ID работы: 4827897

Верили в любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу тебя обнять!

Настройки текста
Привет! Я Эльвира, мне 13 лет. Я учусь в обычной школе, я обычная ученица. В классе меня любят не особо! Но мне на это наплевать! Я думаю всегда лишь об одном человеке… Я люблю его так, как не кого другого! — Элвира, стой! — Привет Эрика! — у вас там чё физра сейчас? — да с 8 «Е» классом… — Там же Стиф будет)))) — Ну и что? — ты же его любишь! О кстати вон он Стиф привет! — Чё надо? — Тебе Эльвира кое-что сказать хочет! — П…Прив…е… Т… — Дуры что ли? — Эрика! Подруга блин! — Ну чё)))) — Да иди ты! « Звонок» — Ладно давай я на алгебру! — пока. И так сегодня разминка и будете играть в басткетбол! Всё понятно? — Да!!! Всё 5 кругов! Так Эльвира… ОПЯТЬ НЕ ГОТОВА? — Я… забыла кеды… — Я СМОТРЮ ТЫ КАЖДЫЙ УРОК ЧТО-НИБУДЬ ДА ЗАБУДЕШЬ!!! — Я завтра принесу… — Я ТЕБЯ НЕ ОТИСТУЮ У ТЕБЯ 2 ЗА ЧЕТВЕРТЬ!!! ВОТ У СТИВА ПРИЧИНА У НЕГО ОСВОБОЖДЕНИЕ!!! — я… — Всё короче ты меня достала! Звоню родителям и пишу докладную! ХВАТИТ!!! — Ну что допрыгалась? — А ну… не…тт… — Что-то мне говорит что ты меня боишся! — Нет! - не надо врать! - Стив… - Привет моя! Ты где была - Горло болело! Блин! Это Кира! Она девушка Стива! И она у нас самая такая популярная! У неё папочка богатый! Борис Юриичь - Да? - Можно выйти? - Элвир даю 5 минут! Время пошло! ( В туалете ) - * плачет* Ну почему? Так… я ег…о люблю… а…он! - О Эльвира, а ты чё ревёшь? - Эрика не до тебя! * Слёзы * - Я поняла из-за его девушки? - Эрика!!(( * Ревёт* ТАК ЭЛЬВИРА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ НЕ КУДА ХОДИТЬ! КАК МОЖНО СИДЕТЬ В ТУАЛЕТЕ 12 МИНУТ? ХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА 8 Е и 8 Б ДЕСЦЕПЛИНА!!! " Звонок" ПЕРЕОДИВАЙТЕСЬ!!! ЗВОНОК! Хаха у Эльвиры запор))) - Заткнись Кира!!! - Это ты заткнись, а то позвоню папочке! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.