ID работы: 4827999

Повелитель Воздуха

Слэш
NC-17
Завершён
950
автор
Размер:
440 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 85 Отзывы 547 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Нервничаешь? — обняли меня со спины родные сильные руки. Ардиэр как обычно приблизился неслышно, да и подошёл он по полу или по своему обыкновению переместился, воспользовавшись своей Силой было не понятно. За вот уже более чем двадцать лет, с того момента как мы стали супругами, я так и не научился ощущать его появления если он этого не хотел. Особенности расы и воспитания как когда-то объяснил мне супруг.       — Нет, просто непривычно, — отозвался я, откидываясь на его грудь и прикрывая глаза от растекающегося по телу удовольствия, когда он коснулся губами края моего уха. — Не каждый же день твой собственный ребёнок выходит замуж.       Да-да, как бы невероятно это не звучало, но сегодня действительно должна была состояться свадьба нашей с Арди дочери и старшего сына Малфоев. Мой крестник спустя три года после того как окончил Хогвартс смог дожать Люциуса и получил в своё персональное пользование подругу Гарри Поттера — маглорождённую волшебницу Гермиону Грейнджер. Впрочем, к тому времени отношения аристократов к маглорождённым и полукровкам сильно изменилось. Волан-де-Морт снова ставший Томом Редлом с посильной помощью Арди и триады Блэков сумел сделать невозможное — донести до магов всю степень их деградации. Где уж они откопали литературу, подтверждавшую их слова, я так и не понял, но тем не менее им удалось доказать магам Великобритании, что маглорождённых, равно как и чистокровных аристократов среди магов не существует, потому что все они когда-то давно имели в своих предках магических существ: вечных ли, долгоживущих.       Жизнь вообще с тех пор как исчез Дамблдор и к власти пришёл Том сильно изменилась. Министром он, кстати, так и не стал — перепоручив эту обязанность Люциусу Малфою, а сам заняв почётное место его секретаря.       Я улыбнулся, вспомнив какой переполох поднялся в магическом мире, когда Гарри Поттер не вернулся в школу после каникул. Заметили это только на следующее утро, когда в кабинет Дамблдора ворвалась взволнованная Гермиона и напрямую спросила у директора, где её друг. Лицо директора в тот момент нужно было видеть — такое ошарашенное выражение у него было. Я даже слегка ему посочувствовал — мог себе это позволить, находясь в родных объятиях своего персонального демона и смотря на ту картинку, что он мне показывал. А уж как он комментировал некоторые моменты…       Убедившись в правдивости слов девушки директор бросился к камину и перенёсся в мои бывшие апартаменты. Выйдя из камина уже начав говорить Дамблдор запнулся и ошарашенно осмотрел пустые полки и вообще отсутствие каких-либо личных вещей — Ардиэр хорошо постарался, забрав из комнат абсолютно все мои вещи.       Ещё один удар поджидал директора в книге душ Хогвартса, где надпись с именем Гарри Поттера поблекла и стала почти не различимой, что говорило о состоянии мага близком к смерти.       Хитро улыбающийся Ардиэр поведал мне о том, что оставил в кабинете директора простенький артефакт, который транслирует всё что происходит в кабинет портретам, а уж они очень быстро разнесли новость по Хогвартсу.       Весть о смерти Избранного облетела магический мир Англии очень быстро, повергая его в пучину ужаса — маги с замирающим сердцем ждали зверств Волан-де-морта с Пожирателями. Но проходили дни, потом недели, потом месяцы, а в магическом мире Англии так ничего и не происходило. Дамблдор занятый поисками пропавшего Героя и зельевара несколько выпустил из поля своего зрения происходящее в Министерстве. А через несколько месяцев вдруг обнаружил, что министерство находиться под полным контролем Тёмного Лорда и Пожирателей. Растерявшегося директора споро спеленали прямо в Атриуме и под почётным караулом из авроров сопроводили в камеру Аврората. Не терявший даром времени Том на пару с моим супругом за прошедшее время успели собрать приличное количество доказательств о незаконных действиях Дамблдора по отношению к детям. Прошедший публичный суд всколыхнул притихший народ магической Англии, наглядно показав действительную расстановку сил в волшебном мире, а прекратившиеся нападения Пожирателей только добавили веса новому правительству во главе с Люциусом Малфоем, сменившим на посту Скримджера.       — Папы, — вырвал меня из раздумий звонкий голос дочери. Она у нас появилась спустя три года после заключения уз Партнёрства, отстав почти на два года от триады Блэков, которые к этому времени уже имели двух близнецов и ожидали третьего. К выбору суррогатной матери для нашего ребёнка Арди подошёл очень скрупулёзно, проверив множество девушек и женщин, в итоге остановив своей выбор на тридцатилетней волшебнице с востока. Как потом сознался супруг, он согласился посмотреть её возлюбленного, который подхватил какое-то не снимаемое проклятье, но через девять месяцев после процедуры оплодотворения в нашей семье появилась девочка. Мы её назвали Саякой, в память о женщине, давшей ей жизнь. Девочка, как и оба её младших брата, оказалась очень сильной магически, только немного уступая по силам детям Блэков. Как объяснил Ардиэр это произошло из-за того, что у Блэков всё же триада.       — Саяка, ты что здесь делаешь? — удивился Арди, поворачиваясь к дочери, но не спеша убирать рук с моей талии. Демон абсолютно не понимал зачем нужно скрывать свои чувства внутри семьи и мог спокойно меня обнять или поцеловать при детях или близких знакомых, к которым относились Блэки, Малфои и бывший Волан-де-Морт. Помню, по началу такое положение сильно выбивало меня из колеи, но постепенно я привык и перестал смущаться. Как я понял по случайно оброненным триадой Блэк фразам такое поведение было вполне типично для асуров, ценивших детей и семью превыше всего.       — Все уже давно собрались и ждём только вас.       — Раз ждут, то идём, — улыбнулся Ардиэр, Силой убирая незначительный беспорядок в одежде и переплетая свои пальцы с моими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.