ID работы: 4828048

Другая сторона Джейкоба

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пристрастия Джейкоба

Настройки текста
      Привет дневник! Я Джейкоб Портман, и в этом дневнике я буду делиться своими успехами в моём любимом занятии.       Сегодня я проснулся уже в обычной для меня обстановке. Из окна светило яркое солнце, дул лёгкий свежий ветер, чтобы мы не сжарились под палящим солнцем. Мне было скучно, я давно сбежал от отца, лет 20 назад вроде... Я сходил сума от одного и того же, и чтобы не стать сумасшедшим я решил испортить жизнь этим гадёнышам, я никогда их не любил. Они гадкие создания, и я желаю им либо смерти, либо испорченной психике на всю жизнь.       Встав с кровати я пошёл завтракать, пришёл я слёгка поздновато, ну как слегка, на час позже. Я встретил там своих жерту: Енох- в жопе мох . Я сел за стол, и этот гад начал меня бесить именно В ЭТОТ МОМЕНТ! Мне хотелось его придушить! Но придётся подождать... -Привет, Эйб- сказал Енох -Ну эм, привет.- сказал я, врать я конечно не умел, но тут это было на пользу. -Что ты скрываешь?- со взглядом самого крутого разоблачителя спросил Енох. -Да, что ты скрываешь?-спросил Миллард. -Ёпта! Кто тут? Это ты Миллард?-не скрывая страха выматюкнулся я "Как я хочу убить этого чёртова нудиста!" -Ладно, как поедим пойдёте со мной в ту самую комнату. И Енох захвати, твои самые хорошие сердца! -Только не говори, что мы будем...- в один голос сказали эти двое. -Всё! Никаких отговорок!-как хорошо, что я выучил это так, чтобы не было видно, что я вру.       Как мы доели мы сразу пошли туда, после того как я закрыл дверь на ключ. Им не много стало не по себе, но после того, что они вспомнили, зачем по их мнению мы сюда пришли, они пришли в норму. -Давай, Енох! Оживляй!- прокричал я. Когда Енох оживил их, я сказал -Ну, что гады. Давайте уже -Э, Э, Э. Ты что Эйб?!- начал кричать Енох, но сейчас он уже прикован к ножке стола. -Теперь ты не будешь так орать!        Виктора, я успел связать, до их прихода, я очень удивился, когда Виктор расплылся в улыбке и сказал. -Именно этого я и хочу, что мне делать хозяин? (Дорогие мои, спасибо за отзывы, писала я по фану, когда посмотрела фильм и прочитала 1 книгу, но теперь я прочитала всю трилогию. ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!) Я охерел от происзодящего. -Твою мать! Какого **я ты это делаешь. Дело в том, что Виктор начал лизать мой ботинок. -Отвали от меня!!! -Нет))). Сказал Виктор -Если я отдам приказ, то ты его выполнишь. Я решил поиграть по его правилам -Да, господин. Ответил Виктор - Напади (в сексуальном значении) на Милларда. Миллард Е*бал тебя в жопу Сквидвард, тебе не уйти. Уахахахах - Пизд*ц. Сказал Миллард и выпрыгнул из окна. -Сука! Окно! Виктор, Напади на Еноха быстро (Виктор не нападал на Милларда, из-за того, что тот разделся. И Виктор его попросту не видел.) -Аааааа! Нет! Повиную тобой не делай этого сказал Енох когда падал на пол. -Аааааа!на что я упал? - Спасибо, что упал. Это игла которая выкачает твою душу. Выкачала она не много, но управлять своимт творениями ближайшие 2 дня ты не сможешь. -Черт! Джейкоб взял камеру и начал снимать, камеру он взял у папы, да, да. 20 лет назад спиздил. Он делал с ним все, что хотел. - Затем он стёр им память безделушкой найденной у Бентама. Вывел и сказал. Да Милларда он тоже нашёл. Так вот сказал он им -Вы потеряли сознание, и у вас был жар. Я вас отнёс в комнаты. Вы проснулись и начали ебаться. Потом встали и пришлм ко мне. Они посмотрели на меня смущенно и сказали, что это останется между нами. В следущий раз я отымею Хью и Близннцов (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.