кому вообще есть дело до моих чувств, переживаний? Они все думают, что я по аксиоме счастлив. Они даже не догадываются, как всё обстоит на самом деле. -П-привет, я тут подумал, что хотел бы посмотреть фильм… - голос в трубке сильно запинается. Даже глухому было бы понятно, что Мирт боится или стесняется, - Т-ты не против... Давай посмотрим вместе? -… Хорошо, я жду тебя, - я отвечаю только после небольшой паузы, которую потратил на раздумья. Я очень рад. Я чувствую, что ему нужна не только моя удача. Надеюсь, он действительно хочет узнать меня как человека, а не воспользоваться, как это делали остальные… Но люди хитры. Мне не жаль делить с ними свой дар, но какую цену я плачу за это? В моём прошлом меня абсолютно не воспринимали как равного. Я был вещью. Я был объектом всеобщего пользования. Каким же грязным было моё имя. Но сейчас, через много лет, я очистил его так, как только смог. Я поменял своё окружение, сменил место проживания, изменил всю свою жизнь. Но отголоски прошлого всё равно добираются до меня. «Я нужен всем только как талисман, и нужен никому как человек.» Я пришёл к этому выводу ещё тогда, в прошлом. Сейчас я могу сформулировать вывод из своей жизни так: «Я нужен многим только как талисман, и нужен единицам как человек.» И знаете что? Я доволен этим. Я даже мечтать о таком не мог. Надеюсь, что это никогда не изменится. Я хочу быть нормальным. Но сейчас мне пора спать. Простите, с кем я успел познакомиться. Нам придётся пройти наш путь ещё раз, чтобы вновь быть также близко. Я надеюсь, за этот месяц Вы меня не забудете, а потом не будете против повторить всё заново. Я буду очень рад, если это произойдёт. А если нет, мне останется лишь покорно нести свою тяжкую ношу в полном одиночестве.

Спасибо, что были со мной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.