ID работы: 4827976

Скажите честно.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скажите честно, неужели я настолько ущербна? Нежели я не могу быть любимой? Неужели я не могу быть нормальной подругой? Нежели я не могу понять математику? Неужели я просто так тратила 14 с половиной лет? Неужели тот нервный срыв был бесполезен? Неужели все жизненные уроки и раны от них были бессмысленными? Неужели все действия против мнения общества были действительно так незначительны? Неужели я зря пыталась стать другой, выйти из своей зоны комфорта? Неужели я просто так пыталась добиться своего? Неужели я зря пыталась поступить в углубленную группу, в художественную школу? Так к чему же были все те усилия? Действительно ли они были бессмысленными, бесполезными? А давайте честно:что будет, если я уйду из этой жизни? Да, это будет удар для моих родителей-они будут скорбить по мне, но недолго, у них же есть мой младший брат, то же самое будет и с другими родственниками. Они не знают обо мне ничего с того момента, как мне исполнилось 10 с половиной лет без одного дня. Что же будет с моими одноклассницами-подругами. Я не думаю, что они так просто меня забудут. Особенно Маша и Лена. И тем более Александра. И Танюха. Я не хочу, чтобы они почувствовали эту боль. Они знают очень много из моей жизни. Слишком много, чтобы так просто забыть меня. У них есть переписка со мной, они будут читать её и представлять, что я ещё жива, что я ещё с ними. А с Андреем? Скорее всего, он даже не узнает. Какая может быть разница человеку, живущему в 2 сутках путешествия на поезде и в другом часовом поясе. Ему будет без разницы на то, как я радовалась, как он комментировал мой репост на страницу. Как я матерясь, улыбалась, понимая, что он не забыл про меня. Но все равно я всегда буду побочным человеком для него. А почему же только для него? Для ещё 7 миллиардов людей, для сотен тех, кто был со мной знаком, кто смеялся надо мной за моей спиной. Поверьте, круг тех, кому я ещё нужна узок. Слишком узок. Скажите честно, может я зря все таки столько мучилась? Может, ну его всё?... По-моему, выступ на последнем этаже заброшки зовет меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.