ID работы: 4827807

Дирекшионеры,учите английский!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в кафе,за соседним столиком,с чашкой кофе и каким-то пирожным. У нее были правильные черты лица,и яркие голубые волосы. Но я обратил на нее внимание совсем не поэтому. На ней была футболка с моим именем,и фотографией. Все ясно. Дирекшионерка. Настроение сегодня было прекрасное,девушка мне понравилась,и я решил порадовать ее. Встав,я подошел к ней,и сел напротив. Она услышала звук отодвигаемого стула,и подняла на меня большие синие глаза. Только бы не начала орать.Пожалуйста,только не кричи! Но она лишь открыла рот, и ошарашенно смотрела на меня. -Привет!-Я улыбнулся. -Эмм..Лондон из зе кепитал ов зе грейт британ! -Что? Зачем она мне это говорит?Я и так прекрасно знаю,что Лондон это столица Англии... -Я Лиам.-Сделал я еще одну попытку. Она улыбнулась,явно что-то вспоминая. Хорошо пусть.Я подожду. -Ай лав ю!-Вдруг выпалила она,с сильнейшим акцентом. Ааа,так она не англичанка! -Ай лав ю.-Повторила она с широкой улыбкой. -Спасибо.-Как можно четче сказал я-Я тоже тебя люблю. Она тряхнула своими синими волосами,и протянула мне блокнотик с ручкой. Снова нахмурилась,потом ее лицо озарилось пониманием,и она счастливо воскликнула: -Плиз,мейд ин Чайна! Сделано в Китае? Странная,очень странная девушка... Наверное она хочет,что бы я дал ей автограф. Я взял блокнот,на секунду задумался,а потом написал. По моему тебе стоит подучить английский. С любовью. Лиам. Я бы с удовольствием пообщался с ней подольше,но ее знание английского... Я не без сожаления встал,стараясь не замечать грусти в ее красивых глазах,и попрощался. Надеюсь она поняла. Девушка помахала мне вслед,и уже выходя из кафе,я услышал ее возглас,обращенный явно ко мне. -Гитлер капут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.