ID работы: 4828038

А может и вправду?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день...

Настройки текста
Последний урок. Последний школьный день и каникулы , отдых. Алиса достаточно умная , с привлекательной внешностью , обаятельная , весёлая и очень милая ) Она сидит на последней парте , как бы изолирована от всего мира , от урока , от происходящего вокруг . Она не любила быть в центре внимания .Зачем ? Она не понимала этого и старалась избегать публики . Звонок . Класс опустел . Школьная раздевалка . Всё толпяться . Алиса взяла куртку и поспешно вышла из этой суматохи . Ну вот и каникулы . - Алиса ! Подожди меня ! - крикнула Вика подбигая к Алисе . -Ты домой ? Мне в твою сторону . - Ты к маме на работу ? - поинтересовалась Алиса . - Ага , ведь на каникулах мы поедем к бабушке в деревню . - Алиса ты не пойдёшь на вечеринку по случаю каникул ? - К сожалению нет,- с огорчением произнесла Вика . Алиса пришла домой и сразу включила музыку , да бы расслабиться после тяжелого школьного дня.Ведь музыка всегда помогала Алисе забыть все свои проблемы , беды и переживания . Опа ... Сообщение ,, Вконтакте ". Кто мог написать !? Неужели это он.... Ей не верилось !!!Он написал ей . Алисе нравился один одноклассник , но он не замечал её среди более красивых девочек по её мнению . И это угнетало Алису... А тут он сам написал ей ! У нее шок . В письме было написано следующее ... - Привет. Ты идёшь завтра на вечеринку по случаю каникул? У Алисы был полнейший шок , она не знала что ответить . У нее было множество мыслей почему он ей написал . Возможно , он просто хочет над ней поиздеватся или просто поспорил что он пойдёт с ней на вечеринку ... Мыслей было множество... - Привет . Возможно пойду , а возможно что и нет - дрожащими руками набрала предложение Алиса . Через минуту пришло оповещение . - Я приглашаю тебя на вечеринку .Точнее говоря , хочу чтобы ты пошла со мной .Пойдёшь ? Алиса и не знала как на это реагировать . Она была в замещательстве .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.