ID работы: 4827979

Дрянь

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Стерва, мразь! — кричал ты, пока твои друзья тебя сдерживали. Если бы не они — на моём лице уже давно была бы пара ссадин и синяков.       А что я? Я ухмыляюсь. Ты можешь меня ненавидеть. Можешь проклинать.       Мне все равно.       Слишком жестоко? Не думаю. Если тебе станет легче — можешь считать, что это мое второе имя.       Еще никто не мог прощупать твою главную слабость, твой главный страх. А я люблю давить на больное. Мне нравится боль в глазах. Особенно, в твоих.       Твой взгляд. Сведенные к переносице брови. Хмурый вид. Знаешь, ты чертовски привлекательный.       Ты злой, а я думаю, как ещё можно задеть тебя.       Страх. Он парализует, пропитывает собой кожу, связки и кости. Пропитывает собой мозг. Он оглушает, делает слабым. Ослепляет.       Как боится зверь, загнанный в ловушку. Но лиса, окружённая волками, бояться не станет. Даже если она не сможет уйти.       Я лиса. Ты — волк. Игра началась.       Рывок. Острая боль прошлась вдоль позвоночника, когда я спиной почувствовала холодную стену.       Не ухмыляйся, засранец.       Сорвавшись с места, я в один шаг преодолеваю два метра и толкаю тебя ладошками в грудь. Но с тобой ничего не происходит, а я снова лечу в гребанную стену.       — Тебе папочка плохо объяснил, что девочек обижать нельзя? — прошептала я, держась за ушибленное место.       — Не смей, — чуть ли не прорычал ты.       Эта наглая улыбка мигом сползла с твоего лица, а глаза сверкнули болью. Да, не самые лучшие воспоминания.       Теперь моя очередь ухмыляться, Манько, не так ли?       — Дрянь, — прошипел ты, направившись ко мне.       Отдернул как котёнка, за шиворот. Ещё чуть-чуть и я бы упала. Я пыталась освободиться от твоей хватки, но ты крепко держал за воротник куртки. Ты замахнулся.       Наверное, я должна бояться, но… Нет.       — Оу, — посмотрев на кулак, находящийся только в сантиметрах пятнадцати от моего лица, а после снова сосредоточилась на твоих карих, — копируешь папочку?       Язвительная улыбка вновь засияла на моём лице.       Я ожидала удара, но… Ты отпустил меня.       Я уже начала радоваться, как щека запылала. Я пошатнулась и упала прямо на колени, спиной к тебе. Приложив руку к ушибленному месту, и сжала в кулак другую.       Ненавижу тебя, ублюдок.       Поднявшись, я отряхнулась от снега и посмотрела на тебя.       Мы встретились в взглядами.       — Проваливай отсюда, — выплюнул ты.       — Передай привет папуле, сладкий!       Я развернулась на маленьких каблучках и начала отдаляться.       Я чувствую спиной твой ненавистный взгляд.       А что я? Я ухмыляюсь. Ты можешь меня ненавидеть. Можешь проклинать.       Мне все равно.       Слишком жестоко? Не думаю. Если тебе станет легче —можешь считать, что это мое второе имя.       Я стерва. Я дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.