ID работы: 4827862

Роман во сне.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Sofya_Jey бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое сентября - самый ужасный день в году для меня. Снова в школу! За что? Ну, в принципе, первое сентября не самый плохой день, им является второе сентября, когда уроки начинаются. В первый день всегда все расфуфыренные, и я не исключение. Ну мальчикам же хочется нравиться. Но хоть красься, хоть голой ходи, а они все равно будут думать, что ты дура или проститутка. Ну одно радует, что мне остался 1 год в этой школе. Ну, я как-бы в девятом учусь. В прочем, ничего нового и не происходило на торжестве. Разве что новенькие.       ВАУ! Кто это? Он супер. Я говорю сейчас о новеньком парне. Он был брюнетом и с карими глазами. Бл...Блин он учится в параллельном. Оказалось, что ему 18 лет. Вот дибил! Мог бы школу закончить. Ну все равно он классный.       Отлично! Все эти нотации от директора закончены. Теперь можно погулять по школе и затем послать её куда подальше.       Первым делом я пошла к зеркалу. Поправляя прическу, я заметила того симпатичного брюнета. - Да красивая ты, красивая!       Офигеть! Он сказал, что я красивая. Возможно, что он прикалывался или насмехался надо мной, но он сказал, что я красивая! После я пошла с подругой в парк. Там опять был он. О, это судьба! Мы подошли к компании, в которой и он тусовался. Ребята были байкерами и, естественно, все крутые. Почти! Рядом с ними стоял какой-то чукча. Ну, точнее, там стоял шестиклассник в куртке, которую он застегнул так, что не было видно даже носа. Зато расстояние от лба до капюшона составляло примерно двадцать сантиметров. Скорее всего он был чьим-то братом. - Девчонки, не хотите прокатиться? - сказал мой одноклассник. - Хотим. - ответила подруга.       Она села к этому брюнету. Сучка! Знает же, что он нравится мне. Я предложила поменяться под предлогом, что мне на этом мотоцикле неудобно. Она согласилась. Молодец! Мы катались по всем улицам и заезжали в магазины. Самое интересное, что я каталась в юбке, а подруга в штанах. Предусмотрительно!       Ну и как всегда нужно домой. Конечно же, были расспросы, почему я так долго шла . День прошел незаметно. А завтра уже на учебу! Я искупалась и пошла спать. Через пять минут пришла и моя сестра.       Я заснула быстро. Мне снилась наша школа и я. Был вечер, а я не дома. Хотя, что я удивляюсь? Это же сон! Я в этом мире и не такое вытворяла. Сзади ко мне подошел какой-то человек. Он дотронулся до моей талии и переходил на мою грудь. Я обернулась и увидела того самого брюнета. - Привет! Мы сегодня уже виделись! Да? - Д...да. - произнесла я.       Он щупал моё тело очень нежно. Обнимал и лапал. Мне было очень приятно, но даже не знаю почему. - Ты будешь моей девушкой? - Что? Но у тебя же уже есть девушка. - Ну и по фиг. Мы будем тайно! - Ну хорошо.       Его губы постепенно переходили к моим и мы уже готовы были слиться в страстном и долгом поцелуе. Да! Мы это сделали. Он постепенно переходил к моей простенькой юбочке. Намек понят. Я стала снимать с него штаны, и вот мы были близки к нашей цели, но...Я проснулась. Причем проснулась не из-за того, что выспалась, а из-за того, что кто-то громко храпел. Это была сестра! Двенадцатилетний монстр! - Кажется я влюбилась! - сказала я сама себе под теплым одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.