ID работы: 4827817

Возлюбленный волка

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 30 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Удивительно, но Итачи меня не беспокоил, наверное, понимал, что мне сейчас не до него. Он вообще походу ушёл из дома, потому что я его не слышал, хотя я и не вслушивался. Вечером Наруто завозился и открыл слипающие глаза. -Саске? -Наконец-то ты очнулся, заставил ты меня поволноваться, - упрекая, но всё же с улыбкой сказал я. -Прости, но сейчас мне лучше и я хочу есть. -Ты думаешь о еде, когда здесь я, изголодавшийся по любви своего парня. -Прости, у меня ещё есть шанс исправиться? -Конечно. Ложусь на спину и закидываю руки за голову, ожидая действия Наруто. Долго ждать не пришлось, уже через минуту, парень удобно устроился на мне и целовал мои губы. Обнимаю его, отвечая на поцелуй. Идиллию прервал Итачи, без стука зайдя в мою комнату. -Идёмте ужинать. Я поднялся первый и помог встать Наруто, который был ещё слишком слаб. За руку вёл его на кухню, он, как и с моей квартирой, любопытно осматривался и вертел головой из стороны в сторону, рискуя впечататься в косяк. На кухне я разместил Наруто у себя на коленях, за сутки я по нему сильно соскучился. Парень не сопротивлялся, удобно расположившись у меня на коленях, он, блаженно жмурясь, поедал аппетитные кусочки мяса. Ну и про меня не забывал, в отличие от меня же самого. Я как-то и забыл, что голоден, наблюдая, за Наруто, реакция на которого была однозначной – у меня встал. Нет, я конечно всё понимаю, Наруто болеет, но телу было как-то пофигу, оно исправно реагировало на близость с парой. И это самая пара прекрасно это чувствовала и принималась елозить своей не менее аппетитной попкой на моём члене, при этом хитро улыбаясь. -Так, не портить мне аппетит! Марш в душ – разбираться со своими проблемами! – рявкнул Итачи, почувствовав, что мы несколько возбуждены. Мы спорить не стали и слиняли в ванную, где проторчали около часа, утоляя голод тела. Правда я боялся, что Наруто может стать хуже. Но когда меня ТААК просят, устоять невозможно, и я снова брал парня, вбиваясь в его податливое тело. Через час мы вышли из ванной и пошли на кухню – моё солнце проголодалось уже в другом смысле. Расположились мы так же как и до этого и радовали хмурого Итачи своими довольными мордашками. У брата кстати вид был не очень, как будто это он всю ночь и весь день сторожил свою пару, а не я. Через час – мы с Наруто сидели (парень сидел у меня между ног) в гостиной и смотрели телевизор, отправив брата спать – пришли Тсунаде и Сакура. -Как твоё самочувствие? – сразу к делу перешла Тсунаде. -Отлично! Спасибо вам бабуля Тсунаде и Сакура-чан! -Ты кого бабулей назвал!? – подскочила Тсунаде. -Успокойся! – рыкнул я, почувствовав угрозу своей паре. -Прости, - пошла на попятную Тсунаде. – Это, как ты уже знаешь, Сакура – моя ученица, можешь доверить ей себя и своего ребёнка. -Спасибо. Я знаю, вы рискуете. -Кстати насчет этого… -Не беспокойся, старейшины не знают, что ты вернулся без разрешения, об этом вообще только мы знаем. -Но частые посещения дома Итачи станет для многих подозрительным, ведь он всё так же появляется на публике и выглядит вполне здоровым, - закончила Тсунаде. -Вы поможете ему? -Не сомневайся! -Мы сделаем всё, что в наших силах, но не обнадёживайся – малейшие промедление или ошибка, и он умрёт. На последнюю фразу я сильней сомкнул руки на талии Наруто, не желая признавать такой риск. -Всё будет хорошо, Саске. Я никогда тебе не лгал. Кладу голову ему на плечо, ослабляя хватку. Я чувствую, что Наруто смущается, и он рад, что я волнуюсь, такие эмоции заставляют улыбаться. Поднимаю голову и нежно целую парня в висок, нежно улыбаясь, чем шокировал Тсунаде и Сакуру, что застыли памятниками самим себе. -Вы можете идти! – слегка раздражённо сказал я, ну не нравится мне, что они видят смущённую мордашку Наруто. Знахари послушно ушли, тихо посмеиваясь между собой. -Останься со мной, я не переживу твоей смерти, - жалобно шепчу в золотые волосы. -Ты только будь рядом, и я смогу выдержать всё. Я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю, что это больно, - последнюю фразу он произнёс, глядя мне в глаза, повернувшись ко мне лицом. – Я понимаю тебя и чувствую то же самое: я не смогу жить без тебя и никогда не оставлю. -Я люблю тебя, - утыкаюсь носом ему в грудь, слушая мерное биение самого дорого сердечка (я никогда не дам ему остановиться) и наслаждаясь поглаживанием по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.