ID работы: 4828054

Страсть "Дракона"

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший понедельник.

Настройки текста
Дайлен лежал в луже крови своих братьев и друзей, его уши заложило резкими звуками пистолетных выстрелов. Он чувствовал боль в груди но до сих пор не мог понять что словил пулю, пуля задела его легкое. Каждый мускул на его теле был напряжен, чувство холода начинало настигать его, веки медленно закрывались. Впервые за многие года, бывалый мафиози... боится... *потеря сознания* Перестрелка закончилась, и те кто остался после нее были либо убиты, либо смертельно ранены. К счастью главного героя, его нашла любопытная девушка, по имени Азуми, которая решила осмотреть склад после перестрелки. Среди всех бездушных тел она нашла раненого человека, уж больно похожего на друга из детства... Не подумав о последствиях девушка забрала человека к себе домой на машине. Притащив его домой, девушка немедленно оказала ему первую помощь, расстегнув рубашку она заметила клановые татуировки "Дракона", и пулевое ранение в легкое, после этого девушка вызвала знакомого ветеринара ( т.к вызывать домой врача было слишком рисковано ) Прошло немало времени с тех пор как девушка стала ухаживать за раненым мафиози. Но лечение и помощь знакомых в Токио все-таки сделали свое дело. Дайлен очнулся в незнакомой комнате, его торс был перебинтован, он без труда сел на кровать, и задумчиво взглянул на фотографию на столе. - Это же... И тут в комнату входит Азуми, сперва она испугалась мафиози, но затем очень обрадовалась. - Наконец-то ты проснулся! с улыбкой произнесла Азуми. - Это ты Азуми? Как ты нашла меня? с удивлением посмотрел на девушку Дайлен - Я случайно наткнулась на тебя когда ты был на том складе, ты был ранен и я ухаживала за тобой все это время. - Сколько я был в отключке? - 2 недели. - Как я могу отблагодарить тебя Азуми? Мой клан разбит, у меня нет денег и связей... - Да успокойся ты, сперва тебя надо хорошенько покормить. Азуми улыбнулась и побежала на кухню. Тем временем Дайлен осматривал свое ранение, за 2 недели его легкое почти полностью востановилось. - Как странно... Азуми принесла завтрак в постель и Дайлен, голодный после комы, набросился на еду и быстро все съел. - Спасибо. Произнес Дайлен. Азуми лишь кивнула головой и принялась убирать поднос и посуду после него. Убрав все, она крикнула. -Я в душ! Войдя в ванную комнату она будто специально не закрыла за собой дверь. Дайлен слышал как она включает душ и через щель видел ее красивое обнаженное тело. Уже почти год у него не было девушки... И будто он не контролировал свои поступки он устримился в ванную. Приоткрыв дверь и зайдя внутрь он испугал Азуми. - Что ты делаешь?! - Я решил составить тебе компанию. С ухмылкой, раздеваясь произнес Дайлен. Азуми лишь в смущении смотрела на него... Она видела его торс милион раз но сейчас он казался другим... Вскоре мужчина полностью разделся. Азуми покраснела и придвинулась к стенке душевой кабинки. Зайдя в душевую кабинку, Дайлен жадно ухмыльнулся и сделал воду теплее - Не стоит боятся меня. Дайлен прикоснулся к щеке смущенной девушки и погладил ее. Азуми это понравилось она прижала свою щеку к его руке и закрыла глаза... Дайлен воспринял это как знак согласия и поцеловал девушку. Азуми приобняла его за плечи. Она чувствовала тепло его тела, его руки начинают спускаться ниже, я касаюсь моей груди... Прикосновения заставили девушку издать тихий стон и закусить губу. Едва услышал стон девушки он сжал грудь сильнее, его член уже касался ее живота. Девушка нежно провела рукой по прессу Дайлена, спускаясь ниже.. достигнув достоинства, обхватив его и начав мастурбировать. От возбуждения мужчина издает тихий рык. Их губы вновь сплелись в поцелуе. Рука Дайлена устремилась ниже, к киске, начав ее ласкать. Девушка начинает постанывать, не замечая горячей воды, она обжигает, но ещё больше обжигает он, она смотрит на него и ей страшно, но забыв о боли, её заслоняет лишь желание. Целуя его грудь, она пытается встать на колени... Сползая к члену девушка начинает ласкать его руками.... Дайлен чувствует как нежно ты обращаешься с ним. - мне так хорошо... Смотря на него девушка прикоснулась к головке языком, он почувствовал ее неровное дыхание. - даа продолжай. Наслаждение в его глазах полыхает как огонь. Азуми полностью берет член в рот и начинает посасывать. Она чувствуешь как член пульсирует в ее рту, и слышит тихие стоны, он нежно берет ее за голову рукой. В голове у Азуми паника: "Что мне делать ?"-думает про себя, но не сопротивляется его желанию. *дальше сцена идет от лица героев* Дайлен: После нескольких минут минета, я беру тебя за плечи, поднимаю и прижимаю к стене со словами. - Теперь прими его в себя. Ты видишь как горят мои глаза, я крепко держу тебя за талию и шею, горячая вода уже совсем не обжигает кожу, такое чувство что она стала температуры нашего тела. Азуми: Мой голос прерывается в стонах и я как бы кричу, но почти не слышно -Я боюсь! Дайлен: я прижимаюсь к тебе, ты чувствуешь огромный член между своих ног, мои губы стремятся к твоему рту, от возбуждения я не смог различить твое слово, моя рука ласкает тебя и готовит к проникновению... Азуми: Начинаю стонать громче... и тихо шептать твоё имя Дайлен: Ты чувствуешь, как головка касается тебя, и проникает внутрь твоего тела. Я прижимаю тебя к себе еще сильнее, губами перехожу к твоей шее. Азуми: Боль застилает желание, стон становиться громче я тяну к тебе руку, в ожидании схватить твою. Дайлен: Наши руки смыкаются в замок, желание полностью овладевает нашими телами, громкие вдохи и выдохи, стоны, все это уже не заметно, я проникаю все глубже и глубже, доходя до основания Азуми: Я тебя чувствую, и тело обдает огненный жар... это странное новое ощущение, сводит меня с ума. Дайлен: Ощущать себя внутри тебя, это то чего я так давно хотел. Мысли сильно разрознены, я начинаю плавно двигаться вперед-назад. Мое тело горит от твоих стонов, я поднимаюсь с твоей шеи и кусаю за мочку уха. Азуми: -"Дай..лен", мысли совсем спутались, я чувствую как ты горишь, и больше мне ничего не нужно, кроме как ощущать твой огонь. Дайлен: Я ускоряюсь, свободной рукой я беру тебя за талию и начинаю помогаю себе овладевать тобой. Азуми: Я СХОЖУ С УМА от твоих толчков, уже начинаю надрывающимся голосом покрикивать, опускаю голову вниз закрываю глаза , а с губ слетает лишь твое имя Дайлен: толчки становятся еще быстрее, я говорю тебе" я скоро кончу" от услышанного ты начала дышать еще сильнее... Азуми: Зрачки сузились, я кричу -ТОЛЬКО НЕ ВО ВНУТРЬ! Дайлен: я приостанавливаюсь, вынимаю член и говорю - Дальше ты. Азуми: Беру его в руки, а после - в рот двигаюсь быстрее и обвиваю его языком, а другой ласкаю твои яйца. Дайлен: Ты чувствуешь пульсацию, мощная струя спермы бьет прямо тебе в рот, она горячая и ее очень много, начинает вытекать изо рта. Азуми: Выпускаю твой член изо рта она капает на грудь обжигая её, смотрю на тебя и то что осталось на губах слизываю в жадной ухмылке... Дайлен: улыбаясь говорю - Хорошая девочка. Азуми: Глажу тебя по прессу, тянусь к губам. Дайлен: Поднимаю тебя с колен и целую. Азуми: Шепчу на ушко - я хотела лишь помыться. Дайлен: Громко смеюсь. Азуми: Крепко прижимаюсь к тебе... Дайлен: - Ну раз я тут, давай вместе помоемся. Начинаем мыть друг друга разговаривать о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.