ID работы: 4827908

Невозможно

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Невозможно достать до солнца

Невозможного много

Невозможно полностью узнать человека

Невозможное обещание

Невозможно быть счастливом

Невозможно любить вечно.

***

Прочитав эту книгу в сотый раз, Люси, всегда задавала себе один и тот же вопрос «А если.?». Ей казалось, что нет невозможного. Но жизнь полна тайн и неизвестности.Люси не понимала, почему «Невозможно любить вечно».Ведь в мире есть те, кто любит вечно. -Какого это любить вечно? — Она точно должна узнать это. Не успевая моргнуть, как ее любимая книга уже в других руках.-Нацу?! Что ты делаешь? — отнимая у Саламандра книгу. -Люсь, ты эту книгу уже в тысячный раз читаешь, в ней ничего не изменилось.- возмущаясь проговорил он.- Пошли лучше на задание! — Сколько раз я говорила, чтобы ты не вламывался в мою квартиру, тем более через окно.- возмущалась обладательница квартиры. -Да ладно тебе.- слегка толкая ее в плечо.- Так что, пойдем? -Не знаю, у меня что-то настроения нет. Нацу не нравилось когда Люси грустила, и он решил развеселить ее. Через секунд 5, Люси уже валялась на кровати и хохотала на всю квартиру. — Нацууу ахаха прекратии. -Неа, пока ты не улыбнешься. -Хаха все, все. Видишь- показывая на улыбку. Но Нацу не спешил вставать с Люси. Они смотрели на друг друга не моргая. « Как же я его люблю» думала Люси. «Какие у нее красивые глаза» не мог оторвать взгляд Нацу. Их лица начали приближаться, и вскоре их губы соприкоснулись. Это не было похоже на поцелуй, не большое прикосновение. Но было выявлено столько любви.Прикосновение начало переходить в более страстный и властный поцелуй. Они остановились когда воздуха стало не хватать. -Ахха — резко засмеялась Люси. -Что смешного? -не понимал убийца драконов. -Невозможно не влюбится в тебя Нацу.- И снова они слились в страстном поцелуе, который вскоре перейдет в что-то большее.«Все таки невозможно многое» — улыбнулась Люси сквозь поцелуй.Она знает ответ на свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.