ID работы: 4827834

Прокачка жизни (свежие главы)

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
2295
автор
Super Saiyajin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 293 Отзывы 1006 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 8. Черновик.

Настройки текста
      Майто Гай уже находился под действием шестых врат его руки уже горели огнём, а Какаши использовал на полную катушку свой шаринган, мешая Учихе скрываться в своём мире, они вместе гоняли Обито не давая тому сосредоточиться на управлении хвостатыми. Би в это время сдерживал натиск биджу, но его одного было недостаточно против шестерых зверей.       - Обито! Почему?! – Какаши уклонился от неожиданно вылетевшей техники из ниоткуда.       - Ты всегда был недалёким, - выплюнул слова мстительный Учиха. – Ты убил Рин! А я убью тебя, - но ему помешал Зелёный Зверь Конохи.       - «Утренний Павлин!» - крикнул ещё раз Гай неожиданно быстро переместившись к Обито, но противник сделался нематериальным перед самым ударом ногой, но не будь Зелёный зверь сами собой, если бы подставился так легко. Задранная нога резко опускается вниз, и земля проседает под ударом, заставляя Учиху пошатнутся даже в нематериальной форме. Майто начал наносить удары с его рук срывались маленькие файр-болы, неожиданно подключился Какаши и переместил с помощью своего шарингана огненные сгустки в мир Обито, последнему не осталось как снова убегать подальше от сообразительной команды.       – Какаши, я практически пуст.       - Клон Наруто сказал, что скоро будет помощь, - приземлившись рядом сказал Копирующий шиноби. Из его глаза текли кровавые слёзы, а сам глаз уже дрожал от перенапряжения. Обито решил воссоединиться с Биджу, чтобы усилить себя, ему наперерез бросился Гай. В это время сам Копирующий ниндзя ушёл глубоко в себя, на него нахлынули старые воспоминания, когда ему пришлось убить собственными руками свою подругу.       - НАЗАД! – услышал Гай крик со спины и ощутил близкую опасность, рядом прошла сияющая волна чакры, которая разрезала землю и не останавливаясь полетела в сторону Биджу, Би как будто знал об атаке успел отпрыгнуть, и волна чакры достигнув биджу взорвалась, образовав кратер и разметав зверей оставив на их чакротелах много ран, но, чтобы их убить этого было недостаточно. Даже Обито пришлось остановится, так как энергия несла опасность даже для его нематериальной формы. – Гай-сенсей, вы сегодня прямо не стараетесь? - обернувшись он увидел Наруто, если это он вообще. Как описывают часто демонов из легенд: трёхглазый и с двумя рогами на голове, с острыми зубами и непропорционально большим оружием на плече, он уже видел один раз такое обличие.       - Наруто? – на всякий случай Густобровый-сенсей приготовился к отражению атаки, ведь сейчас всё может быть. «Демон» сделал свой ход, молниеносная скорость и он оказался рядом и уже протянул свою руку к Гаю. «Опять враг! – подумал он.» Майто атаковал, демон не уступал в скорости, огненные атаки не наносили ему повреждения в последний момент они соскальзывали с его тела, у демона на лице играла улыбка, сам Густобровый уже начал понимать, что скорее всего это настоящий Наруто. И наконец Гай нанёс прямой удар в открывшегося противника, но это был его просчёт, чёрные и прочные ленты из рук демона спеленали его лишив подвижности и неожиданно по телу прошла волна облегчения: снимая последствия использования врат и возвращая все потраченные силы. – Наруто!       - Вот так всегда, стоит отрастить рога как за плохого начали считать, - на глазах Наруто навернулись слёзы он отвернулся, Майто стало до жути стыдно за своё поведение, в душе заскреблись кошки. – Даже мой сенсей, ничего не сделал, - добил он подошедшего Какаши, который от вида Наруто находился в полном непонимании.       - Это… - растерялся Копирующий ниндзя, творилось, что-то непонятное.       - Бухаха, - разразился смехом Наруто и уже развернувшись ничего не напоминало о слёзах, рука Наруто накрыла глаза сенсея и тот тоже ощутил, что полон сил продолжать бой. А также все сомнения пропали, словно их и не было. – Вот и всё, теперь можете уходить, ваша помощь нужна в другом месте.       - Что с тобой? – глаза Какаши выражали беспокойство за своего ученика, который стал непонятно чем. – Что ты с собой сделал? – Наруто как обычно запустил руку себе в волосы и почесал затылок, а потом улыбнулся, также любил делать Минато, когда думал и приходил к решению.       - Сейчас не время для этого… - Наруто глянул на восстанавливающихся биджу. – Но всё это, - он показал себе на лицо, - это моя сила с рождения, - с недавнего рождения, - просто я её скрывал, – Какаши хотел возразить или спросить, но я не дал. – Посмотрите на свою реакцию и станет понятно почему, а теперь проваливайте куда-нибудь подальше, пора маленькому и обидчивому Обито познакомиться со мной по-настоящему, - из Наруто хлынула чакра, она начала уплотняться и приподнимать его тело. – Гай, уведи Какаши! И я думаю, что Мадара будет неприятно удивлён познакомившись с великим стилем тай-дзюцу Зелёного Зверя Конохи, - от Густобрового-сенсея я получил кивок. Мой воин перешёл во вторую стадию и резко завершил третью, к каждой руке Защитника отправилось по одной чёрной сфере.       «Би, Хачи, назад!» - крикнул я по ментальному каналу, не хотелось навредить своим союзникам. Мой Защитник приземлился в центре воронки, где произошёл взрыв из-за техники выпущенной моим мечом. Первым отошёл от атаки Трёххвостый из-за своего крепкого панциря, в нём клокотала концентрированная ярость и злоба, которая начисто лишила его сознания, он всем телом врезается в моего воина. Быстрая мысленная концентрация и чёрные сферы приобретают вид перчаток, удар сцеплённых рук в замок приходится по крепкому панцирю, но благодаря перчаткам он начинает трескаться, причиняя ещё большую боль Исобу. Его бронированные хвосты обвивают меня, но оставшиеся руки придавливают тело биджу к земле, мой Защитник открывает рот и впивается своими зубами в плоть, спрятанную под панцирем, а я начинаю выкачивать весь негатив из Трёххвостого. Неожиданно восстановился и поднялся Пятихвостый, от него хлынул горячий пар, и он следом начал создание Биджудама, поняв, что пар не сильно вредит моему Защитнику. Из моей груди выстрелил чёрный стержень, который пробил чакра снаряд биджу, вызвав ещё один взрыв и врезался в шею Кокуоу и также началась выкачка негатива. Спустя всего полминуты с Трёххвостым всё было покончено, он перестал реагировать и замер на месте, а его хвосты перестали сдавливать меня. Пятихвостый был уже тоже на подходе, когда появился Обито и призвал Гедо-Мазо, от статуи к биджу потянулись цепи, которые начали натягиваться. Одним мощным рывком мой воин врезается в статую и начинает её лупить двумя кулаками, а остальные руки схватились за цепи и остановили поглощение хвостатых, в это время четыре сферы вернулись в моё тело, а затем они, выскочив в виде стержня пробили оставшихся биджу. В меня начала втекать негативная энергия всех биджу, интерфейс выдавал одно сообщение за другим, но времени не было, чтобы с ними ознакомится. Зато шкала с чакрой наоборот увеличивалась в размерах, у меня практически полный резерв, что не могло не радовать. Но противостояние было недолгим, так как я сам себя перехитрил. Стоило переместить сознание всех биджу в свой внутренний мир, как меня самого втянуло вовнутрь себя. Внутренний мир.       - Где мы? – спросил Сон Гоку, не в силах прорываться через невидимый барьер. – Почему мы такая мелочь? – метала красная обезьяна гневный взгляд, пока не заметила праздно шатающегося Шукаку, который лежал в маленькой детской песочнице у величественного дерева.       - Шукаку, что происходит?! – остальные хвостатые были молчаливы, они всё ещё пытались спуститься с пьедесталов, но их не пускала невидимая преграда. Особо молчаливым выглядел Трёххвостый, но всё дело было в том, что он заметил приближающуюся фигуру, которая шла по одному из многочисленных мостов.       - Буду я ещё с тобой разговаривать блохастая обезьяна! – огрызнулся Однохвостый, получая удовольствие от непонимания своих собратьев. «Хорошо, что Хачиби ещё не явился, всё удовольствие бы испортил! – думал Шукаку.»       - Ты кого назвал блохастым, блохастая псина! – Сон Гоку попытался выдуть огненный шар, но сам получил от своей техники. НО теперь он понял, что состоит из земли и чакры.       - Рикудо? – спросила с надеждой Мататаби Двухвостая, у подошедшего.       - Он самозванец! Я его… - песочное тело Шукаку разметало по песочнице одним сильным импульсом и тонким ручейком оно собралось на свободном пьедестале. – Опять!       - Замолчи чёртов енот, - с угрозой в голосе сказал неизвестный, очень сильно похожий на Рикудо Сенина, их отца.       С моим телом, что-то происходило я ощущал какое-то внутреннее движение энергии, да и мой мир немного подрагивал, словно землетрясение. Зайдя в круг, где находились все «живые-фигурки» биджу, в моей груди начался зуд, но не успел я даже ощутить боль. Как из солнечного сплетения вылетела чёрная сфера, которая приняла форму стержня без моего на то желания. Я метнул взгляд на дерево, которое олицетворяло мою нанимательницу, но там всё было спокойно и тихо. А затем заглянул на лог сообщений:

Сила «Мататаби» Контроль над чакрой Огня: + 20 (129) % Чакра: +500 000 ед. Регенерация ОА: +200 ед/мин. Сила «Исобу» Контроль над чакрой Воды: + 20 (119) % Чакра: +500 000 ед. Регенерация ОА: +200 ед/мин. Сила «Сон Гоку» Контроль над чакрой Огня: + 15 (144) % Контроль над чакрой Земли: + 5 (60) % Чакра: +500 000 ед. Регенерация ОА: +200 ед/мин. Сила «Кокуоу» Контроль над чакрой Огня: + 5 (149) % Контроль над чакрой Земли: + 5 (65) % Контроль над чакрой Вода: + 5 (124) % Контроль над чакрой Ветер: + 5 (52) % Контроль над чакрой Молния: + 5 (30) % Чакра: +500 000 ед. Регенерация ОА: +300 ед/мин. Сила «Сайкена» Техника «Преобразования ауры в Яд.» Ур.1 Аурная энергия может быть преобразована в яд. Чакра: +500 000 ед. Регенерация ОА: +350 ед/мин. Сила «Чоумей» Техника «Преобразования ауры в крылья.» Ур.1 Аура может принять вид крыльев на которых можно быстро летать. Чакра: +500 000 ед. Регенерация ОА: +350 ед/мин. Достижение «Коллекционер Биджу» Вы смогли поглотить часть силы всех биджу. Бонус от поглощения всех биджу: х3. Получен предмет: «Масштабируемое оружие»

      «Значит вот эта чёрная дрына в моей руке оружие? Чёт не похоже, - почесал я свою репу, пока биджу орали друг на дружку в попытке доказать, что это всё мираж. – И что мне делать с этим оружием? Хоть бы копьё дали… - не успел закончить мысль как палка превратилась в копьё, затем она приняла форму меча. – Значит оно принимает желаемую форму?» Но бонус от «Коллекционера Биджу» самый приятный, все стихии перешагнули порог в сто процентов, конечно кроме Молнии и Песка, которая застряла на отметке в девяносто процентов. А Огонь с Водой, теперь мне будут повиноваться без особых проблем и ущерб сможет нанести, только тот, кто имеет больший контроль, чем мой. Я украдкой глянул на Биджу, у которых именно такой контроль.       - Опознание, - я сказал в слух и передо мной выскочило окошко с описанием, а звери в «клетках» посмотрели на меня как на больного.

«Масштабируемое оружие» Смертельное оружие способное убить бога. Не пытайтесь проверить силу оружия на себе.

      «Прям смешно стало, я что дурак тыкать себя своим же оружием! - я пылал праведным гневом из-за описания оружия. - Но в принципе, если вспомнить всё что со мной происходило, то это предупреждение не лишено логики.»       - Так кто ты? – спросила меня спокойная даже после всего произошедшего Сайкен.       - Ну наконец-то вы замолчали, значит можно поговорить, - я плюхнулся на материализовавшийся из земли стул. – Я некогда бывший джинчурики, получивший на данный момент силу, о которой мало, что знаю. Но по словам невыносимого Шукаку, я приобрёл саму силу Рикудо Сенина, что в принципе может быть правдой, если учесть, что я объединил в себе много сильных генов, - в начале разговора меня ещё понимали, но под конец я наоборот вызвал у них больше вопросов, чем ответов. – Но сейчас это не так важно, как мне вернуться обратно и завершить дела. Ведь Хачиби и Курама так и не явились, значит бой ещё не окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.